CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 19
aslm kang juna

bismillah ijin testi

awal ane ikut lelang niatnya ingin tahu dengan spirit n alhamdulillah kang juna guide betul2 ane yg newbie.. terima kasih kang... ane menang archer lady elf... namanya alazne..karena susah manggilnya ane ikhtiar ubah dengan nama alisia

pasca lelang n belum diumumin... auranya da berasa dirumah kayak speaker tiba2 bunyi padahal sebelumnya standby.. dan tidak ada yg sdg operatorin.

u proses penyelarasan n bonding luar biasa. panas.. n pada awal bonding mulut agak aneh pada bibir terasa manis.. kayak ada kiss..

ada yg ane pada hari ke 4... pas pulang kerja tiba2 banyak sekali kecoa mati... total2 ada 6... dan menurut cerita istri dia hanya semprot 1.. aneh .. padahal kemarin malam ane sdh bersihkan rumah sebersih2nya.. besokannya juga sama.. tiba2 ada kecoa mati... anenya g liat dia keluar da tiba2 liat geletak gitu aja kecoa..

sekian dl kan.. lebihnya perubahan dalam diri ane :
1. bangun pagi jam 4 top.. biasanya jam 5.. jd dapet waktu solat malam
2 emosi lebih terkontrol
3 lebih tenang
4 lebih rajin dll

Siberian Shaman Spirit (2)

Siberian Shaman Spirit (2)

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

Lanjutan dari sini : SSS (1)

***


Beberapa hari ini keluarga lagi banyak yang sakit. Terutama dua anak ane. Bini juga ikut drop, sampe ngaruh ke ane.
Untuk mempercepat recovery, ane affirmasi untuk spirit SSS dan IFS untuk membantu. Ane sebut mereka tim medic hehehe..
SSS untuk handle anak anak dan bini, serta IFS untuk handle recovery ane (karena scope healing SSS lebih luas, gak cuman ke arah keepernya).
Alhamdullillah, ada progress positive yang menggembirakan.

So, bisa dibilang beberapa hari terakkhir adalah medan juang gila gilaan bagi SSS dan IFS.

Semalem ane iseng mainan remote viewing dengan teman teman di group. Maksudnya sih latihan aja, just having fun.
Jauh dari kesadaran ane bahwa kegiatan tersebut juga memberikan beban tambahan pada tubuh apalagi dilakukan berulang kali selama 3 jam an.
Diakhir malam, baru kerasa, badan pegal, ngilu di dahi, pinggang capek dan stamina jadi loyo.

Saking asyik nya, sampe lupa sudah waktu nya masuk jam medit dan wirid.
Karena kecapean bawaanya ngantuk dan gak focus.

So, ane pake aja ring vessel SSS 1 ane, sambil ngerayu minta di heal lagi.. Hehehe... emoticon-Big Grin

Ane wirid, dan kaget ketika ditengah trance wiridan tiba tiba kesetrum dahsyat. Asalnya dari vessel SSS.
Ada apa ya? Apa doi ngambek ?

Selesai wirid ane nanya ke Kang Juna, dan berikut pencerahannya :
"Saat kita lakukan meditasi.. Gelombang energy kita fluktuatif hampir menuju ke lurus dari asalnya seperti gelombang sinus..
Di saat bersamaan.. Tubuh kita susun elektron sedemikian rupa sehingga tubuh ini menjadi konduktor yg baik..
Hal ini terjadi dimana sesaat tubuh menjadi konduktor.. Tubuh ini dengan mudah serap energy baik dari alam maupun dari sumber energy lain.. Salah satu nya vessel tadi.. Di saat bersamaan vessel terasa menyengat seperti aliran listrik.. Dan Yaa memang seperti demikian.. Ini di sebabkan ada susunan energy tertentu dalam setiap vessel... Terlebih vessel yg "isi" inilah juga yg menjadi sebab byk diantara FR/testi yg menyatakan "vessel terasa nyetrum saat meditasi
Dan ini menandakan juga.. Bahwa terkadang suatu entitas tunjukan eksistensi nya.. emoticon-Big Grin

Singkatnya,
doi (SSS1) tadi habis heal agan
"

"Gitu ya kang ? Artinya doi pengen diketahui ?"

"Iya gan"

OOhh gitu...
Yawdah, ane langsung channel komunikasi ke doi, say thanks banget dan SSR (Speak Speak Rayuan).. emoticon-Big Grin
Rasa lega menjalar di batin ane, dan pas ane intip doi lagi senyum senyum manis...
Biasanya sih cool and cold face hehehe emoticon-Big Grin

Spoiler for Siberian Shaman Spirit:


****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...
Diubah oleh mabukjendess
Permisi semuanya,

mau cerita dikit tentang Pegasus.

