Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ouranioAvatar border
TS
ouranio
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD

ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus







ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDDweird life tips ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD





disimak baik2 yee gan, dibalik spoiler ini banyak ilmu nyang bisa kita ambil. emoticon-Angel

Attention::

gejala2 yg akan timbul setelah melihat semua spoiler :
1. ente akan lebih banyak bersyukur
2. jiwa bisnis ente memberontak (banyak bisa dijadiin inspirasi gan) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
3. otak ente mau meledug karena banyak ilmu nyang bisa diambil emoticon-Ngakak (S)
4. tangan ente gatel untuk nimpuk TS pake cendol ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD and emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
the last one. ente semua pasti bilang Hellyeah!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus





Quote:





Quote:





Quote:






UPDATE GAN!!!!!!!!emoticon-Cendol (S)

Quote:









udah yee gan segitu dulu, pegel ane gan udah seharian buat trit ini, diartiin manual plus pake kata2 ane sendiri hahahaemoticon-Ngakak (S)
ane juga gak asal milih gambar gan, karena ane milih yg paling gampang diCoba emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)thanks gan agan aganwati yg udah pada mampir emoticon-Cendol (S)

dikomeng yee gan supaya kesundul terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak








thanks gan cendolnya + cendol Gosong and cendol transparan and cendol tanpa pewarnanya emoticon-Frownemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sorry yah gan gak bisa di SS semua soalnya kan cuma 10 pengirim terakhir bisanya emoticon-Frown
emoticon-Cendol (S)ane dapet 4 bar/balok cendol dari thread ini, thank you agan aganwati semuaemoticon-Cendol (S)
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD
ane bingung gan mau ngasih judul apa. tapi masuk dulu deh gak bakal nyesel kok XDD















emoticon-Cendol (S)update-an yg barunya ada di post #2 and post #20 ganemoticon-Cendol (S)
emoticon-Cendol (S)and yg paling baru ada di page 2 post #21, cekicrott emoticon-Cendol (S)


ane mau bikin thread paling panjang and mudah2an paling bermanfaat di kaskus emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ouranio 18-02-2014 14:20
skull18
bayiomleman
bayiomleman dan skull18 memberi reputasi
2
595.1K
6.8K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan