CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[CUCOK BOOOK!] Tentara-tentara Ini Doyan Dandan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5624688e9e740466088b456f/cucok-boook-tentara-tentara-ini-doyan-dandan

[CUCOK BOOOK!] Tentara-tentara Ini Doyan Dandan

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Hadeh tentara kok dandan emoticon-Nohope
Quote:


ih, yey bisa azaemoticon-Betty
yang disandang kayaknya cucok deh, ototnya gede gimana gitu cyiiin.
Quote:


iyee
sedih envy gitu gan haha
ya engga lah kulit asia khususnya indo gan ane ngga tertarik sama bule putihnya bedaemoticon-Ngakak (S)
nungguin dandan kelar udah keburu dibom sama musuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ente cewek gan, boleh minta no hp?
knapa gitu? emang ente item?
Quote:


tentara kita juga make up kok, cuma make up nya utk kamuflase(item ijo) bukan biar putih kyak mbak" SPG

mngkin tntara kita juga geli sendiri kalo harus make up kyak mreka emoticon-Big Grin
Quote:



hape bokap ane gan? bole
item banget gan apalagi musim kemarau gini bhaaakkkemoticon-Ngakak (S)
Quote:

bokap?emoticon-Hammer (S)
coba kasih liat foto ente, ane pengen tau seberapa hitam ente.
emoticon-Takut tentara kok emoticon-Betty

emoticon-Cape deeehh
Geli banget. emoticon-Betty
Tentara itu emang dan-dan bos, coba deh tonton film rambo or tears of the sun, black hawk down. mukanya bakalan dipoles sama grease (Gemuk) supaya cemong jadi kalo nyusup gak kentara.

emoticon-army:
hahahaha gimana pas perang tuh para tentara....
Jiahahaha.....pake maskara sekalian noh emoticon-Betty
Quote:

Nahh ini baru tentara, loreng ampe ke muka...
Teriak dikit pipis loh ama yg ini emoticon-Ngakak
kirain tentara nasional indonesia gan....

emoticon-I Love Indonesia
yahh.... ntar lagi perang malah sibuk touch up lagi.... emoticon-Betty
wah kena keringet luntur cintt
Ebusett tentara pun dandan.. Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
wkwk, ya mau gmn lagi klo emg mereka sukanya gitu .
emoticon-Betty
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di