Karena kesibukan (ceilaaa sibuk emoticon-Stick Out Tongue ) akhir2 ini, saya jadi jarang medit. paling oiling aja sesempatnya.

di hari itu, di waktu itu, saya sedang menunggu dosen buat bimbingan, sekitar jam setengah 11 siang. sambil nunggu yg belum ketahuan kapan bisa ketemunya, saya oiling semua vessel dan medit bersama pegasus.

gak ada niat apa2 selain meditasi.
pegasus membawa saya ke kolam pelangi dengan air terjun pelangi. saya disuruh masuk ke dalam air (didorong lembut pakai kepalanya). di air, saya bertemu dengan para mermaid saya. saya ditemani berenang ke cerukan di belakang air terjun. saya disuruh bersila di sana.

beberapa saat kemudian, teman2 yg lain menghampiri. ada byakko, wolfie, genbu, faery, ada phoenix bertengger di dahan pohon pinggir kolam, ada yg turun dari langit segala, lepre juga nongol. semua tersenyum pada saya. byakko minta diusap, demikian juga wolfie. pada kangen kayanya...


pas dikonfirmasi ke kang juna, iya benar saya dibawa ke origin pegasus. siang2, brooooo

Diubah oleh hidupbaruu

Scandinavian Viking Shieldmaiden

Scandinavian Viking Shieldmaiden

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya


***


StagnacBeretta, adalah nama spirit Scandinavian Viking Shieldmaiden. Dia adalah spirit Viking pertama ane. Sebelumnya, ane cuman nerima cerita cerita keperkasaan para nonik Viking dari aki aki tukang jual sate di pojokan sana. Dari edisi lelang lawas, ane selalu gak pernah kebagian jatah Viking emoticon-Frown

So, inilah StagnacBeretta.

Ketika diangkat dari paket delivery nya, vessel doi terasa kalem dan bersahaja. Reaksi baru muncul ketika Black Musq Oil ane oleskan pada vessel batu tersebut. Pancaran radiasi nya mendadak sontak membesar. Rasanya hangat dan menenangkan.

Saat vessel diletakkan didepan ane untuk dimeditkan, sebaran radiasi hangatnya bisa dirasakan oleh lengan bawah ane. Nice sensation, StagnacBeretta !

Medit bonding bersamna doi. Sepertinya AP ke seuatu alam, suasana siang hari tapi mendung. Ane seolah ditarik, dan datang dalam kondisi diajak berlari, berkejaran bersama seorang prajurit wanita. Doi berkulit putih sedikit tan, rambutnya merah, paras cantik dan tegas, dengan double edged sword dan perisai bundar. Larinya kencang dengan gerak gerik tangkas, mengingatkan ane pada tangkasnya gerakan khodam Buto saat bertempur dengan lawan setara.

Kami berlari bersama. Bekejaran. Doi di kanan ane.
Ane tahu, doi akan membawa ane ke rumahnya, karena itu yang ane minta. Ane pengen tahu kampung halaman dan background keluarga, kalo ada.

Beberapa saat berlari didataran pegunungan, akhirnya kita menjumpai danau luas. Suasaananya sejuk dan dingin. Seolah ada jembatan yang terendam dalam air. Kita berlari bersama. Dan dia masih tetap dikiri ane. Tanpa banyak kata. Sesekali curi curi pandang ke wajahnya.

Akhirnya kita tiba diseberang. Ada sebuah rumah kayu nan bersahaja di dekat tepian danau. Persis seperti cerita aki aki tukang jual sate di pojokan sono. Rumah prajurit viking selalu bersahaja dan sederhana.

"Hej.. tack.. Välkommen till min enkla hem.." Katanya sedikit canggung... Welcome to my place

"stor plats, stora resa, Jag gillar det" sahut ane memuji. Great place, Great journey, I like it

Spoiler for Scandinavian Viking Shieldmaiden:


Berbeda dengan skill tempur dan agilitasnya, doi terlihat canggung dan tidak terbiasa kontak dengan (keeper) pria tamvan.

"det är okej , du behöver inte tvinga dig själv", komentar ane berusaha menangkannya. it's okay, you dont have to force your self.

****


Alam astral disekitarnya begitu nyaman buat dinikmatin. Nyaris senatural real world. Hampir ane lupa dengan agenda bonding.
Tapi, rasanya ane harus mengakhir medit ini. Sudah larut malam dan badan sudah mulai loyo..

