CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56058fcfde2cf24c688b456a/kaskus-jkt48---part-39

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 503
Quote:

Kok cantik sih yg ini....
Quote:


ooo, tq.
jiro mah PAYAH..
Quote:



Menggoda lama2 adek yg satu ini.. hmmm
Edit emoticon-Cool
Diubah oleh kantiel
Quote:


iya nih… emoticon-Genit...

Quote:


wew,, menggoda,… emoticon-Hammer (S)
Anjiiir mc terkoplak selama gue nonton teater emoticon-Ngakak
Seumur2 baru kali ini liat melody nyanyi dangdut diiringi gendang congor nabilah emoticon-Hammer2
Team j udah gila semua emoticon-Ngakak

Spoiler for laksani sister:
Diubah oleh kantiel
Quote:



emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
nandain gan emoticon-Big Grin
bunda :emoticon-Peluk
Quote:
Quote:


Ane gan. Oshi ane Vanka (baru sekali masuk senbatsu). Abis itu oshiadd ke Dena, Ilen (baru2 ini aja senbatsu), Naomi (udah gak pernah senbatsu). Pengecualian cuma Beby aja paling. Ane suka mereka lebih karena sifat dan pembawaan yg mereka tunjukin di teater dan seberapa ramah serta kuatnya waro mereka ke ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


wanjir bebek emoticon-Belo
ugal ugalan emoticon-Belo

Quote:


si gadis bermata sayu emoticon-Belo

Quote:


mata gw ampe kemana2 emoticon-Hammer (S)
K.O. emoticon-Belo
Ayo yang disini coba tebak sinipang ikut HS apa nggak menurut agan ?

Bukan ! Ini bukan taruhan gan, cuma jajak pendapat

Kira2 plot twistnya sinina HS besok apa ya ? Padahal hs tinggal menunggu hari tapi nggak ada kabar yang pasti dari jot emoticon-Cool
Quote:


udah kayak dramanya andela aja ditentuin pas deket2 HS emoticon-Ngakak (S)
kalo menurut ane sih gak ikut, kayak si tata(eh btw si tata gak ikut hs kemaren kan ?emoticon-Hammer (S) tiba2 lupa ane emoticon-Ngakak (S))
Quote:


sitata nggak ikut gan
kalau nggak salah dia sibuk main skateboard disingapur sama fade cowoknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nipang dateng kok, pake kostum siluman cupang emoticon-Hammer (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
iya baru inget doski gak ikut emoticon-Ngakak (S)
=========
btw...curcol dikit
hampir gak berangkat HS gara2 duit mau dipake buat keperluan lain
eh abis nonton MV HN dangdut apalagi pas nongol si ikeyemoticon-Belo, langsung hilang niat make duit buat keperluan lain itu emoticon-Hammer (S) taek emoticon-Ngakak (S), tapi gatau juga sih emoticon-Ngakak (S)

itu si naomi offside banget di MV HN emoticon-Belo
dan ane gak berenti ngakak, itu kang bajaj dibelakang kayaknya joget bang jali mulu dah emoticon-Ngakak (S)
Fancam PBIC kemaren gan

Quote:


naomi bikin geger
Quote:


Sorry baru reply gan, baru sempat buka kaskus emoticon-Peace

Yakin yang ini gan? Saya sudah pernah nonton dan tadi sempet re-watch tapi kok ga liat ada member AKB ngomong gitu ya gan? Kira" di menit brp ya? Jadi baper kalo inget concert kemarin emoticon-Mewek



Btw sekedar info bagi non purist yang belum tau emoticon-Blue Guy Peace , Natori Wakana salah satu member yang kemarin concert disini, kemarin barusan mengumumkan Grad nya dari AKB, trmasuk dia sejauh ini sudah ada 5 member yang grad setelah concert disini mereka adalah:
  • Morikawa Ayaka
  • Matsui Sakiko
  • Hashimoto Hikari
  • Kuramochi Asuka
  • Natori Wakana

Who's next? Jangan Miyu please emoticon-Takut
Quote:


harus fokus gan, nanti nyesel lho kalo gak jadi ikut HS emoticon-Big Grin

================

eh itu mv dangdutnya akan lebih bagus kalo member yg dibelakang juga ngikutin koreo nya 4 duren, kan jadi keliatan kompak, daripada cuma joget joget gak jelas


eh btw mau tanya nih, kalo kita beli tiket HS di spot nya itu apakah ada gimick nya juga? misal cd atau mucic card? dan apakah harganya lebih mahal daripada kalo kita beli langsung ke teater?
Diubah oleh sendysatrio
Halaman 116 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di