CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56058fcfde2cf24c688b456a/kaskus-jkt48---part-39

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 503
elaine, sofia...

Spoiler for ber2:
Quote:

lengkap, makasih rekapannya ganemoticon-Cendol (S)
Itu akunnya ghaida kena hack kayaknya emoticon-Marah
Quote:



makasih rekapannya gan... emoticon-Jempol
Quote:


lah kenapa mifumi pulang bob ?? oshi gw itu emoticon-sad..
Diubah oleh bluereaper
Quote:


paling nggak si jeje masih punya nyali klarifikasi & minta maaf di depan panggung setelah jadi bahan bully / bash skemen2 & mayoritas wota.
Gak kayak si sisil.
atau mungkin cipokannya sama staff jadi dapet imunitas hukum emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

oh.. esenha jadi bintang tamu ya di acara itu, tapi dari pihak jeketi nya justru malah gak ada tanda-tanda sedikitpun yg menyinggung tentang acara tersebut emoticon-Hammer (S)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

mungkin dia itu pengennya si cihuy, sipok & nipang yg jadi "wajah jeketi" dan mereka lah yg diharapkannya untuk mewakili jeketi ketika diundang ke acara-acara penting emoticon-kisssing



Quote:

mudah-mudahan aja kenyataannya emang bener begitu deh.. alias itu bukan hanya twit pengalihan isu gara2 banyak yg berspekulasi tentang keadaan dia saat ini emoticon-Smilie
Diubah oleh satpol.idol
Diubah oleh kantiel
Quote:



Gw ngartiin manual gan, gak enak bgt artinya walau ada kalimat yg berarti "Ghaida yg baru akan muncul tahun depan". Mungkin ada pencerahan?
Quote:


Menarik nunggu Sisil di voting-votingan.
Di socmed sih ga ke-up lagi, Via ambil market sharenya emoticon-Ngakak (S)

=====

Lihat hestek2 biru oren.

Tweetnya.

- ACAB
- Tolak XXX Di Jakarta
- Putar balik
- Darah bla bla

Lihat TLnya, gesrek mention oshi JKT48

Dangerous level -100
Quote:

dulu seinget gw, ghaida pernah bikin pernyataan bakal jadi idol sampe sampe lulus kuliah
sekarang kan udah semester 7, kalo tepat waktu ya taun depan lulus emoticon-Embarrassment
luvchu terooos
Spoiler for auuum:


senang liat sopi ngeblend dengan semua member
=======================================

lah besok ilen kemana nggak teateran ?
giliran ada waktu buat nonton teater eh bebeknya nggak ada dilist emoticon-Hammer (S)
Spoiler for bebek:
Diubah oleh kantiel
Quote:


wuoh, kayaknya tahun depan (setidaknya akhir tahun depan) gen 1 banyak yg cabut nih. Sendy lagi ngejar sidang tahun ini, Ve udah mulai bimbingan, Melody, si Mpries pasti ikutan dan kemungkinan Haruka juga cabut sepertinya. Seru juga nanti nih siapa yg bakal megang tahta nantinya emoticon-Hammer (S)

Skenario gw, sister project bakal naik nih secara Ilen, Sofia sudah menyusup ke tim J dan Gracia selalu ada di belakang Veranda...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
MV Halloween Night Dangdut
Quote:


edo tensei emoticon-Takut
Diubah oleh punpun48
asyiik akhirnya ada video klipnya HN dangdut version emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :


kenapa nggak dari kemaren2 pak
Diubah oleh kantiel
Yuk mareeee kita bergoyang

Halloween Night (Dangdut ver)
Quote:
Diubah oleh Lineman21
setelah maraton 50++ page,,akhirnya kekejar jg ampe page terbaru
mau nimbrung ikut pembahasan malah jd bingung sendiri karena baca maraton jd gk tau mana yg dah ditutup dan mana yg masih bisa ikut diskusi
emoticon-Hammer (S)

Quote:


ilen klo gk salah mulai tanggal 16-18 itu ada kegiatan jadi mentor gt deh gan,,tp gk tau jg deh acara apaan
CMIIW

Quote:


Betul, Gan. Ane juga mikir mau oshihen ke Via atau Della.

Kenapa ane nge-oshiin Sisil, awalnya tahu Sisil waktu dihina-hina si Kemal waktu itu. Setelah itu mulai perhatiin tweet-tweetnya Sisil, dan ternyata kocak.
Semakin lama skill lawak Sisil semakin berkembang sampai puncaknya sousenkyo 2015.

Namun negara api menyerang.

Ane termasuk yang gak percaya kalau foto itu Sisil, tapi yang disayangkan adalah Sisil langsung terguncang dan jarang ngetweet sampai sekarang. Tweet-nya Sisil yang sekarang seolah dibuat-buat, asal ada, dan tidak selucu dulu.

Entah benar atau bohong skandal itu telah merenggut kualitas Sisil yang telah melambungkan namanya.
JKT48 vs Ayutingting Jupe Zaskia

Quote:


++++++++++++++++++++++++++

Quote:


ghaida kayaknya galau skripsi
targetnya bisa sidang bulan desember ini ... kalo dia jadi ngelanjutin S2, tahun depan kemungkinan ghaida grad emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh nxuxg
Halaman 112 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di