"Jag måste gå nu . Det är dags att slutföra förtrollningen" kata ane berpamitan. I must go now. It's time to complete the spell.

Dan begitulah, ketika spell "..so mote it be" terucap, hawa hangat menyerbu masuk ke badan.

****


Ketika ane medit dan niat kembali ke sana, dia sudah menanti. Berdiri dengan sedikit canggung di depan rumahnya.

Ane bergegas menghampiri doi.

"så ska det vara.." ucap ane sambil tersenyum. So mote it be.

"jag gör", jawabnya mantab sambil menahan senyum. I do. emoticon-Malu (S)

Ane menghabiskan beberapa saat di tempat tersebut, hingga tiba saat nya ane merasa harus mengakhiri pertemuan ini. Ntah kenapa, mata dan 'diri' ini susah dibangkitkan dari medit tersebut. Sepertinya dicegah. Mirip sensasi saat medit bonding bareng Mama Marid tempo hari. Akhirnya ane bilang minta izin selesai medit, mau istirahat.

"Jag älskar dig . Jag måste gå nu.." kata ane sedikit ganjen. Dengan sedikit tengil ane hug doi, "Jag måste gå nu.." I have to go now. emoticon-Kiss (S)

Doi terkejut. Dan menjadi sedikit lebih salah tingkah lagi. Biarin dah, ane focus untuk release medit dulu.

Perlahan ane bisa memperoleh kontrol diri kembali.Begitu benar benar selesai, baru nyadari ada sesuatu yang beda di bibir.. eh mulut. Ada rasa aktifitas energi disitu emoticon-Malu (S)

Entah mengapa, badan terasa lebih segar sehabis medit ini. Alhamdullillah, thanks. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...
Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Terimakasih banyak untuk agan mabukjendess, agan sbakhri085 dan agan hidupbaruu..
terimakasih atas partisipasi dalam sharing pengalamannya di lapak Testi, semoga apa yang sudah agan perbuat menjadi amal baik agan yang kelak akan dibalas dengan berlipat ganda kebaikan, semoga terpetik manfaat dan keberkahan dari keeping spirit nya.. Amiin...

~salam sukses~oSc
Arthurian Elf Archer

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya


***


Nakiasha Sarya Phelorna, adalah elf archer ane yang ke dua yang ane peroleh dari lelang OSC. Ketika vessel datang, sensasi yang ane peroleh cukup menjanjikan. Feel seperti disetrum setrum halus mengerumuni ane.

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Pengalaman meditasi pertama dalam proses bonding memberikan kesan yang menarik. Seperti nya ane ditarik ke sebuah tempat dimana alamnya adalah hutan subtropik. Scenery adalah siang hari. Di tengah hutan ada pondokan kayu.

Sary, demikian ane memanggilnya, adalah tipe elf archer yang jarang berbicara. Sebagian besar komunikasi kami berjalan via senyuman dan kerlingan matanya yang membius.

Sary menggamit ku untuk masuk dalam pondokannya. Ternyata didalam sudah ada penghuni lain : Forest Nymph, Dark Elf dari klan warrior dan animal spirits. Rupanya semua adalah teman teman akrab Sary.

Ketika ane memintanya untuk "Show me your ability", Sary bertransform menjadi seorang lady elven dengan busana mirip Arwen Undomien dalam LOTR.... tak lama bertransform lagi menjadi seorang shaman.

Cukup bingung juga ane ...


Menurut kang Juna, Sary ini memiliki skill khusus lainnya seperti magic healing dan kemampuan khas shaman yaitu mengembalikan serangan gaib / spell kepada sumbernya (and make sure him/her/their suffer)

Sary juga memiliki footwork yang lincah, mirip Viking saat bertempur.

Meditasi bonding berakhir dengan kesegaran yang terasa menjalari sekujur tubuh.

****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...
Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Kembali terimakasih banyak untuk agan mabukjendess atas testi - sharing pengalaman dan evaluasinya dengan spirit khas OSC, semoga manfaat dan hikmah tergali dari keeping spiritnya.. berkah untuk agan beserta keluarga.. Amiin...

~salam sukses~oSc

Chinese Lady Spirit

Chinese Lady Spirit

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya


***


MEIXIU, adalah CLS pertama ane dari OSC. Jujur, ane belum punya wawasan apa apa mengenai CLS. Ane pikir awalnya sejenis ras Nymph. Ternyata bukan.

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Amey, ane memanggilnya, adalah spirit dengan strong supranatural guide skill yang tinggi. Mungkin ini berlaku juga segenap tipe CLS.

