CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2958b642eb605228b4569/official-fifa-16---new-ways-to-play

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 222
Quote:

klo ane ngakuin kok boss. Klo game sebelah emang PERUBAHANNYA lebih signifikan daripada FIFA, Tapi klo dibilang lebih baik? I don't think so. BTW si Dummy Sehat? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo unlimited ada tapi lemot gan emoticon-Cape d... saran ane pake Tri yang 3 hari. Lumayan gan 10 ribu dapet 1 GB emoticon-2 Jempol Kalo ane maennya Jumat, Sabtu & Minggu. Hari laen maen offline bareng temen-temen, maklum inet terbatas emoticon-Malu
misi gan ane gabung yak emoticon-Big Grin
smntara ane masi pegang versi demo ps 4
ntar lagi ambil yang di PC emoticon-Malu (S)

tp ini ane coba pake ps 4 di tv led 1080@60hz laggy bgt emoticon-Hammer tv ane kali yak?
tp ane coba di monitor ips pc no lagg emoticon-Matabelo

manteb ambil pc aja dah emoticon-Big Grin
AH SUDAH LAH, MUNGKIN KALIAN YG DISINI LELAH..
SEDANGKAN KAMI YG DISANA SUMRINGAH..
BERHARAP TAUN DEPAN fifa BISA sedikit MENYAINGI PES..
gue tanya yang di trit sebelah pada beli gamenya apa mbajak sawah ?
ane masih menunggu kerak telor ni game gan, maklum gak mampu emoticon-Mewek
add ane gan di origin : gungnamsport
klo maen online bisa pake moddingway gak sih gen?
Baru sempet install FIFA16 setelah seminggu dibeli... karena belum bisa move on dari FIFA15 heuheu
overall FIFA16 lebih bagus, tactical defending nya lebih mantap dari FIFA15
masih adaptasi sama passing-nya hehehe

regards...

Quote:


Ane pake itu ikan teri yg kuota malam 2.5Gb/10rb
Tp sekarang dah naik kykx harga jadi beralih ke indo'sate

Quote:


Iya gan mungkin kami lelah
Amin gan moga lebih baik tahun depan

Quote:


Ada thread yg versi pak tani ada juga yg versi steam nya tp sepi buangets yg versi steam nya soale masih banyak yg jadi petani

Quote:


Sabar" saja kawan
Klo sdh ngebet cari teman buat beli patungan biar lebih ringan dikantong

Quote:


Ane pake moddingway kawan
Klo mau main online FUT bisa langsung main
Nnt ada notifikasi soal squad damage tapi jgn di delete cancel sj dan nnt otomatis ngedunlut lastes squad dan main deh
Klo mau main offline dengan full mod pilih ulang DB nya

Klo buat season or liga online (selain FUT) harus ganti DB ke defult dulu (moddingway selector) dan di game reset squad trus main
Klo mau balik (offline full mod) rubah DB ke yg agan mau (untuk sekarang DB 4.0)
Hallo agan ada yg mau ikut tournament masuk di group line aja. Add aja id line ane dandytjoa , biar rame yg ikut tournament online nya. Buruan daftar skrang yg mau ikut.
Diubah oleh dandytjoa
TRIT PES TUH PENUH KREATIFITAS, BNYK YG BERKREASI DENGAN MOD YG MACEM2..GAK KAYA YG DISINI, POLOSAN BRO..
Diubah oleh Palaboy
permisi juragan semua, ane habis download fifa nih, installnya sudah berhasil, tapi gamenya ga mau dimainin gan,pas pencet play syncyng cloud data habis itu ga terjadi apa2. ada yang punya masalah sama atau agan2 bisa bantu?
FYI ane installnya di windows 10 gan.

terima kasih sebelumnya buat bantuan agan2
Quote:


Wah hebat ya sebelah kreatip semua bikin mod
Ajak kemari dung temannya biar ngajarin kita" disini bikin mod

Quote:


Matikan cloud save nya gan sama cloud storage di origin app nya
Klo muncul lagi cancel sj pilih save local
Quote:


udah dimatiin gan, pas pencet play ga ada terjadi apa2 emoticon-Berduka (S)
Quote:

klo ngubah2 DB file save2an career offlinenya gak masalah gen? sorry nih ane newbie banget. Soalnya pengalaman fifa 15 pake mod main offline klo ganti DB pasti save2an yg sebelumnya jadi corrupt gak bisa di load
Quote:

Kyaknya ngebajak, soalnya tahun ini mereka di anak tirikanemoticon-Ngakak
ane udah nyoba mainnya, terakhir kali ane main FIFA 12 dan 13, FIFA 14 15 vakum. Tahun ini baru main game bola lagi FIFA 16 dan P*S 2016
Buset dah berasa banget bedanya, main difficulty yang paling cupu aja masih susah gerakin pemain biar luwes di FIFA, bener" bagus berasa real main bola emoticon-2 Jempol
salut deh emang buat ea perubahan gamenya berasa
Quote:


Bukan tahun ini sj tp dr taon" kemaren dan tahun akan datang emoticon-Ngakak
Padahal ane dah beli ori yg 15 tp kecewa n berharap perbaikan di 16 tp yah sudahlah mereka mungkin sudah lelah
Lawong keluar ini hari 2jam kemudia pak tani upload hasil bajak sawahnya emoticon-No Hope
Kasihan koko nami nya bisa bangkrut lama"

Quote:


Dah coba main cewe nya belum
Jgn cari timnas cewe jepang ya emoticon-Ngakak
SUNDUL2..BIAR RAME BRO TRIT NYA..SAMBIL BACA2 POSTINGAN AGAN2 SEMUA..HEHE
YAKIN APA FIFA LBH KEREN..ATAU CMN DI POSTINGAN AJA, PDHL DIRUMAH MAEN PES JUGA..HEHE
Halaman 84 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di