Di suatu kota yang ramai, ada bule sedang naik becak, ingin pergi ke tempat wisata. Sesampainya di tempat tujuan, bule membayar abang becaknya, dengan uang biru, dan tidak mengambil kembaliannya (maklum bule nya tajir gan). Si abang becak pun berterima kasih kepada si bule.
Tukang Becak : Wah, tengkyu mister tengkyuu
Bule : Yer welcome ebang bechuak
Si bule pun mulai berkeliling, karena takjub melihat keindahan tempat wisata di Indonesia, si bule tidak memperhatikan langkahnya. Dan hanya beberapa meter di depan si bule, ada selokan/got yang tentunya beraroma tidak sedap (selokan khas indonesia

). Melihat si bule yang keasyikan, si tukang becak pun berteriak:
Tukang Becak : MISTEER! GOT MISTER!
Bule : YEES GOOOD!
Tukang Becak : ITU MISTERR! GOOT!
Bule : YEES FRIEND, GOOD, REALLY GOOD. INDONESIA IS SUCH A BEAUTIFUL PLACE!! (sambil mengacungkan jempol dan tersenyum ke abang becak)
Tukang Becak : ADDUH MISTER ITU AWAS ADA GOOT!
tidak lama kemudian, *gebyuur* si bule pun jatuh ke selokan. Si abang becak lari menghampiri si bule.
Tukang Becak : Aduh mister, saya bilang juga apa, ada got. Mister malah nyengir-nyengir
Bule : No friend, this is not good
-------------------------------------------------------------
wkwkwk..

sorry kalau garing gan apalagi ceritanya gajebo. Tapi jujur ya ini asli dari pikiran saya. Kalau

berarti ada unsur ke-tidaksengajaan