alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Kocak Awal Berdirinya TNI (Tentara Nasional Indonesia)
4.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5623565d9a0951bb4f8b456a/5-fakta-kocak-awal-berdirinya-tni-tentara-nasional-indonesia

5 Fakta Kocak Awal Berdirinya TNI (Tentara Nasional Indonesia)

SELAMAT DATANG AGAN-AGAN SEKALIAN
SEMOGA TULISAN KALI INI BERMANFAAT DAN DAPAT MENAMBAH WAWASAN AGAN-AGAN SEKALIAN emoticon-I Love Indonesia (S)

TERIMA KASIH KASKUS DAN KASKUSER ATAS PARTISIPASINYA
SEHINGGA BISA JADI HOT THREAD
5 Fakta Kocak Awal Berdirinya TNI (Tentara Nasional Indonesia)


Spoiler for TNI:


Spoiler for 1. Bawa Granat Langsung Jadi Perwira:


Spoiler for 2. Seragam Belang-belang:


Spoiler for 3. Satu Senjata Untuk 5 Orang:


Spoiler for 4. 1,5 Jam Naik Pangkat Jadi Mayor:


Spoiler for 5. Asal Berani Naik Pesawat, Jadi Pilot:


Quote:
Diubah oleh mr.sirait
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 27
Quote:

Diubah oleh mr.sirait
naik pangkat hanya hitungan jam emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
tapi semangatnya untuk mempertahankan indonesia patut diacungi jempol gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
waktu itu cepet banget naik pangkatnya
lucu miris dan membanggakan di saat bersamaan..... emoticon-I Love Indonesia
hidup dijaman gitu kadang ane membayangkan sesulit apa emoticon-Malu (S)

kalo sekarang tergantung EXP nya gan kalo udah penuh baru naik pangkat emoticon-Mad

Quote:


Haha, harus GB XP ya gan emoticon-Ngakak (S)
dulu modal berani dan semangat.. sekarang... entah masih sama atau tidak.. emoticon-Bingung
Jaman sekarang kopral kalo pinter "main" bisa lebih kaya dari jendral. Kya tetangga gw.......
Hahaaa lucu lucu gaaann
emoticon-Big Grin
Cuman dtnya berani naik pesawat.. Kalo iya langsung jadi pilot.. Keren bener dah.. Salut perjuangann para pendahulu qta emoticon-I Love Indonesia
sama seperti kata om ane, dulu tahun 70-80an masuk BUMN malah gampang banget, apalagi perusahaan oil&gas di sumatra ama kalimantan, asal jebolan STM dan mau di tempatin luar jawa, langsung brangkat deh, sekarang jumlah sarjana jutaan beda ama duluemoticon-Ngakak

dulu perusahaan nyari orang sekarang orang nyari perusahaanemoticon-Ngakak
Diubah oleh tetekmurata
saya waktu daftar jadi TNI langsung jendral dikarenakan saya tampan emoticon-Cool
1,5 jam langsung naik pangkat. Gila kocak semua emoticon-Ngakak
itu naik pangkat cepet , pada GB exp ya ? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

keren juga berani naik pesawat jadi pilot emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

namanya juga kekurangan tentara emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
salute saya !! Hormatt dahhh emoticon-I Love Indonesia (S) mau kondisi apapun ttep berjuang pokoknya emoticon-Big Grin
Jd inget film naga bonar...emoticon-Ngakak..
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di