alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 502
Hallo agan2 semua..
mohon ijin gabung, pengguna NMax putih baru 2 minggu dari Cikarang..so far sih puas dengan motor ini karena ini pengalaman pertama pakai matic, dan sebelumnya pake Yamaha kebo..

setelah baca thread ini, ada beberapa keluhan yang memang terjadi di motor saya:
1. bunyi ngiiinggg saat deselerasi
2. bunyi grook..saat mau akselerasi; ini sangat kedengeran pas mesin belum panas sih..
3. shock super rigid --> sedikit manusiawi setelah ganti Nitrogen dengan tekanan sesuai buku manual..

share sedikit; kebetulan sempet nyuci Nmax ini sendiri minggu lalu, hati2 emblem tulisan NMax di bodi kanan nyangkut di benang lap kain cucian saat mau lap kering, dan agak copot di huruf X karena mungkin lem nya ga kuat dan si emblem ternyata bukan dari bahan metal..hehe..

thanks.
Om Admin saya dag regis tp gak ada yg admin Maxus yang kontak saya 😭😭 saya tmnya om Dwi
Quote:


sempet test tapi masih nyaman produk sebelah

sambil nabung nunggu lokal meh murahemoticon-Salaman
Quote:


siap meluncurrrr....
[QUOTE=yukikaze;5620c7a098e31b954c8b4569]

Jam 6.30 meluncur

Quote:



sayang banget ane telat. pas ane belok ke gerbang GDC eh udah pada riding keluar semua. next insha Allah ane ikutan kumpul.
Quote:


Pake phone holder yg bs d baut ke spion om googling aja coba

Quote:


Kalo tinggi nya ane udh liat2 om mmg variasi. Nah ini tebalnya yg ane pgn tau

Quote:


Wah. Asik. Bikin dah pake yg 5mm. Hahaha... lmyn ilmu kepepet gak ad dana
Salam kenal gan, ane juga dari cikarang nih...
Nmax putih, bisaa kalii kita kopdar bareng hhahahaha
Waah depok, udah banyak ya. Ane mau ngambil juga nih nmax. Kira kira di depok dealer yg recommended dimana ya? Takut salah salah tar dimainin dealer hehe, mohon masukkannya
Quote:


Nah mumpung ada yg mulai nanya oli. Ane jg pengen nanya.

Agan2 suhu kencang disini ada yg pernah pakai Oli Duron Petro canada nggak..? Minta reviewnya dong
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ijin mejeng nmax ane min mod emoticon-Smilie

baru kepasang racun windshield murmer 53 cm..cuma 150 rb hrgnya emoticon-Big Grin

Spoiler for my nmax:



yg blm kepasang tinggal busi ngk platinum g-power sama per sok shogun emoticon-Smilie

Spoiler for busi ngk platinum:


Spoiler for per sok shogun:
Quote:


Gan dapet per nya dari mana tuh ?
Abis beli nmax non abs 23.600.000 via web enggaengga.com #bahasa cerbon engga=bli... ga dpt diskon.. tp ga sakit ati mau beli cash ditolak mulu.. beli online malah cepet.. bayar sabtu, senin udah mau dikirim.. berhubung diluar kota jd hari ini jumat dikirim.. dpt helm..jaket dealer yg mirip jaket sepeda.. plus jaket kulit jok angkot ada logo nmax nya...

Overall puas belanja via online drpd ke dealer kacrutnya.. bisa nyicil 24x 0persen..

Btw ada bunyi nging nging juga nmax nya.. mau service tp ga pede byk polisi standby..
Quote:


Bisa info ws beli dmn om??? emoticon-Malu (S)

Tambahan foto

Quote:



Spoiler for foto-foto:




Spoiler for aksesoris:





Spoiler for Nmax jd perhatian:





Spoiler for photo session:

Quote:



per beli sama om ibrohim gan..pemakai nmax jg di depok..dia msh ada stok 3 set..ini no hp nya : 081283903098 emoticon-Smilie


Quote:


ws sy beli sama om rahmat..via gojek ke tokonya di puri beta 1, larangan ciledug om

ini no hp om rahmat : 081511919930

di WA aja om, jgn sms..hehee
Halaman 61 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di