CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 TIPS DAN TRIK RAHASIA DAN TERLARANG DARI SEGALA ALIRAN SENI BELA DIRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561ec4651a9975ae148b4567/10-tips-dan-trik-rahasia-dan-terlarang-dari-segala-aliran-seni-bela-diri

10 TIPS DAN TRIK RAHASIA DAN TERLARANG DARI SEGALA ALIRAN SENI BELA DIRI

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 24
ituu yang gambar kerokan punggung siapa gan?? punggung cewe itu jelas hahaha mulus euii...
komeng ah
kalo emang udah sabuk item dan 5+ sama orang biasa mah emang kemungkinan besar nya dia menang emoticon-Big Grin
pertama2 nya okelah fine,masih nyambung sama topik kok gan,tapi kok makin lama ke bawah ane makin aneh baca nya ya emoticon-Hammer (S)
seger juga nih ulasannya
yang nomor 2 lucu
btw metode yang dipake sherlock holmes bukan fast look tapi di sebut deduction CMIIW
Nomor 4 & 5 bertolak belakang tuh gan dengan nomor 2 emoticon-Ngakak
Mantap sharenya gan. emoticon-Jempol
baru tau ane emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkw...................... dodol ini jurusnya wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Konyol emoticon-Ngakak
Jurus ceramah gan,
Sebelum mau mule perkelahian pake mukadimah dulu, salam pembuka.
Trus ngakak terbahak-bahak...ala nini pelet

ane mah gak pernah berkelahi biar bodyguard ane aja kwkwkwk
i like you, cendol for you
Quote:

emoticon-Ngakak (S) haha lebih seram agan ini pakai ak47
Mabok lem nih ts nya emoticon-Hammer2
menurut ane, nyali besar itu nomer 1. teknik nomer 2 emoticon-Cool
tsnya sakit teman2..
kwreeenn neh.... eh caranya ksh rate via kaskus mobile gimana to
Tay kuciang trik rahasia, yg ada ditusbol duluan emoticon-Najis
kalo yg lawan gua cewek mah jurus gua gampang...
buka celana ama kolor aja.. emoticon-Cool
Halaman 12 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di