CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554c1c0b582b2ee3198b4568/official-lounge-lenovo-s660-realize-its-precious

[Official Lounge] Lenovo S660 Realize It's Precious

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Selamat niih udah dibuat grub official lounge. Usul, buat grub di WA atau Telegram gan (recommended telegram) bia nanti ada yang selalu update.
Quote:


Udah di upgrade ke kitkat blom. Gimna batrenya stelah upgrade kitkat?

udah dicoba kitkat agak boros. tetapi masih itungan irit lah...btw kok sepi yah
ninggalin jejak dulu gannn... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


udah gan ane udah upgrade kitkan ya lumayan batrenya gan. ane selalu ngecas dari malam sampe ketemu malam lagi gan.tok cer lah.tapi kalo gak aktif paket data cas dari malam sampe ketemu pagi kedua baru abis batrenya gan.tops markotop.
gan.. mohon bantuannya.. ini s660 ane kayanya lg bermasalah.. beberapa hari ini S660 sering ilang signal.. (ane dah ganti pake kartu lain tp tetep sama sedangkan kartu ane dipasang di hp laen tetep lancar jaya.. jadi bisa dibilang ini bukan masalah sim card atau provider)

di layar selalu keluar tulisan EMERGENCY CALLS ONLY.. emang keliatan kaya searching signal tp akhirnya tetap sama, muncul tanda silang merah di status signal..

apa yg musti ane lakuin ya, gan?? oia, S660 ane di 4.4.2 tidak root..

mohon bantuannya ya, gan.. terima kasih sebelumnya..
up dullu mw di update tread nya emoticon-Mewek
akhirnya ada lounge.....hahaha..... ada yang udah coba custom rom yang ada di page wan..???? yang miui global stabil ga..???

Quote:


coba factory reset dulu gan....... biasanya ada masalah di software stacknya android.......

Quote:


oke gan.......
Lenovo S660 ini udah support USB OTG gak gan ??
Lho, kok sepi sih official lounge-nya? emoticon-Sorry

Ane baru mau gabung ~
nandai dulu ah...emoticon-Wow
Quote:



belum suport gan
ane udah pake hape ini 2 taunan, masih kepake sampe sakarang, juoss emoticon-Matabelo
gan .. kalo semisal ane coba pasang rom lolipopnya menggunakan rom manager bisa gak gan?
newbie nih
sepi banget ya.. ane baru tadi pegang ni leny.. salam kenal gan.. emoticon-Cool
Kenapa hp s660 ku, sd card ku tdk bisa dijadikan memory default??. Thnks kaskus #barokah
gan, to the point aje yee
ape bener tombol power s660 paling cepet rusaknye?
keras gitu ape gimane
mohon pencerahannye gan
Mau tanya nih ma agan2 semua....
Kl mau downgrade dr Kitkat ke Jellybean melalui SD Card bisa ga ya gan....
Kl bisa...mohon petunjuknya dong gan...skalian kl ada tutorialnya juga gan.... emoticon-Big Grin

Makasih sebelumnya...
Salam kenal semua nya yg ada di Forum ini dan di KasKus....

Terima kasih Lenovo S660

Terima kasih Lenovo S660, kamu sudah menemani saya selama 2 tahun lebih. Terima kasih atas semua kenangannya, banyak momen-momen suka dan duka bersamamu. Tapi sekarang kita sudah berpisah. Sekali lagi Terima kasih Lenovo S660.
Gann mau nanya kok s660 ane layarnya gelap bgt ya sampe gabisa diliat gt, kaya ada masalah di brightnessnya.. Tolong dibantu hehehe
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di