CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fa8928c2cb178d658b4572/kumpulan-testimoni-gtgtoptimusspiritconjurationltlt

KUMPULAN TESTIMONI >>OptimusSpiritConjuration<<

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 19
EGYPTIAN PRINCESS SPIRIT

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


EPS (EGYPTIAN PRINCESS SPIRIT) adalah salah satu dari 3 race spirit OCS yang pernah 'bertandang' ke rumah ane, bahkan jauh sebelum lelang berakhir. Biasanya, kala ane tafakur atau wirid ba'da maghrib.

Dalam spesifikasi nya, EPS sangat tepat bagi karyawan yang sudah berkeluarga, konsultan rumah tangga, mediator hubungan antar manusia dan kerejekian.


*****


Manifest

Dalam case ane, Inisiatif penampakan dan kehadiran selalu dilakukan oleh EPS. Putri Mesir nan cantik dengan liuk badan nan aduhai dan kerlingan anggun yang sering hadir kalo ane sedang sibuk menghadapNYA. Entah apa maksudnya... Justru kalo ane yang inisiatif menemuinya, doi malah susah di channeling, hanya presence energi nya yang terasa...

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Proses penyelarasan dan bonding yang berat dan mengurasi stamina tidak ane rasakan saat menjalaninya. Justru badan terasa segar dan menyenangkan.

Ring, sensasi ini juga di berikan EPS. sensasi 'naik ring emban' yang ane rasakan seperti saat pasang ring emban buat Lion Of Venice pun juga terasa.


*****


Benefit

Mediator, ane pernah ada case dimana salah satu kerabat sedang bermasalah dengan pasangannya. Situasi yang pelik, ane gak bisa ikut campur karena ane bukan keluarga inti. Kasihan anak mereka kalo pasangan tersebut berantem melulu. Maka dengan meminta izin dan ridhoNya, ane utus EPS ke rumah mereka. Affirmasi ane simple aja, mohon dibantu agar kembali tercipta kerukunan dan kemesraan didalam rumah keluarga tersebut.

Alhamdulillaah, besoknya pasangan yang tengah konflik hebat itu sudah kembali rukun. Dan bahkan pasangan tersebut terlihat sangat mesra dan segar (rambutnya) dipagi hari ... nampaknya habis pada keramas ...
Rasa bahagia terpancar dari wajah anak anak mereka yang masih kecil kecil ...

Jelas ane turut happy dan bersyukur... Sampai bahagianya sampai sampai vessel sang EPS ane kecup mesra..

Thank you, Syukron...

*****


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan.
Hampir semua skill dimiliki oleh spirit ini (asal bukan skill bacokan)
Untuk proteksi juga lumayan memadai

Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Quote:


Quote:



Terimakasih banyak untuk agan mabukjendess dan agan cupang96, terimakasih untuk testimoninya dan sharing pengalamannya..
semoga apa yang agan lakukan menjadi amal kebaikan agan yang kelak pasti akan dibalas berlipat ganda oleh Yang Maha Kuasa..


~Salam Sukses~oSc
Quote:



Quote:



Terimakasih kembali agan gudangsate dan agan mabukjendess, terimakasih atas sharing pengalamannya di lapak testi, semoga keberkahan dan manfaat dilimpahkan untuk agan..

~salam sukses~oSc
Diubah oleh optimusconjurer
hehe... testi mpuh mabukjendess bisa jadi buku neh
Nubi izin testi Afrite :

Pertama sampe rumah kepala langsung nyut"an.. Bahkan saya sempet ragu bonding hari ini karena pusing + cape mungkin, sudah coba ajak komunikasi affrite ttp minta bonding, lalu bakar roko + minum kopi, roko belum abis dah di tarik" minta bonding, ok saya habiskan roko lanjut persiapan, selama relaksasi kepala dan badan sudah gerak" lanjut tahapan ke 2 berasa banget manifest sentuhan ditangan pipi dan punggung di tahapan ke 3 banyak visual kaya di sebuah kerajaan/istana, ntah tembok/lorong atau pun kursi singgasana bermotif hitam dan seperti kuningan atau warna logam, ga lama muncul cahaya biru mendekat semakin besar sampe tersadar saya denger nafas saya sendiri.. Done🙏😬 nubitolkandas minta dikoreksi klo salah🙏
Sama satulagi terlihat dua buah bola mata lagi melotot ga lama ilang😬

Selesai bonding affrite berasa panas dingin, ga enak badan jalan kekamar kaya yg lemes selimutan ttp ga enak masih dingin, bangun" kepala nyut"an dingin nya ttp ada dimeditin selesai subuh mulai sedikit enakan, ehhh di jalan di lampu merah ada yg mau tutup jalur belok ke kiri.. Tumben" nya saya mencet klakson ampe lama 😅😅😅😅
Testi... testi.....testi ane gan....

