CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPUAN JUAL BELI ONLINE HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) ID : ndie2705
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561da7addc06bdfa368b4568/penipuan-jual-beli-online-hendiarto-khristian-rekening-penipu-id--ndie2705

PENIPUAN JUAL BELI ONLINE HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) ID : ndie2705

Gan kalo transaksi di kaskus ati ati dengan ID : ndie2705 PROFILE ID PELAKU

LINK THREAD

ane beli barang dari Kamis 8 Okt 2015 sampai nih senin barang ga nyampe, udah di telp, BBM, SMS gak di respon. PAS kemarin minta uangnya pdhl lancar binggits jawabnya. sekarang no respond, kalau diliat sejarahnya kyknya juga udah beberapa yang ketipu kyk ane gan TREAD OKNUM YANG LAINnya gan.. ada buyer yg komplain juga barang belum sampe...
Semoga dengan maraknya jual beli online kaskus makin aman,,gak ada penjual macem doski gan...


No REK YANG BERSANGKUTAN: BANK DANAMON, 3590840801 an:/ HENDIARTO KHRISTIAN (REKENING PENIPU) HATI HATI
nih orang penipu hati hati.... modus minta transferan tapi barang gak dikirim

THREAD OKNUM YANG LAIN DAN KOMPLAIN BUYER MENGENAI PENIPUAN YANG DILAKUKAN OKNUM

Spoiler for screenshot para korban:


Spoiler for screenshot korban yang lain:


Spoiler for Screenshot para Korban Penipuan:


Spoiler for SCREEN SHOT BUYER YANG KENA TIPU:


INFO PENIPU

Quote:

Diubah oleh vivent_007
Halaman 1 dari 2
semoga cepat terselesaikan masalahnya.....
lapor momod, mimin, polisi, semuanya gan
Nyebelin baanget kalo ada seller kAya gini.. Bikin fjb makin Ancur..
Udah ada alamat nya tinggal tangkap
di laporin momod kaskus sik udah cmn gak terlalu ngarep... lapor polisi yg ada malah dipalakin balik emoticon-Bingung (S)

sementara ini sebarin dulu deh biar namanya jelek... gak ada yg ketipu lagi,,,

LINK HENDIARTO KHRISTIAN PENIPU
tuti fjb lagi
semoga ketangkap gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Banyak bgt kasus penipuan
Yg sabar ya gan,, Anggep aj sedekah ama dia
Sabar gan

Moga cepat kelaremoticon-Toast
LOUNGE KASKUS BUKAN AJANG BIKIN SURAT TERBUKA WOYY!!
Lah fjb juga disalah gunain buat tmpt penipuan, rekber skrg jugak bermasalah malah uang dibawa kabur,
Skrg kalau lounge tujuannya buat ngedukasi, sharing info buat gak kejadian lagi kan positive kok malah gak boleh. 😛
Kaskus ga pernah belajar dari penipuan, terkesan bodo amat lah.. emoticon-Ngakak (S)
Komuknya ngeselin Gan emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP
Gasak abis bro bocah bgituan
Ngehe....ngerusak online ajee
Quote:


Btul bro, yg udh2 kasus sprti ini hilang tenggelem emoticon-Hammer (S)
Quote:

Kalimat ngeselin neeh yg bgini emoticon-Ngakak (S)
Tertipu lagi wowo
makin ancur FJB
wong edan emoticon-Mad
Quote:



emoticon-Repost
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di