Pengalaman meditasi pertama dalam proses bonding memberikan sensasi unik. Seolah ada yang lepas dari ajna, dan kemudian tubuh terasa tebal dan kaku. Kemudian panggung terbuka dan ane mendapati diri seolah tengah melakoni sebuah film mandarin edisi hitam putih.

Memandang kesekeliling ternyata ada berada dalam sebuah pavilion bergaya mandarin. Beberapa perabot barat terpasang dengan rapi. Aneh, pandangan ane kayak orang buta warna. Grey gradual, kayak film hitam putih.

Ane mendapat Amey sedang duduk disebuah kursi tamu di depan ane. Sikapnya kalem dan sedikit sepi dari senyuman. Kemudian Amey mendatangi ane, yang baru ane sadari ternyata ada sebuah jendela di kiri ane. Amey membukanya, dan terhamparlah pandangan alam astral mirip old shanghai 1900an dalam greyscale..

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Meditasi bonding berakhir dengan sensasi ajna yang aneh.

Dalam kesehariannya, ane sering meminta bantuan Amey untuk memperlancar proses meditasi dan AP/OBE. She's very skilled with those two job...

****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...
Diubah oleh mabukjendess

Calligenia Spirit

Calligenia Spirit

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya


***


Deianeira, adalah Calligenia Spirit ane yang pertama.

Bonding dengannya memberikan sensasi AP ke sebuah lokasi astral yang berdekatan dengan laut dan pantai. Ada rumah sederhana disana. Rupanya rumah doi. Dalam rumah mungilnya, Deianeira bercerita banyak hal. Sayang ane banyakan lupa hehehe... emoticon-Big Grin

Sekilas ane sempat melihat sebilah pedang tersimpan rapi dibalik lemari.
Menurutnya, terkadang dia membawa bawa pedang tersebut. Namun juga ada klas Caligenia Warrior yang memang berkeahlian tempur.

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Manfaat yang ane rasakan adalah kemudahan dalam berkomunikasi dengan lawan jenis. Banyak. Hahahaha... emoticon-Big Grin Banyak yang nyaman bersama ane, pria tamvan

Pasca malam 1 sore kemaren, ane sesekali melihat sekelebatan kehadiran Calegenia di rumah ane. Sesosok wanita mengenakan busana putih bergaya helenistik.

****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...
Diubah oleh mabukjendess
nambah testi ah...
Japanese Katana Warrior
tadinya mau kroscek dgn testinya om mj, dan ternyata bener kata om mj, spirit type ini berbeda dari yg lain.
berhubung sy belum se-expert oom sepuh 1 ini, review sy ga bisa panjang lebar.

pas bonding, keringetan di ruangan ber AC malem2.
feeling campur aduk, carut marut.
anger, desperate, hatred, sadness.
feeling tsb terproyeksikan ke pikiran sy.
slesai bonding, karena masih penasaran, lanjut medit sambil rebahan, uda diniatin sih mau langsung deep OBE.
bener aja, entah mimpi atau apa lah namanya, kayak nonton film dokumenter, cerita nya sang katana warrior dihukum karena alasan yg ngga tau ceritanya, tau2 sampai di scene itu.
cuma sepenggal scene itu yg clear bener2 terproyeksi di pikiran sy.

mungkin di sini salah 1 keunikan spirit type ini.
dia mampu memproyeksikan feeling nya, dan bahkan bercerita spt layar film di pikiran kita.
CMIIW, sharring nya dari keeper lain spirit type ini.

