CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All /
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c33780b75b45c2a000003/176917581769-regional-nusa-tenggara-barat--prime-only--176917581769---part-6

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
hallo gan ane butuh partisipan suku Sasak untuk tugas akhir nih butuh bantuannya banget
untuk usia 25-30 tahun laki-laki dan perempuan
kalo ada yang termasuk kriteria itu atau punya kerabat tolong hubungi ke nomor ane gan 083899728388 atau bisa add fb ane : https://www.facebook.com/putra.rani..
ane butuh bgt bantuannya

PM jg bisaa...
hallo gan ane butuh partisipan suku Sasak untuk tugas akhir nih butuh bantuannya banget
untuk usia 25-30 tahun laki-laki dan perempuan
kalo ada yang termasuk kriteria itu atau punya kerabat tolong hubungi ke nomor ane gan 083899728388 atau bisa add fb ane : https://www.facebook.com/putra.rani..
ane butuh bgt bantuannya

PM jg bisaa...
Quote:


tentang apa nih ente bikin tugas akhir gan ?
Quote:


Quote:


bantu up ya gan emoticon-Sundul Gan (S)

sekalian nyapa..
kangen tapi ndak ikutan gath, apeee ichak emoticon-Ngakak (S)
malem NTB emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


perasak kenal id ne emoticon-Thinking
mambu-mambu jek semeton nine emoticon-Genit
Quote:


iya, om emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


wah, mantap tuh emoticon-2 Jempol
ada yang quote tapi kok postnya gak ada?
Lah, simbit jamak thread ne
Quote:


mungkin lelah threadnya, om emoticon-Mewek
mari pulang emoticon-Ngacir besok mampir lagi emoticon-Big Grin
Quote:


kalo udah lelah terus harus ngapain ?
ane tunggu kok gak mampir lagi mbak ?
emoticon-Tepar
Quote:


Biar istirahat dulu, om emoticon-Peace
Ini mampir lagi emoticon-Ngacir mampir sebentar lalu hilang emoticon-Cape deeehh
Quote:


Kalo udah istirahat yakin neh bisa fit lagi ???
kebetulan ane juga gak lama emoticon-Big Grin
Quote:


kayaknya bisa, om emoticon-Ngakak (S)
mau mlipir lagi, om? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bisa apa ? bisa ular atau apa ???
gak kemana-mana, cuma mau kerja aja emoticon-linux2
Quote:


bisa gila yang bener, om emoticon-Ngakak (S)
selamat berkerja, selamat berkarya untuk indonesia yang lebih baik emoticon-rose
Quote:


oalah,, kirain bisa yang lain emoticon-Big Grin
terima kasih,, selamat bekerja juga untuk Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
halo hay selamat siang Reg. NTB emoticon-Embarrassment

mau daftar tapi nyari buku tamunya ga ketemu emoticon-Sorry
Quote:


halo juga,,, disini mau daftar ngapain ? emoticon-Big Grin
selalu sepi,, dalam sehari belum tentu ada yang ngepost emoticon-Big Grin
gak ada buku tamu, asal prime langsung aja ngepost
Quote:


biasanya masuk regional sebelum posting mesti isi buku tamu dulu, daftar gan emoticon-Malu (S)

salken kalo gitu ya gan ane dari reg. kediri emoticon-Shakehand2
Quote:


kalo regional yang udah berdiri sendiri mungkin iya gan, tapi ini kan cuma thread
salam kenal juga gan,, sampeyan kediri ndi ??
Halaman 483 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di