CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[INFO LOKER] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor -NEW
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b762d156e6afd0548b456c/info-loker-informasi-dan-pertanyaan-seputar-lowongan-kerja-di-bogor--new

[INFO LOKER] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor -NEW

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Nama: Kelvin
Keahlian: PC/Internet, Beladiri Karate juga bisa emoticon-Malu (S)
Pengalaman Bekerja: Fresh Graduate SMK Negeri 1 Bogor Jurusan Multimedia 2015 emoticon-Malu (S)
contact:
-BBM: 56d50143
-Line: mkf_kelvin
om thotho sorry dopost emoticon-Mewek
Diubah oleh kelvin791
loker dong gan baru abis kontrak emoticon-Malu (S)
Nama : vicky octarini
Keahlian : autocad,coreldraw
Pengalaman : engineer dan sales engineer
Ingin bekerja di bogor
Terima kasih
bre.. di bogor nyang murah tempat kosan dimane ye? gue pingin nyari kerja dibogor. ada lowongan kah?

hub ane kalu ade ye. : 7ea92b45 or tttw @pendekarkopi

ikutan posting buat nyari info lowongan kerja dimari aaah....
emoticon-Cool
PELUANG USAHA BAGI MASYARAKAT DI SELURUH PELOSOK TANAH AIR CARA BARU DAN MODERN DENGAN SMARTPHONE.

ANDA MEMPUNYAI KENDARAAN, APAPUN JENIS KENDARAAN ANDA. ANDA INGIN MENDAPAT PENUMPANG TANPA MENCARI PENUMPANG.
daftarkan diri anda dan kendaraan anda di aplikasi "OJEKKAMPUNG"
Isi formulir permohonan untuk menggunakan aplikasi "OJEKKAMPUNG"
lampirkan persyaratan administrasi sebagai berikut :
1.fotokopi KTP,KK,STNK,SIM,nomor rekening Bank BRI
2.keterangan domisili jika alamat tidak sesuai dengan KTP
3.pas foto terbaru ukuran 3x4 cm sebanyak 1buah.
4.investasi sebesar Rp.500.000; untuk 1tahun pertama,tahun berikutnya dikenakan iuran sebesar Rp.240.000; pertahun.
5.mentaati ketentuan yg berlaku dalam menggunakan aplikasi "OJEKKAMPUNG"
bagi yg ingin mendaftarkan diri untuk menjadi driver di "OJEKKAMPUNG" atau ingin mengetahui tentang "OJEKKAMPUNG" lebih jelas lagi bisa hubungi saya di nomor : 085695392390
atau bisa bertemu saya langsung untuk dijelaskan lebih detailnya lagi. aplikasi "GOJEKKAMPUNG* ini akan launching di pertengahan september.
ayooo buruaan daftar untuk menjadi driver di "OJEKKAMPUNG".
100% ongkos yg dibayar penumpang masuk kantong pengemudi tanpa potongan 20% ataupun bagi hasil lainnya. dan anda bisa merangkap pekerjaan anda jika anda misalnya sudah menjadi driver di perusahaan sebelah. tarif anda yang tentukan sendiri, ga harus ojek, rental mobil, truck, mobil box, dll bisa. penasaran? silahkan tanya tanya dan bergabunglah.
Nama : Riadhi Nur. F
Keahlian : maintenance hardware komputer, inggris, dan standart ms. office
Pengalaman : 2 tahun sebagai quality di pabrik smartfren BSD

lagi nyari kerja apapun yang shift malam, khususnya operator warnet di sekitar bogor kota.
kalau ada info atau apapun bisa contact saya
hp : 089602853344
line : riadhigodjay

thanks a lot emoticon-Smilie
Bismillahiroohmanirrohim

Buat agan kaskuser penduduk reg bogor ane mau nawarin sedikit kerjasama dalam bidang penjualan barang di toko kecil ane

apa sih yg dijual ?

ane berjualan permata, seperti yang sering ane donasi kan di setiap acara di reg bogor, yaitu berupa permata ruby, saphire ( yellow, green, dan blue )

Kok nawarin ke kaskuser?

karena memang ane lebih suka apabila reseller ane khusus berjualan di media online, karena banyaknya toko online, dan media online sekarang maka akan lebih mudah memasarkannya , dan saya lihat daripada online tidak menghasilkan maka lebih baik sambil berjualan ..