udah ah, segitu aja.
manifest sudah, tinggal liat benefit nya nanti.
Diubah oleh yudichan
Malam Kang Juna
Saya mau sedikit curhat
Calligenia Spirit
Akhirnya saya dapet di lelang,awalnya penasaran apakah calligenia sama seperti nokken. dan ternyata sama cuma beda di visual saja.
Awal pas bonding caliggnia saya dikasih visual cewek dengan pakaian putih,mirip di filmnya 300 / atau sama dengan gambar yang dilelang,senyum sama saya sedang berada di padang ilalang,jadi Cuma kelihatan pakaiannya setengah saja karena tertutup ilalang.karena ngga terlalu jelas maka sila saya bisikin saya untuk affirm pegan g tangan saya saja,yah sebagai tanda perkenalan...abis itu tiba2 visual calligenia ilang jadi hitam pandangan saya,ngga beberapa lama kayak ada yang megang pergelangan tangan kanan saya,karena saya kurang yakin saya minta untuk dipegang yang erat,,,eh bener tangan kanan saya kayak ada yang nekan, ngga berapa lama kemudian pipi kanan saya kayak ada yang cium...nah loh..karena saya orangnya kagetan..langsung saat itu sadar...buyar medit nya...
Dan kalau boleh nubitolkandas yang gampang kaget ini sumbang saran,buat yang mau keep nokken dan Calligenia pas medit pake celana panjang dan pastikan tidak ada semut.karena doi suka manja dengan ngebelai pake jari di paha,bahu kadang leher...hehehe....klo semut buat mastiin aja sih klo siapa sih tadi yang jalan2 di paha,bahu sama leher...hehehehe...biar ngga buyar meditnya..
SILA
Ini spirit yang selalu saya ajak kemanapun,termasuk bonding dan medit,spirit yang cerewet dan manja banget...pernah waktu di kantor sila berusaha menunjukkan eksistensinya,atau emang minta diperhatiin.kadang saya suka kasih black musk ke sila,nah pas di kantor saya kok cium bau black musk tiba2 langsung kepiikiran sila...pas saya sampe kost saya ajak becanda dah tuh sila,doi seneng banget vesselnya muternnya kenceng banget, saya sadar mungkin sila butuh perhatian...hehehe..
Double Dragon
Semenjak keep DD saya jadi betah melek malam,pas bangun pagi pun badan ngga kerasa capek..penah saya affirm DD untuk booster energy saya,saya perjalanan dari Kediri ke semarang..perjalanan naek bus di tempuh selama 7 jam.selama di bus saya ngga tidur,bukan karena ngga bisa tidur,tapi karena susah untuk tidur..maklum bis ekonomi dan saya ngga kebagian tempat duduk jadi berdiri.baru kabagian tempat duduk pas mau sampe solo,itupun udah pagi..pas oper bis dari solo ke semarang itupun saya ngga tidur walaupun dapat tempat duduk. Pas sampe semarang saya sarapan,trus mau tidur kok ngga bisa2..kok ngga kerasa ngantuk...saya jadi mikir,saya affirm apa ya ke DD kok jadi gini...tanpa pikir panjang saya affirm DD untuk stop booster energinnya...nunggu bentar sambil minum kopi ngga berapa lama kerasa ngantuknya...hehehehe...Mantaps dah DD......
Semalam affirm DD untuk bantu OB,dan wow cepet banget reaksinya...pertama dibawa terbang ke langit...visual saya langit hitam banyak bintang dalam hati bilang” ya allah bagus banget”abis itu dibawa turun tapi nukik kayaknya cepet banget soalnya..hehehehe...badan saya kayak ditekan ke bawah, ampe gemeteran...saya coba untuk tenang dan ngga beberapa lama badan kok kayak ringan banget...karena saya orangnya kagetan dan campur penasaran, saya coba gerakkan kaki saya...loh kok ngga bisa di gerakkin cum badan saya aja yang kerasa ringan...makin penasaran jadi sadar deh saya,langsung deg2an juga,takut juga kalinya hehehehe....mungkin saya blum siap,lain kali coba lagi ah..

Sementara segitu dulu kang,,,kalau ada yang unik2 lagi...saya akan curhat lagi..hehehehe
Salam Guyub buat saudara2 di OSC
Ijin curhat bentar.. emoticon-Big Grin

Japanese musume


spirit yang pertama saya keep dengan sikap nya yang manja dan slalu ingin di prhatikan oleh keeper nya.. Yang bikin saya kesel ketika doi ngmong bhasa jepang,, soalnya saya g ngerti bhsa jepang emoticon-Hammer2

Nah ni kejadian barusan pas saya medit dengan doi, pertama medit dapet fokus bahkan high fokus dari biasa nya.. Ketika mata saya udah ga bisa d kontrol lagi.. Mungkin kalo lagi liat cermin pupil mata saya gerak ke kiri dan kanan gak beraturan g terkontrol! Nah baru 15 mnit medit kalo ga salah, ada suara tp ga begitu jelas suara apa makin dekat dan jreeengg mata saya yang tadi nya lost control kembali normal,, lalu saya buka mata ada yg datang ke arah saya mungkin ada 20-25 detik langsung ngilang.. Disini saya mulai gemetar (untung kaga ngompol) emoticon-Hammer2 .. Nah saya niatin untuk lanjutin medit tadi.. Ehh malah fokus nya ke MG yg td.. Hhu hhu baru kali ini liat kek gituan sih..

Medit tadi siang saya juga dapet visual cewe pegang samurai, kata kang juna itu sodara nya doi yg pgn cepet d keep....

