CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547d98ca14088d24308b4571/official-thread---pemersatu-developer-web-se-kaskus-raya-hot-pic-inside

Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 31
om rich, kaos udah nyampe dengan selamat hari ini (01-06-2015)
Terima kasih om emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
masih ada ga nih ? mau donk gan ..
thanks.
open order lagi kapan gan ? hehehe :3
ane tertarik banget... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!

PT.SYDECO memiliki macam macam produk yang banyak digunakan di era globalisai seperti sekarang ini dengan harga yang terjangkau, seperti berikut :

(SMARTLOGIC PRO) -> www.smartlogicpro.com
- Secure system of Payment
- Customer Relationship Management
- Comapany Software
- Software Akuntansi
- Sistem Informasi

(SMART DESAINER) -> www.smartdesainer.com
- E-Commerce
- Toko Online
- Desain Grafis
- Video Animasi & Company Profile
- SEO & Internet Marketing
- Website

(SMARTLOGIC HOST) -> www.smartlogichost.com
- Domain
- Hosting

PT.SYDECO
Jl Laksda Adisucipto km 6.5, atau Perum Jogja Regency Kav D-10 Depok, Sleman,
Yogyakarta, Indonesia 55283
(0274) 488272 / 081391083383
www.syde.co
Official Thread - Pemersatu Developer Web se KASKUS RAYA. HOT PIC INSIDE!

PT.SYDECO memiliki macam macam produk yang banyak digunakan di era globalisai seperti sekarang ini dengan harga yang terjangkau, seperti berikut :

(SMARTLOGIC PRO) -> www.smartlogicpro.com
- Secure system of Payment
- Customer Relationship Management
- Comapany Software
- Software Akuntansi
- Sistem Informasi

(SMART DESAINER) -> www.smartdesainer.com
- E-Commerce
- Toko Online
- Desain Grafis
- Video Animasi & Company Profile
- SEO & Internet Marketing
- Website

(SMARTLOGIC HOST) -> www.smartlogichost.com
- Domain
- Hosting

PT.SYDECO
Jl Laksda Adisucipto km 6.5, atau Perum Jogja Regency Kav D-10 Depok, Sleman,
Yogyakarta, Indonesia 55283
(0274) 488272 / 081391083383
www.syde.co
masih menunggu open order lagiemoticon-Blue Guy Peace
Nunggu Open Order juga ah. pesen 1 emoticon-Smilie

Best

www.kamyabdl.com

www.fafait.ir
Siap-siap untuk yang mau order di sessi kedua aku sedang tunggu sample kaos polo dari vendor yang baru kalau OK aku buka lagi ordernya emoticon-Smilie


Salam,
Richskrenta
Diubah oleh richskrenta
Nunggu Open Order Gan
Quote:


Gelar tiker nunggu open PO lagi, moga2 desainnya cetarr..
Quote:


Aku sedang tunggu contoh kaos dari beberapa vendor yang ajukan diri mana yang paling bagus dan masuk akal harganya nanti aku post di sini emoticon-Smilie
blm bsa order lg ya om
Quote:


tunggu sample dari vendor dulu kalau kualiatas ok baru lanjut gan
Quote:



ditunggu om hehe, mau ikutan yaw dtnggu kabare hehe 😀
Quote:


PM nomor yang bisa aku hubungi gan nanti di sms broadcast ya, terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


om bahan kaos polonya jangan yg kaya kemaren lagi dong, yg kemaren ane pake dibadan jadi gatel (ane udah mandi padahal emoticon-Ngakak (S)).
mahal dikit gpp om asal nyaman, ntar ane order lagi kalo bahannya beda emoticon-Malu (S)
Quote:


Serius? sama dong emoticon-Hammer

Saya sih ngga akan memihak siapa-siapa kalau memang faktanya kaya gitu saya mohon maaf kemarin saya sudah coba carikan yang terbaik menurut saya tapi kalau memang ternyata belum memuaskan ya ok saya belajar dari kesalahan silakan lepas celana masing-masing emoticon-Betty (S) eh kantong masing-masing siapa tau mau ikut yang kedua kita tunggu aja dari vendor kali ini saya minta kirimin sample dulu sebelum buka sessi ke2 emoticon-Smilie
Quote:


yang kemaren tetep ane pake kok, tp jarang emoticon-Peace
pilih yg paling mantap om emoticon-Betty (S)
Halaman 30 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di