CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 353
Quote:


bener bangettt dlu hampir tiap hari dpet gem 1 lagi2 krena facebook gtu
curhat aneh prtma x dpet healer premium kalo ga salah di level 100an healer prtma ane elimo

lawan maxwell ga punya mitigator kalo summon d phpin mlulu
jujur ajah ane lawan maxwell wktu itu tb2 ngebug jadinya musuh ga bisa sbb/bb ane juga engga bisa jadina prcma ada bc ga nambah2 bar bb nya

yuda ane akalin deh pake led kushra tmen zelnite biar bnyak HC nya item ane bawa cure high cure pkokna semuana cure dahhh
lumayana sejam lebih baru kelar maen atk2an doankk hahahhahahah
yg namana genesis,endless, ignore def ga ada tuhh bner2 waktu itu seneng bangettt dpet maxwell n dulu susah banget mau naekin lvl bb kodok masih jarang bangetttt

ane ss nya ud d apus si takut disangka gumi ngechet hahaahahaha
Quote:


Ada update GQ Chain Chronicle Collaboration bro emoticon-Big Grin bisa dapat unit Chain Chronicle dari GQnya nanti emoticon-Smilie
MT kalo dari news-nya sampai jam 7 nanti malam bro tapi ga tau lagi kalo molor hehehe emoticon-Big Grin

Btw.. ini BF emang game yg bisa bikin ketagihan bener dah, walau game2 serupa dah banyak yg keluar juga tapi tetep ga ada yg senyaman maen BF. Ane maen Bloodline yg baru rilis open global-nya kemaren, sebelumnya masih beta, sekarang udah mulai rada bosen abis terlalu paid 2 play bener sih hahaha.. jadi rada males maeninnya >.<
Quote:


MT 6 jam, mulai jam 1 tadi, harusnya kelar jam 7 malam nanti,,

update persiapan FH 19 sama GQ Chain Chronicles..
Ikutan gabung ya gan n salken emoticon-Shakehand2

Ane biasanya cuman jd silent raider eh reader gan, ane lagi butuh FL yg aktif nih soalnya banyakan FL ane asal add aja di game dan banyak yg gak aktif selain tmn2 real ane emoticon-Nohope

ID 8110406255
Leader paling sering zenia / ark
Monggo di add gan emoticon-Kiss (S)
mudah2an molor lagi lah MTnya biar dapat bos kodok sama imp 1 set + summon ticket + Gems
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


thx buat info MTnya puh.. yupii^^ semoga molor yang lama biar dapet kompen banyak wkkwkk^^
bener" setuju i ajah nyaris pensi akhirnya ga jadi bolak balik soalnya ga nemu game penggantinya yang senyaman ini..
i malah br mo mulai main bloodline soalnya yg ios br kliatan d appstore kmrn" ga kliatan..emoticon-Ngakak (S)

wahh keren ya gq chain chronicles, penasaran abis.. loh yang unit d vortex itu bukannya unit chain chronicles juga ya?!? ini yang temen"nya berarti?!?
Quote:

iya gan...msh ada unit dari CC yg blm keluar

Spoiler for Barienna:


Spoiler for Phoena:


Spoiler for Velnar:


Spoiler for Yuni:


Spoiler for Yuuri:

buat koleksi aja sih ini unit chain cronicle colab..mungkin 5 tahun lagi muncul *7 nya emoticon-Big Grin

btw, deemo and the girl kapan ya muncul *6 nya emoticon-Bingung (S)

wah makasih banget buat sepuh sepuh dimari buat responnyaemoticon-I Love Indonesia (S)

ternaynya pas jaman dulu susah juga yah, mimik jadi momok menakutkan gitu, kalo jaman skarang ketemu mimik cuman kesel doang nambah waktu battle, treus energi juga refile tiam 10 menit wow banget, bisa ubanan kali nunggunya

skalian nanya lagi ya puh? haha sory nanya mulu emoticon-Blue Guy Peace
-kalo ada momon ga kepake di jual ato fush aja ya? sama kalo BB naikinnya sekarng ato tar pas dah *6?

