alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 507
Quote:


Oic ... ane beli minggu kemarin, hadeuh emang blm rejeki nih, hahahaha. Tapi gapapa, yg penting hp lancar garansi resmi, hehehe
zen case illusion, back cover terbaik di dunia
Quote:


Itu materialnya tetep plastik kan, gan? Kalau tergores gitu sama ringkihnya dengan back cover plastik biasa kah? Atau materialnya lebih kuat?
Diubah oleh ayamsuhayam
gan mau nanya ane kan mau beli zenfone di asus store, kira kira ngirimnya dipakein kotak kayu atau engga ya?
ane takut rusak kalo engga karna lokasi ane di kalimantan emoticon-Takut
di share gan cerita beli di asus storenya emoticon-Hammer2
thanks gan emoticon-Peluk
Quote:

Kalo boleh tau beli dimana gan? Dan harganya berapa?
Langsung ngiler abis liat video agan emoticon-Embarrassment
Quote:


tetap plastik tapi lebih kuat dari zen case brused metal
sejak 14 okt belum tergores gan walaupun tanpa cover/case tambahan

Quote:


waktu itu beli di toko fisik 100r
untuk zen case illusion ini harganya sekitar 35r-150r
Quote:


Range harganya koq jauh bos.. beda nya 35rb sama yg 100rb apa?
Toko fisiknya resmi asus apa toko hp bos?
Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
tidak ada bedanya
dus sama dan ada nfc
waktu ane beli ada plang asus
Quote:


1.taun lalu ane beli, kirim ke semarang 3 hari sampe.
2.kemarin malem ane order, tadi siang jam11 udah muncul resi JNE. mungkin besok ato lusa sampe ciamis

adaptor fc harusnya dapet. tp krn barang belum nyampe ya ane belum bisa memastikan emoticon-Big Grin

kalo tempat tinggal ente deket authorized dealer asus ya mending langsung ke TKP gan
ane soalnya taun lalu ngirim kado ke semarang
dan yg pembelian ini utk ane sendiri yg saat ini sedang tinggal di tempat yg lokasinya jauh dari authorized dealer asus emoticon-Nohope
jadi lebih nyaman transaksi online di asus store emoticon-Malu
Diubah oleh san.insane
Quote:


Mantep emang ni zencasenya buat ganti casing red ane yang udah berumur :-D
Material sama plastik
Ane pilih yg biru
Ganti angle ganti jadi warna unguemoticon-Blue Guy Peace
Cek this out!emoticon-Malu (S)
Spoiler for case illusion ane:


Quote:


Ada yg 35rebu gan?
Dimana tu boleh minta infonya gak emoticon-Malu (S)
Diubah oleh gireza
Quote:


info tempat belinya dimana dong gan
Quote:


taun lalu ngirim ke semarang aman gan
tp ane ga tau dipakein box kayu apa ga, soalnya ngirim ke orang lain emoticon-Ngakak (S)

yaa tp itu kan toko resmi asus gan, pasti udah pengalaman lah ngirim2 ke penjuru negeri
percayain aja sama ahlinya emoticon-Peace
gan ane mau nanya nih ane baru caryon zeny 2 yg 4gb, ane dapet masalah ni gan zeny 2 ane bootloop.
tetepi bootloop nya ketika di lock screen, ketika di lock screen dia langsung restart.
itu kira2 kenapa ya gan?
Quote:

kayaknya sdh beberapa page ke belakang ada yg beli di eraphone harga naik dikit bonus zenpower
kalo agan beli di asus store taiwan juga segitu harganya emoticon-Blue Guy Peacehttp://store.asus.com/tw/item/201503AM060000048
Info dong gan dimana bisa beli case illusion / zenfone 2 view flip cover deluxe yg recommended..
Email damned121@gmail.com
Zen case illusion udah nyebar seluruh indo kah?
Di surabaya nyari di mana ya?
permisi gan, mau tanya
saya baru 2 hari beli zenfone 2 dan baru hari ini saya beri memory card
tp entah kenapa setelah sleep beberapa jam muncul notifikasi "Unexpected removal of memory card", trus kadang notifikasi sinyal juga tidak muncul

adakah yang punya solusi?
Terima kasih banyak agan" sesepuh
gan nanya dong , kok kadang zf2 ane minta "Insert Sim Card " padahal di sim cardnya udah ada , direstart normal lagi , baru kejadian 3 kali sih , apakah ZF2 ane yg error apa kartunya emoticon-Bingung (S)
=====
zencase ilusion udah tersebar kah ? itu 35K beli dimana emoticon-Matabelo
gan beli nya dimana
Blm ada update software ya?
Kemaren baca2 di forum zentalk dah ada update .127 buat beta
Halaman 218 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di