Ane ga punya buat modal awalnya ...

Gampang gan itu bisa kita bicarakan gimana konsep penjualannya...

Hmmm gimana tuh gan ?

Agan tinggal datang ke kios kecil ane atau ke kontrakan kecil ane juga boleh

kios di : Plaza Jambu 2, lt 3 area Gemstone Agam Ciriung Gemstone

rumah di Jl mayor oking, Gang mesjid al amin, rt 01/03 no 71 , Ciriung cibinong, sebelum rs bina husada patokannya

kontak ane 089695925251 pin 57CCCAC0

Buat yang minat silahkan hub kontak diatas ya buat janjian di kios atau di rumah

Insya Allah bisa berjalan asal ada kemauan dan tanpa resiko yang utama adalah jujur, karena saat ini alhamdulillah ada 20 reseller yang main di online me resell dagangan ane, yang penting jujur ..

terima kasih kepala suku om Thoto
Nama : Farhan Azhari
Keahlian : Marketing
Pengalaman kerja : 1thn marketing elektronik, 3thn SPB, 3thn di Farmasi, 2thn di Asuransi, sekarang baru setahun masih aktif di alkes.
Pengen cari kerja dibogor klo bisa sabtu-minggu libur. Terima kasihemoticon-Toast
Nama : Ovi Oktaviani
Keahlian : Ms. Office, Basic Tax, Administrasi & Kearsipan
Pengalaman Kerja : Arsip Export Import di PT Good Year Indonesia, ERP Central Admin Team di PT Bussana Apparel Group, Divisi Kepesertaan di BPJS Kesehatan Bogor (Kontrak)
ane punya gerobak nasgor tp belum ada yang jualan..yang jadi permasalhan lokasinya di daerah bintaro hehehe siapa tau ada yang minat
Nama : Sylva Nur Khasanah
Pendidikan Terakhir : D3 IPB Jurusan Ekowisata
Keahlian : Menguasai komputer (microsoft word,excel,power point,adobe photoshop,adobe premiere,corel draw,corel draw video studio)
Menguasai b.inggris,prancis,jepang
Menguasai dalam pembuatan dan manajemen program wisata serta event wisata,menguasai dalam perencanaan ekowisata berbasis berkelanjutan
Pengalaman Kerja : PT. Nusantara Halid sebagai sekertaris dan PT. Telekomunikasi Indonesia sebagai Telemarketing

Kalo ada info kerja di bogor untuk lulusan D3 bisa langsung menghubungi saya di email : sylva_nurkhasanah@yahoo.com
Terimakasih😊☺️😁
Mungkin ada yg berminat utk cabang Bogor...

Quote:



Quote:
info dong kalo ada loker buat mahasiswa/part time
Nama : Dhika
Keahlian : Maintenance hardware komp., Ms. Office, DB (my sql, ms.acces, oracle), -+ photoshop/corel
Text/Whatsapp : 085781436543

diantos nya info na emoticon-Smilie
Nama : Irwan (30th)
Keahlian : Desain Grafis (Photoshop, corel, adobe premiere) Fotografi & Musik (Studio One, Cubase, Fruity Loops & menguasai gitar)
Pengalaman Kerja : Ex OP desain Oke print & dapoer digital, freelance pre wed & wed fotografer (sekarang)
SMS/WA : 0877 7037 1127

Cari pekerjaan tetap/freelance di bidang Desain atau musik (operator/jaga studio) sekitaran Bogor kota
Job Posting

