CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] Sony Xperia™ M5 Dual: Kualitas Kamera Superior dan Waterproof
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561e456c9e7404485c8b456b/review-sony-xperia-m5-dual-kualitas-kamera-superior-dan-waterproof

[REVIEW] Sony Xperia™ M5 Dual: Kualitas Kamera Superior dan Waterproof

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
Speknya bagus, tapi kalau lihat pembahasan di official fb masih lbh menang xz3
Quote:



tentu lah gan, masa middle makan flagship emoticon-Takut
wadaw..... hargany mahil juga... tetep setia ama M2 nya ane deh... emoticon-Big Grin
mantap si sony, kualitas kamera super duper wow. emoticon-Recommended Seller ane tunggu di 2jt an emoticon-Ngakak
Quote:


m2 yang aqua nya gan?
waw pass banget ini. layar cmn 5 inch
harga segini overprice ya ?
ya karena mid-end kali ya, kalo 4jt pas nih emoticon-Ngakak (S)
Nunggu harga turun dulu. emoticon-Traveller
sayang gan harga segitu emoticon-Malu (S)
bahkan bisa tahan di kedalam air 1,5 meter selama 30 menit, jadi tak masalah apabila terjatuh ke bak mandi dengan IP65/68
wow keren juga ya, apa airnya gak masuk lewat lobang mic suara dan speaker
Lebih prefer series Z sih untuk harga segitu
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
Gile dah, menang kameranya emoticon-Recommended Seller
6jt dpt helio x10 doang emoticon-Hammer2 ksh snap 810 napa
unggul di kamera doang ne..pantes aja mau gulung tikar ne sony
nunggu harganya jadi 3 juta ah...
M5 kamera di andalkan,dan tanpa Triluminios Display di super mid range emoticon-Big Grin. Kalah sama S*ms*l yg SAMOLED di pakai hh low end,contoh J1 Ace atau A8 yg harganya 11-12 zsama M5 yg juga pakai SAMOLED. S*ny terlalu gengsi soal teknologi mereka punya ke kelas atas,contoh Triluminios Display,Bravia Engine/X-Reality,BIONZ,G-LENS,dll. A.K.A nggak mau dipakai di low sampai mid end
Padahal Triluminios Display juga pernah di pakai di T2 Ultra sama T3. Kok sekarang gak di pakai lagi?
kalau sekarang mending Z2 yg di range 5 jt an atau Z3 compact yg beda tipis harga sama M5.
cuman M5 kameranya lebih ciamik,capless
Diubah oleh akuthe
6 jute mending nambah dikit ambil z3 (6.7jt)
Quote:


mending Helio X10 drpada Snap 615 atau Snap 810 yg terkenal overheat emoticon-Big Grin
mediatek sekarang bagus
kalau dollar masih 12rb-an, kayaknya harga jadi 4-5jt-an emoticon-Big Grin
sedih liat hargany emoticon-Matabelo
Itu salah gan ramnya 3gb bukan 2gb

Btw ini rupiah yg salah karena anjlok di negara tetangga gk semahal ini . . Dan BTW faktor apa sih yg bikin barang impor mahal . . Di indonesia rata rata lebih mahal dari pada negara tetangga bahkan singapura pun
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di