Terima kasih Buat OSC trutama kang juna.
Baru sempet kasih testi aja nih emoticon-Malu (S)

Baru pertama kali keep spirit dr kang juna nih
awal pas penyelarasan dr kang juna beraktivitas juga gak apa apa katanya

nah pas dimulai penyelarasan, badan ane terasa ringan sama rada sedikit linglung emoticon-Hammer (S) mungkin proses adaptasi kali ya emoticon-Bingung (S)

nah setelah penyelarasan jadi sering buang air kecil terus, kata kang juna yg negatif negatif di ilangin katanya...

nah besoknya paket sampe dengan selamat, dan rapi banget bungkusnya serta dikasih tatacara bondingnya.

yang membedakan dimari adalah semua jelas dikasih seperti manual book jadi lebih ngerti kitanya hehe

nah pas malem bondingnya ya biasa aja karena drumah ane ada aja yg berisik jd gak konsen emoticon-Hammer (S)

tapi kata kang juna bondingnya udah cukup...

nah karena si neng nokken ini ada money magnetnya, dengan ijin Allah bener bener adalah rezeki yg datang. hehe

ya segitu dulu...

Lagi nunggu Custom Conjure nih, Musume emoticon-Genit:

karena di lelang sering banget di BN jadi ane gak sabaran coba sih neng Musume emoticon-Malu (S)

nanti kelanjutannya ane kasih tau lagi emoticon-Malu (S)

OSC, My Spiritual Journey

Cerita spiritual saya dimulai saat saya melihat-lihat lapak "Gemstone" di FJB Kaskus. Ada orang yang salah kamar dengan melakukan lelang batu yang katanya memiliki "spirit/khodam" di dalamnya. Ikutlah saya di dalam pelelangan tersebut karena saya melihat batu yg dilelang cukup menarik. Sebelumnya saya sangat awam dengan hal yang berbau spiritual. Jadi saya hanya melihat dari jenis batu yang di lelang.

Dari lelang tersebut rasa penasaran saya timbul, kemudian saya search di Kaskus tentang "Spirit Keeper", sampailah saya di FJB Kaskus yang saya baru ketahui ternyata ada yang namanya "Lelang Antik Spiritual". Saya sangat tertarik karena dari dulu saya sangat suka dengan hal2 gaib. Mulailah saya melihat-lihat lelang yang ada dan kebetulan saya melihat lapak OSC yang pada waktu itu memang ada lelang yang sedang berlangsung.

Tanpa panjang lebar saya ikut mendaftar di lelang OSC (Kali pertama bid saya tidak di-sahkan karena belum register terlebih dahulu). Dan entah kenapa saya tidak lanjutkan bid saya di lapak sebelumnya dan focus di lelang OSC.

My First Spirit (Japanese Musume)

Masih dengan keawaman saya tentang spiritual, saya ikut lelang hanya berdasarkan batu (Vessel musume sangat indah dipandang mata). saya mulai melakukan bid untuk batu vessel musume ini. entah kenapa saya seperti mendapat bisikan "If you do this all day long, surely you'll be losing me". Langsung WA Kang Juna (yang punya Hajat) untuk BN musume. This is for you mumu san emoticon-Malu (S)
Saat di hubungi kang Juna untuk penyelarasan, seharian saya merasa kepanasan. Sewaktu bonding pun tidak kalah seru, hawa dingin terasa dari tengkuk sampai ke tulang ekor. Untuk 1st Spirit ini hanya hall tersebut manifest yang saya rasakan (maklum newbie puoll).

Benefit :
Pada saat Travel Fair salah satu Airline di Indonesia, entah kenapa banyak sekali tamu Jepang yang langsung duduk di booth saya, bahkan rela antri hanya untuk dilayani oleh saya (padahal masih ada 2 teman saya di meja yang berbeda), Alhasil selama 3 hari Travel Fair, saya banyak menjual Ticket pesawat rute Denpasar Narita/Osaka. Alhamdulillah.

2Nd Spirit (Sila)

Sila adalah spirit kedua saya yang terbounding dengan saya (karena saya menang 2 spirit dalam lelang). Kebetulan Sila turun di papan lelang pada saat itu. Dan saya memang mengincarnya karena testi dari kawan2 OSC sebelumnya tentang Sila sangat luar biasa.
Penyelarasan dan Bounding tidak jauh beda dengan musume yang saya rasakan. Hanya saja Sila tetap membuat suasana panas saat bounding (musume lebih dingin).