Assalamu'alaikum wr wb

Permisi gan sepuh semua,. >>> emoticon-shakehand
Hanya mau sedikit cerita tentang pengalaman ane mahar di lapak
OSC.OptimusSpiritConjuration.

Langsung aja gan...

Ane waktu itu ikut lelang dilapak OSC, dan pada akhir lelang di rekap pemenang
ane menjadi salah satu yg memenangkanya,.. emoticon-Big Grin
Tak lama dinyatakan menang lelang di lapak OSC,.ane dihubungi oleh
OSC AKA Kang Juna yang mengabarkan kalo ane menang lelang, dgn jenis
item yg ane menangkan dan jumlah total mahar + ongkirnya yg harus
ane transfer, dan dimohon untuk segera mengirimkan data diri untuk penyelarasan,
kemudian ane tanyakan kapan waktunya penyelarasan dijawab sama kang Juna
nanti saya kabari,berhubung data ane udah lengkap terkirim, jadi ane tinggal tunggu
waktunya saja,..tak lupa ane penuhi kewajiban buat transfr mahar....

YANG PENTING GAN,.... emoticon-thumbsup

Di siang hari nya tiba2 kang Juna kirim WA yang isi intinya akan dilakukan
penyelarasan, dan diminta untuk tetap melanjutkan aktivitas saja sewaktu
penyelarasan,..Lha ini gan sewaktu penyelarasan ane memang tetap beraktivitas,
tetapi dalam hati, ane pengen merasakan proses penyelarasan, ya udahlah
ane hentikan sejenak aktivitas ane untuk mengikuti kata hati ane,.
Ane langsung konsentrasi dan mencoba untuk merasakanya,
tapi dalam hati masih ragu gan apa
bisa nyubie merasakan proses penyelarasan,... ???? emoticon-Confused
Ane tetap berusaha gan dan sesaat kemudian ada sesuatu terasa, ane merasa
badan kayak diputar2 kemudian dada ane kayak ditekan, lengan kiri juga terasa
ksemutan,...... emoticon-Takut (S)
Dalam pikiran ane ahhh itu hanya sugesti ane ajahhhhhhhhhhhh....
konsyen buyar gan,.... emoticon-Cape d... (S)
ane lanjut aktivitasane lagi gan,.....
Tak lama kemudian ada WA dari OSC aka kang Juna, bahwa penyelarasan
selesai dan akan segera packing...
Langsung ane ceritakan gan yang ane rasakan,..
dan kang Juna bilang kalo emang bener dan bukan sugesti yg ane rasakan,.
Kang juna juga bilang kalo spiritnya udah didekat ane gan,.
Nama spiritnya juga langsung dikasih tau ke ane,...

Selanjutnya di sore harinya kang juna ngasih no resinya, dan minta kabar kalo
vesel udah datang, untuk di guide bonding,..
Gak nyangka mlm menang lelang, sore berikutnya dah masuk jasa expedisi...
TIDAK MENGECAWAKAN GAN,...
emoticon-Recommended Seller
Nunggu bapak yang anter barang aka paket datang,..
skip...
skip..

beberapa hari kemudian paket nyanthol gan di rumah ane, setelah ane buka
tidak mengecewakan isi paketnya,. packing rapi,.di dalamnya selain veselnya
ternyata ada tambahan lilin gan,.buat penerangan proses bonding
juga tidak ketinggalan disertakan juga minyak buat perawatan,.. emoticon-Shakehand2
O iya gan ada sedikit tulisan juga di dalamnya,.yg isinya antara lain
tata cara bonding gan...
Gak lupa terus ane kabari kang Juna,...
emoticon-Recommended Seller

TERPENTING GAN....emoticon-Bingung

Nah baru mlm harinya gan ane WA kang Juna buat guide bonding,,..
setelah ngobrol2 akhirnya sekitar jam 12 mlm lewat dikit ane mulai proses
bonding dan pastinya dengan di bantu kang juna,...
Ok,.. singkat ceritanya bgini gan,..
O iya gan ane udah merasa panas di punggung mulai jam 11an malam gan
tapi ane biarin,.nah waktu WA mau bonding baru ane tanya ke kang Juna,..
Jawab kang Juna gak apa2 gan ntar abis bonding ilang sendiri,...

