CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangga ane gan.!, Ternyata seri laptop ane banyak di pakai di film Hollywood.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519cd27c3f42b2301100000e/bangga-ane-gan-ternyata-seri-laptop-ane-banyak-di-pakai-di-film-hollywood

Bangga ane gan.!, Ternyata seri laptop ane banyak di pakai di film Hollywood.

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
kalo ane liat film hollywood lebih sering ngeliat Panasonic Toughbook




iya sih gan di The Pacifier (2005),Rendition (2007),Sahara (2005),Shooter (2007),Be Cool (2005),Mr. & Mrs. Smith (2005), pernah muncul semua tapi itu laptop mahallllll broooo, cadas harganyaaa
ane pakai HP gan jadi tdk ikut bangga nih
Quote:

itu varian laptop tahan banting dari lenovo gan (bussiness class laptop), emang dulu IBM tapi udah di beli oleh lenovo gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh tetekmurata
laptop ane thinkpad juga gan, top banget dah nih laptop,
meskipun spek biasa aj, centrino, hdd 160gb, ram 4gb, tapi udah 6th ga pernah blue screen, dan yang penting jatuh sekitar 40 cm kondisi idup masih survive ganemoticon-Ngakak dan no bad sectoremoticon-Ngakak top banget dahemoticon-Recommended Seller
Di kantor ini untuk aset laptop nya make thinkpad semua...
bisa buat maen game COD ngga...?
Quote:


Lenovo itu dari Jawa gan sbenernya namanya Lenowo (Le Nowo) emoticon-Malu (S)
gua kira mesin ketik emoticon-Ngakak
laptop ane merk snsv gan emoticon-Cool
Tapi kok yg make kebanyakan penjahat ya gan?
Biasanya yg baik malah make mac loh gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jo10hu
Quote:


emoticon-Ngakak ntuh asus kali gan, kacamata ente kebalik ganemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


sama kita bray emoticon-Ngakak
Quote:


sama2 terbalik kacamata ente brayemoticon-Ngakak

Trus ane harus ngapain bro ? Kalo laptop ente sama emoticon-Sorry
Quote:


g kok pas ane lepi ane dlm keadaan tertutup emang bacaannya snsv emoticon-Ngakak
Quote:


asus di baca snsvemoticon-Ngakak, ente koplak ganemoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Emang bandel tuh laptop. Ane dlu sempat pake lenovo x220. Tahan banting n bbrapa kali ketumpahan air n kopi gpp.
emang ente yang bikin laptopnya gan ?
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di