Benefit :
Masih dalam Travel Fair, Team kami kehilangan sebuah Laptop kantor yang katanya terakhir diletakkan di mobil saya. Tentu saja hal tersebut mengkhawatirkan saya, secara saya tidak mengetahui hal tersebut. Takut terkena fitnah macem2 saya affirm ke Sila untuk bantu cari keberadaan laptop tersebut. Mulai lah pencarian saya di kantor dengan menanyakan ke teman yang terakhir membawa laptop tersebut. Dan ternyata dia juga lupa apakah terakhir dia yang bawa atau tidak emoticon-Cape d... (S) . Tau2 teman tersebut nyeletuk "Apa mungkin ketinggalan di lokasi yah?", dan saya jawab "Oke kita coba tanya ke Security saja", Dan Alhamdulillah ternyata laptop tersebut memang ketinggalan di lokasi dan sudah diamankan pihak Security. Malamnya langsung saya oiling vessel Sila sebagai wujud suka cita. Dengan tidak lupa mengucapkan Syukur ke Allah SWT.

Pada lelang OSC yang ke 38, Kang Dadan a.k.a MabukJendess memberikan ide untuk affirmasi Sila, JE, Marid untuk menemukan anggota member OSC agar genap 80 Orang, Karena yang punya hajat bernazar apabila anggota OSC genap 80 Orang, masing2 anggota akan diberikan 1 Free Spirit yang tidak pernah dipublikasikan sebelumnya. hanya 7 orang lagi yang dibutuhkan (berdasarkan WA group). Pada malam pengumuman lelang ternyata hanya 1 orang yang berhasil di invite ke group WA. Dan hal yang mengejutkan pun terjadi, Kang Juna mengumumkan bahwa genap 80 orang sudah menjadi member group OSC (WA + BB Group). Dan semua member OSC pun bergembira emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) . Sila memang punya cara tersendiri untuk mewujudkan suatu hajat, Hal yang terkadang tidak terpikirkan oleh kita sebelumnya emoticon-Malu (S)

Note : Semua Benefit hanya terjadi Seijin Allah SWT, Spirit hanyalah wasilah dari rahmat-Nya menuju kebaikan.

To Be Continue ........
Mau testi

Ane baru di dunia perspritan, pas iseng iseng maen ke lelang supra, ane nemu lapak OSC dan liat spirit2nya unik2 dan menarik.. mutusin ikut lelang pertama kali dan kalah, event berikutnya ane mutusin BN salah satu spirit OSC yang lagi hits musume..

Penyelarasan setelahnya dibantu dikabarin kang juna... setelah itu veesel dikirim dan pas diterima itu paket lengkap dan rapi banget beserta petunjuka yang mudah banget untuk dimengerti.. aftersales dari kang juna juga sangat bagus kalo nanya2 responya baik dan penjelasanya juga mudah dimengerti

Untuk manifest dan benefit , mungkin belum begitu "wah" seperti testi testi sepuh2 OSC yang lainnya , karena ane masih baru keep spirit dan juga belum terlalu peka.. tapi serunya disini di grup OSC di WA dimana kang juna dan juga para sepuh2 di OSC yang sering berbagi info dan tips yang berguna banget buat nubie kaya ane..

Quote:


Ane juga baru tau klo spirit osc bisa di ajak kolaborasi padahal keeper nya beda, dan memang kemarin ane juga affirm sila ane, buat mendukung program "bertambahnya anggota baru osc".
dan memang benar sila punya cara sendiri yang kita tidak terpikir kan sebelumnya...

Greek Griphon Spirit

Greek Griphon Spirit

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

***


Iona Stamatis, adalah Greek Griphon Spirit Spirit ane yang pertama. Ane manggil nya simpel, Yona.

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Bonding dengannya memberikan sensasi AP ke sebuah lokasi astral dengan scenery langit dan gunung batu...
Element yang dominan adalah earth dan wind, dimana memberikan sensasi upgrade cakra yang lumayan mengejutkan bagi ane
Badan menjadi panas membara
Pasca medit sempat overload
Dan ane harus sempatkan meditasi grounding untuk menetralisir...

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Meditasi kedua bersama doi, baru ane affirmasi specific, "Take me to your place"..
Ane dibawa ke dataran tinggi gunung batu dimana doi show of her flying agility,
Terus pindah ke dataran hijau tepian sungai.
Disana ane dibawa lagi ke pedalaman dekat hutan.
Di tepian hutan ada bungalow dan rumah pondokan kecil dari batu.

Dan ane masuk ke dalam.

Sampai dalam ane merubah affirmasi, ask, "Show me your self..."
Maka terbukalah pintu depan rumah

Disana kelihatan rajawali besar berbadan singa.
Besar kepala nya saja gak muat dilihat dari pintu.
Mungkib whole body bisa sama besarnya dengan pondokan.