NEXT

Selanjutnya ane meditasi gan, setelah terasa nyaman ane panggil tuh nama
spiritnya (sesuai petunjuk Kang Juna) dan sy ikutin semua petunjuk dari kang Juna,
beberapa saat kemudian ane merasa ada yang aneh, rasa panas yang tadinya
hanya terasa di punggung tidak ilang,. tapi malah terasa keseluruh
badan ane gan, sampai2 ane jadi keringetan gan,.kemudian terasa spt digoyang
dan diputar2 tapi datang pergi,. yang unik terasa seperti kesemutan kecil kecil
seperti ada yang menyentuh tetapi berpindah pindah gan,..
terakhir sesaat akan selesai bonding rasa sentuhan halus tersebut ada di pipi
kiri ane gan,.......

Udah gan sekian dulu FR ane gan...

TERIMAKASIH BUAT KANG JUNA, OSC Team,
JUGA PARA AGAN SEPUH SEMUANYA.......

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh bardhimot
Nubi ijin testi :
Awal mula iseng buka lelang supra, kebetulan OSC lg lelang vol . 35 , stlh wa utk daftar sy coba bid dan akhirnya menang lelang neng nokken.

Singkat cerita stlh pembayaran, penyelarasan, ga pke lama paketnya kirim + sampe rmh sy. Bgitu dibuka lengkap smuanya trmasuk tata cara bondingnya. Baru td malem sy bonding neng nokken nya, selama proses bonding yg paling berasa tuh dipipi kiri serasa di elus/deep kiss/ serasa neng nokken ada disebelah, maklum nubi blon terlalu peka yg lainnya.. Hehehe.... Ga lama stlh itu ky diksh visual ma neng nokken lg berduan ( wisata ke byk tmpt, serasa real bgt ) oh ya neng nokken nya cantikkk.... 80% mirip.
Udh segitu aja nubi ga pinter rangkai kata", susah diungkapkan pk tulisan yg dirasain lg berduan ma neng nokken hehehehe.....

Thanks OSC
Siap siap ngebid lg kl ada lelang.... Hehehehe....

Benefit dan manifest semua hanya dpt terjadi atas izin yang MAHA KUASA
TESTI SILA

Tiga Moment Wow Bersama Sila


Lanjutan dari posting sebelumnya disini : {TEST SILA}

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


Sila on Deadlock Meeting
Sabtu minggu lalu, hari rapat orang tua, paguyuban wali murid dan guru. Rapat yang harus nya berlangsung guyub dan gayeng berubah menjadi panas, ketika ada ibu dan bapak wali murid menyampaikan keberatan dengan gaya provokatif. Damn ! Keluh ane dalam hati, urusan kayak gini aja berlarut larut. So, ane berdoa dalam batin kepada TUHAN, mohon izinNYA agar diberi kemudahan. Agar rapat berlangsung dengan cepat dan menyenangkan. Agar ane cepet bisa pulang kerumah dan santai santai lagi ... Ane juga minta Jihan, Sila ane, agar menyimak doa ane.
Setelah lega berdoa, ane kembali affirmasi ke Jihan via batin, agar menjadi wasilah bagi terlaksananya hajat ane. Secara singkat ane jelaskan kondisinya dan hasil yang diharapkan. Sama beberapa alternatif resolusi permasalahan.

Jihan mengangguk dengan senyumnya. emoticon-Kiss (S)

Semenit kemudian ditengah rapat yang kian memanas, tanpa disangka sangka, seorang bapak maju ke depan. Dengan wibawa yang meluap lupa dan solusi yang jitu, membuat semua orang terpana. Flow meeting (secara aneh) pelan pelan bergeser menjadi suasana yang kondusif. Meeting deadlock pecah sudah.

