CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550fe724118b463f138b4576/1-sales-admin-2-kepala-gudang-3-supir-barang-dan-2-posisi-lain

1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain

Lowongan Kerja
Dibutuhkan segera tenaga kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut :
1. Sales Admin
2. Kepala Gudang
3. Supir barang
4. Staff gudang
5. Cleaning service / Office boy

Persyaratan :
- Untuk posisi No. 1 dan 2 : lulusan D3 / S1, pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
- Bertanggung jawab, jujur dan pekerja keras
- Diprioritaskan untuk yang tinggal di dekat Kemayoran, Sunter dan sekitarnya

CV, Foto dan KTP dikirim ke alamat sebagai berikut :
Ruko Office The Central 88 Unit 815
Jln. Trambesi Blok D3, Pademangan Timur
Jakarta Utara 14410, Indonesia
atau
email : hrd@optimakreasi.co.id
cv sent from ahmad_******2511@yahoo.co.id
ane punya pengalaman kerja di gudang
lokasi juga dekat dari tempat tinggal
terima kasih gan
staff gudang minimal SMA ya gan?
nanti saya ke sana yah pak
mau anter CV emoticon-Big Grin
gak jadi deh gan, barusan gw udah kirim email tuh CVnya buat staff gudang

thx
Bergerak di bidang apa yah pak?
ninggalin jejak gan
Siang Pak, mau tanya untuk jobdesk Sales Admin itu apa aja yah? Trims.
Ninggalin jejak
jam kerja ob gmn pak?
tanya pak,
ini perusahaan dalam bidang apa ya?
Dan untuk hari dan jam kerjanya gmn pak?
Selamat siang,

Maaf baru balas.
Bergerak di Table Top Specialist, perlengkapan buat Restaurant.
Jam kerja 8:30 hingga 17:30

Jika langsung datang, bisa titipkan CV, tapi pemanggilan Interview oleh HRD langsung.

Terima kasih ya
cv send sap****_dwi@ymail.com
Bapak/Ibu HRD Saya minat untuk OB emoticon-Malu
Salam hangat, lowongan untuk OB masih dibuka? Terimakasih.
buat posisi supir masih adakah?
email Send ya gan dedy*gunawan@gmail.com


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di