Assalamu'alaykum
Dalam rangka memenuhi kebutuhan business associate di lingkungan bogor dengan ini kami memberikan kesempatan bagi yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mengikuti job posting ini
Adapun persyaratan yang dibutuhkan yakni :
a. Muslim/ah
b. Usia 19-29 tahun per 1 oktober
c. Untuk yang masih kuliah melampirkan fc nilai
d. Tidak sedang menjalani hukuman
e. Pengalaman tidak diutamakan, namun bersedia mengikuti mentoring

Permohonan dan biodata bisa ditujukan kepada :
Manajer sdm wilayah bogor
diemail dengan subjek "job posting" ke info.nugroho@gmail.com sebelum 21 september 2015
jzkllh, wassalam
Buka lowongan untuk jaga toko permata, di plaza jambu 2

syarat laki"

umur Maximal 30thn

lokasi sekitaran plaza jambu 2

mempunyai facebook

mengerti tentang batu permata minimal tau jenis permata

supel

ramah

minat 57CCCAC0 telpon sms 089695925251

AGAN CIRIUNG GEMASTONE

Sales and Marketing Staff

DIBUTUHKAN SEGERA:

Sales and Marketing Staff
- Pria, Min. D3 dan S1 (Fresh Graduate).
- Single (Belum Menikah), Usia 22 - 27 tahun.
- Berdomisili di Kota Bogor, memiliki SIM A dan SIM C, dan memiliki kendaraan bermotor.
- Menyukai musik, mampu memainkan alat musik, mengerti Computer Music Production dan Professional Audio Equipment.
- Mengerti Bhs. Inggris.
- Mengerti korespondensi, telemarketing dan menyukai tantangan (Terbiasa bekerja dengan target).
- Mampu mengoperasikan Komputer, mengakses internet, menggunakan Microsoft Office - Excel - PowerPoint Presentation.

Segera kirimkan lamaran kerja dan CV, disertai Pas Photo berwarna dan dokumen administratif lainnya.

Tersedia:
- Gaji Pokok.
- Tunjangan Kesehatan (BPJS Ketenagakerjaan).
- Tunjangan Transport dan Pulsa.
- Bonus (Incentive) Penjualan yang menarik.

Lamaran dikirimkan dalam format PDF ke: marketing@harmonimusik.co.id,
atau via Pos ke:
PT. Surya Harmoni Abadi.
Plaza Harmoni,
Jl. Siliwangi No. 46,
Bogor Selatan 16143.
Sertakan kode SM/Kaskus di pojok kiri atas amplop lamaran kerja.
Diubah oleh Rhythm Machine

Penjahit Tailor Berpengalaman

CV. Agung Garment (Resty Collection) perusahaan boutique dan tailor berpengalaman di bidang fashion selama puluhan tahun membutuhkan operator jahit butik dan tailor berpengalam di bidang menjahit pakaian kelas butik

Tanggung Jawab Pekerjaan :

Membuat pakaian secara baik dan benar dan mencapai target produksi harian
Syarat Pengalaman :
Minimal 1 tahun pengalaman menjahit di butik atau tailor

Kualifikasi :

1. Laki-laki, maksimal 35 tahun
2. Belum menikah
3. Islam
4. Tidak merokok dan mengkonsumsi narkoba
5. Rajin dan disiplin

Keahlian :

1. Menjahit kemeja, celana, kebaya, dress, blouse, jas
2. Paham pola dan design

Oleh : Resty Collection
Lokasi : Kota Bogor
Pendidikan : Semua Jenjang
Gaji : Negotiable
Pekerjaan : Penjahit
Level : Staff (non-management & non-supervisor)

Cara Kirim Lamaran:
1. Hubungi ke nomor 08568221122, 08129027420, 08179892342

2. Antar lamaran ke Alamat Jl perdana X7, perumahan budi agung, sukadamai, tanah sareal, kota bogor 16165
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di