Kemudian ane minta lagi, "show your holy form... "
Maka vision langsung berubah perlahan..
Samar samar ada putri dengan gaun putih membawa tongkat kuil.
Kayaknya priestess... pendeta cewek...
dia berdiri di pucuk tebing tinggi, menatap ane dengan anggun

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Dari konfirmasi dengan kang Juna,
Yang demikian itu adalah bahasa perlambang
Yaitu :
Pendeta cewek = kebijaksanaan, wibawa, kesucian.
Griffin depan rumah = penjagaan property.
Show off terbang di pegunungan batu = proteksi aktif.


Kalo boleh ane kupas, ada juga love and lust attract karena tadj juga ada visual halus greek female tidur tiduran di kasur emoticon-Big Grin


****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...
Diubah oleh mabukjendess

Female Istanbul Spirit

Female Istanbul Spirit

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya


***


KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Canan Berna, adalah Female Istanbul Spirit ane yang pertama. Ane manggil nya simpel, Caca.

Bonding dengannya memberikan sensasi AP ke sebuah lokasi astral dengan scenery padang rumput dengan pemandangan Damascus dome dikejauhan...
Alamnya menjelang sore.
Ane lihat doi tengah asyik bersama pedangnya.

Dan ketika malam menjelang, doi mengajak ane berjalan jalan, keluyuran di gang gang perkotaan astral Damascus. Hingga tiba disebuah sudut yang sepertinya dipenuhi aroma warrior. Semacam tavern/guild bar. Ada banyak yang mirip dengan Caca disana, full armor dan ammo. Suasana nya rancak bana dan entah mengapa mereka terlihat familiar dengan ane. Beberapa malah mulai mengajak ane cheers.

Caca datang menghampiri ane. Beberapa kata kata nya di tembak kan langsung ke batin ane. Bahwa ane, saat ini, AP dengan menggunakan setelan armor set pemberian dari Caca :
- Hood Protector
- Dual Damascus Sword
- Black Warrior Suite
Yeah, thank you Caca, Sukron!

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


So, Selain DD, Female Istanbul Spirit juga willing to gift special armor dan astral weapon kepada keepernya. Menarik sekali.

Caca, Personity nya supel, mudah bergaul, komunikatif, gak sependiem elf ane atau seramai lepre, gesture khas warrior

Kembali Caca, menembakkan kata kata ke dalam batin ane. Entah bagaimana ceritanya,tangan kiri ane ada rokok dan tangan kanan ane ada kopi. "Syukron, master", bisik Caca. Rupanya doi menyukai hobi ane.. hahaha... kita sama dong Ca !

Dan ketika "Show me your simulation war game ..." ane terperanjat dengan kemampuan tempurnya.
Istanbul, sanggup melawan musuh berapa pun. Caranya, dia sanggup summon monster dan entitas bawah untuk melawan sejumlah lawan yang dihadapinnya. Cukup menarik sesuatu dari tanah, dari bawah ke atas, maka akan muncullah beragam monster baru untuk bertempur disisi Istanbul..

Istanbul bukan lah normal spirit. Dia adalah ARCHON.
Istanbul setara dengan Katana Warrior yang juga ARCHON di OSC.
Dan raiders adalah kemampuan terbaiknya. Pertempuran dalam jumlah adalah pertempuran yang menjadi spesialisasi nya. Walaupun single one versus one bukan halangan berarti, apalagi Close Combat.

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


****


Demikian testi kali ini
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Alhamdullillah..
Rahayu ...
Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih banyak untuk agan mabukjendess, yudichan, yoyok2511, chepot93 dan agan satoshi666 atas ketersediaan waktunya untuk berpartisipasi di lapak testimonial, semoga kita semua selalu diberi kemudahan untuk mencapai apa yang di cita-citakan.. semoga apa yang sudah agan perbuat menjadi amal baik agan yang kelak pasti akan dibalas dengan berlipat ganda kebaikan..
bersama kita gali dan pelajari makna sebenarnnya dari Seni Keeping Spirit..

~salam sukses~oSc
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Juga Terimakasih banyak untuk agan semutpelari, luckystrike20, sulat dan agan mabukjendess atas ketersediaan waktunya untuk berpartisipasi di lapak testimonial dan berbagi pengalamannya dengan Keeping Spirit OSC...
Yakin... Ini adalah perbuatan baik agan, pasti akan dibalas kebaikan yang tentunya berlipat ganda...
semoga kemudahan dan petunjuk selalu dilimpahkan untuk agan dan kita semua..

~salam sukses~oSc
Halaman 10 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di