mau nyoba bug karma di town ternyata masih MT, masih 2 jam lagi pula emoticon-Hammer2
n kamren dah nyoba jewel key skali lumayan dpt 1jeti, kanya dah gada masalha ma zel n karma

dan bener ni game bikin ketagihan, fix ane hiatus main SW
Quote:


Tumben bro kagak molor nih GUMI MTnya, malah udah kelar 1 jam lebih cepat sekarang gileee emoticon-Hammer (S)

Udah up beberapa menit yang lalu servernya bro emoticon-Big Grin dan SHS udah dikeluarin ama Super Fusion Rate emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Tergantung momon apaan dlu bro, kalo momon yg didapat dari drop quest sih bisa difuse aja buat bahan2 naekin lv. BB + lv. unitnya emoticon-Big Grin (harus disesuaiin sama unitnya yah, biasa ada tanda icon kelap kelip dibagian atas/ bawah kotaknya).

Kalo yg momon dari RS, harus dupe dulu baru bisa dijual ke Archivement Shop dijadiin Merit Point (MP). Kalo ga dupe, jangan sekali-kali dijual coz we don't know their will get *7 form in the future or no emoticon-Smilie
Diubah oleh TheFuzzier
Quote:


Kalo ngefuse unit dari quest untuk naikin BB lvl unit kita, lihat BB/SBB unit kita ya, dibagi jadi 3 bagian,

ada yg offense BB, heal BB, suport BB, unit quest juga terdiri dari 3 jenis juga, atk-heal-suport, kalo tipe unit quest sejenis dengan BB/SBB unit kita biasanya ada tanda kelap-kelip BB-UP!?..
Ati2 broo....... jangan summon honor summon dulu yahh... lagi ngebug bro emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Bugnya apa puh, ane normal-normal aja uda 5x summon
Quote:


Tadi sih dapat biasa bro kayak yg dulu.. dapat burny dan kawan-kawan emoticon-Ngakak (S) tapi kayaknya udah dibenerin ama Gumi yah emoticon-Big Grin
newbie numpang lewat puh emoticon-Malu
Quote:

momon kaga kepake bagusnya buat fodder aj buat unit utama gan
ada 3 macam type BB di BF: offense,heal,support...nah yg paling jarang type support
klo mau naikin BB musti sama typenya misal mau naikin unit yg BBnya offense, fodder ga bisa unit type support or heal musti yg type offense...good luck emoticon-Big Grin

Quote:

yahhh...kaga dapat gemn gratis emoticon-Berduka (S)

ane bingung ini SHS+Fusion rate up apa yg mau dinaikkan gan emoticon-Bingung (S)
semua unit udh full max..masa sih ane harus buat max unit cabe2an gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wkwkwk.. Iya bro.. ane aja kaget tadi koq cepet amat MTnya selesai emoticon-Hammer (S)

Hahaha... naekin yg cabe2'an aja bro, sapa tau besok2 ada keluar *7nya nanti emoticon-Smilie
Ane aja mau naekin semuanya dah, abis pengen buat koleksi nanti hehehe emoticon-Big Grin
mau evolve ark ternyata butuh legend stone emoticon-Hammer (S)

mana MP abis lagi habis tuker sphere emoticon-Cape d... (S)
Puh, kok dr td ane nyoba main abis MT ngga bs2 ya, blgnya conn error mulu, pdhl ud make 2 hp yg berbeda..
Ada yg ngalamin jg nggak puh2?
Sedep jg kl mst install ulang..
Quote:


Untung i shs udah normal, lumayan pesta evo sm buka sbb n ubb hero ^^ ini yang di tunggu" dari kemaren
Quote:

Itu gmn cr dapetin barienna sama yuuri puh?
Halaman 134 dari 353


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di