alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 502

FR Nmax On Kaskus Photo Session @Grand Depok City, 14 Oktober 2015

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Nmax on Kaskus
Proudly Presents

"Maxus Photo Session"

Depok, 14 Oktober 2015



[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Permisi para mimin dan penghuni,
Sekedar sharing FR hasil Photo Session untuk beberapa member Maxus kemarin yang direncanakan oleh para Admin Maxus tercinta emoticon-Najis (S)

Photo session ini merupakan hasil keputusan bersama yang dilakukan pada saat kopdar tanggal 9 Oktober 2015 di Sevel Trunojoyo dan alhamdulillah kurang lebih terkumpul sebanyak kurang lebih 28 Maxuser's dan para boncegers...

Tikum bermula semuanya di depan Depok Fantasi Waterpark karena letaknya paling gampang dicari.. Semua parkir dan sibuk ngobrol ngalor ngidul kesana kemari..

Spoiler for Depok Fantasi Waterpark:


Cukup ngobrol-ngobrolnya di tikum, kita akhirnya pindah semua untuk mencari lapak yang lebih layak dan luas untuk melakukan photo session (sebenernya bukan cari yg lebih luas cuma karena di usir satpam gara2 lapaknya mau buka..emoticon-Hammer (S))


Akhirnya kita menemukan lapak yang kosong dan muat banyak dan juga bisa digunakan sebagai lokasi photo session..

Spoiler for Photo Session:


Selesai photo session kita memutuskan untuk mencari makan.. Kita berangkat ke Jalan Nusantara untuk makan Sate Maranggi (ada yang ngidam kayanya dari awal pengen banget Sate Maranggi) akhirnya karena kita sibuk makan, ngobrol dll akhirnya ga ada photo-photo..

Sesudah asik ngobrol, kenyang makan, puas ketawa dan merokok.. Beberapa peserta memutuskan untuk segera pulang untuk melanjutkan acara dengan keluarganya masing-masing..

Sisanya berangkat ke satu tempat yang sangat berbahaya, isinya racun semua.. Yang kesana ga luput dari racun yang bertebaran..


Big thanks to :
Om Marcel & Abah Gandhi udah jadi photographer dadakan
Om Dwi udah nyedia'in racun dan lapak buat ngobrol-ngobrol sesudah acara Photo Session
Om Ajang untuk nyari'in Sate Maranggi
Quote:


Ayo gan bareng aja nanya2 haha
Quote:



MANTAABBB
makasi om semua yg rela jadi fotografer buat motoin kite2

ayoo jadikan next kopdarnya di villa puncak!!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh si nakal
Quote:

ayo lah lanjoooot cari yg ijo2 banyak aer nya....
Quote:


Errornya apa? Bisa di capture errornya?
Quote:


nah itu dia.. klo di puncak seru tuh. apa lagi kalo ada..............

ah sudahlah.. salah room nih kayanya.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nah ini kang potonye nongol... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Beli chas NMax

Salam kenal agan2, baru gabung ni. Sudah baca2 tentang nmax. Jadi gw putusin Pengen beli motor nmax ini chas, info donk dealer yamaha cempaka putih terima chas ga? Atau ada rekomendasi dealer lain ?/
Diubah oleh jeffndut86
poto2nya segitu aja.. emoticon-Bingung
ijin nimbrung ah dimari..
ane baru ngangkat nmax nih..
posisi ane skrg di Bandung, tp motor masih di Ciamis (maklum pendatang. hehe)
nunggu dulu STNK ama plat nomor beres, barulah ane bawa nmax ane ke bandung..
salam buat suhu2 dimari.. khususnya domisili Bandung, ngiring nimbrung wae ah..emoticon-Blue Guy Peace
Malam gan.
Maxus ini ada grup chat ngga ? entah itu WA atau TELEGRAM? klo ada ane mau gabung dong hehehe...




#020 Bandung Max Community
Sekre:
Yonk Jaya Motor
Jln. A. Yani no. 358 Kota Bandung
Quote:


emoticon-Sundul Up
Ad yg berkenan membantu jawab?
Wahh ikut nimbrung ya...kali bisa turing bareng emoticon-Traveller masih nunggu STNK resmi dari dealer. Udah coba daftar tapi gak bisa-bisa yeuh mohon dibantu....emoticon-Mewek
Gan, opsi meminimalisir getaran di stang nmax pake apa ya? Thanx sebelumnya emoticon-Embarrassment
Quote:


Geba itu ada beberapa ukuran gan, dari mulai yg 50cm sampe gatau.hehehe
Agan bisa cek IG nya geba aja coba lebih detail.
Quote:


Kalo mau yg OEM bisa pake jalu stang satria f yg baru, warnanya sama2 item, atau pake punya scorpio, atau yg variasi juga bisa gan, harga mulai 25ribuan, cari yg agak berat gan.hehehe CMIIW

w

Master maxus nubi mau tanya lg

Nmax itu kelistrikannya udah fullwave blm yah? Mau pasang hid proji ragu takutnya blm fullwave emoticon-Malu (S)

Aksesoris

Malem gan, perkenalkan nih sesama pemilik motor ini hehe.. mau nanya dong, ada yang tahu tempat beli phone holder untuk motor ini? maklum ane sering kesasar emoticon-Malu (S)
Kalau bisa yang gak perlu ngancurin stang/modif aneh aneh ya >.< dompet mahasiswa maklum emoticon-Blue Guy Peace makasih sebelumnya
MAXUS Photo Session @GrandDepokCity.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Don't Open If Seal Is Broken:



Poisoning Session.. emoticon-Hammer2
Spoiler for @LDgarage:


Spoiler for Mimin Dodo In Action:
Quote:


Kalo tebal WS nya kurang lebih 3-5mm.. Jd ga getar


Quote:


Kelistrikan udah full wave om


Quote:


Di daerah cibubur ada.. Bisa di cantolin ke batang spion

Quote:


Mimin Dodo.. Motor orang dia cm nyuruh pasang.. Gw yg jd korbannya.. emoticon-Meweks
Halaman 59 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di