Di tepian jendela Jihan mengerling penuh arti... Thank you yach ! emoticon-Malu (S)

*****


Sila on Traffic Jam
Travelling keluar kota dapat menjadi kegiatan yang menyebalkan, apalagi ketika mendadak macet. Entah karena gangguan kendaraan mogok, galian kabel, kecelakaan, truk yang berjalan bak-keyong-racun, hingga jalan ditutup paksa karena ada hajatan warga. Ane pernah mengalami kondisi gak enak tersebut. Ane minta Jihan untuk membuka kesempatan dan setting up route ke arah tujuan ane. Sekalian guide route tersebut.

Sepuluh menit kemudian, secara aneh traffic yang padat tadi seolah membuka dan memberi peluang ane untuk melaju cepat menembus kepadatan.emoticon-Blue Guy Peace

*****



Sila on Meeting Point
Meeting point, adalah titik temu bersama dengan waktu yang sudah disepakati. Janjian meeting point menjadi hal yang menyebalkan, ketika waktu dan kegiatan tidak bersahabat dengan salah satu anggota meeting point tersebut.

Pengalaman ane menjadi calon peserta paling bontot membuat ane berpikir keras mencari siasat terbaik. Jihan ane mintain bantuan kecil untuk setup kesiapan waktu member yang lain. Walhasil, kejadian yang terealisir menjadi 180 derajat berubah... ehehehe emoticon-Blue Guy Peace


*****


Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja..

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;



Diubah oleh mabukjendess
TESTI SILA

Sila Sang Pencinta


Lanjutan dari posting sebelumnya disini : {TESTI SILA} dan Tiga Moment Wow Bersama Sila

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya


*****



#Kenapa tak ada panggilan sayang buatku ?


Sabtu siang, driving menuju luar kota.
Ane sedang sibuk tenggelam dengan hijau nya pemandangan di kanan jalan, ketika channeling komunikasi dari Jihan masuk.
"Master"
"Yes, I heard ya, Jihan"
"Master memanggil JE Sarah dengan Mae.. maemunah. Dinda untuk elf. Mamah kepada Marid. Diajeng untuk Indian. Dan Nee-san bagi Ayako Musume.."
"...."
"Kenapa master tidak memberiku panggilan seperti itu ?"
"Karena namamu bagus. Dan aku suka memanggilmu dengan Jihan..."
"..."
"...."
"Baiklah Master"
Channeling komunikasi selesai.

Ane jadi berpikir, tumben nih Sila Jihan...? Apa apa ya ?

*****


#Bring me on your meeting, Sir


Minggu Dini Hari 01:00
Kamar meditasi. Ane ada janji medit bareng Istanbul.
Ane mencari cari tas penyimpanan vessel, ketika mendadak sebuah channeling komunikasi masuk.
"Master"
"Yes, I heard ya, Jihan"
"Gimana kalo medit bareng aku ?"
"Tapi aku ada appointment dengan Istanbul.."
"..."
"Sorry ya.."
"Baik Master.. tas nya disana ...", mendadak ane merasakan radiasi energi yang besar dari arah kiri.
Menghampiri tas tersebut dan ketika dibuka ane menyadari bahwa radiasi tersebut berasal dari vessel Jihan, sila ane. Sementara tas vessel Istanbul ane simpan ditempat lain.
Tidak biasanya vessel Jihan memberikan radiasi sekuat ini. Sepertinya ada hal yang ingin disampaikannya.

Setelah menimbang sejenak ane putuskan untuk meluluskan keinginan Jihan. Istanbul tidak keberatan dengan penundaan ini.

Kembali ane mikir,... tumben nih Sila Jihan... Apa apa ya ?

*****


#Dance of Love


Meeting bersama Jihan. Vessel nya di tangan kanan ku. Dengan aroma black musq yang berhamburan halus memenuhi udara. Dan aroma terapi bernuansa lavender yang menghanyutkan segenap panca indera ku.

Ane menyelam kedalam lautan astral. Berenang diantara luas samudra ether. Dan cahaya batin yang beragam warna.

Ketika segelombang radiasi masuk menerobos kekhusukan dari tangan kanan
Membawa signal signal halus yang menghadirkan visual Jihan
"Master, berikan panggilan Nimas untukku saja"

Aku terhenyak
Begitu inginnya Jihan memperoleh panggilan baru ?
Perlahan aku berikan konfirmasi positif.

Tampak wajah Jihan tersenyum
Rona bahagia
Entahlah mengapa bisa sebegitu jauh ekspresi nya

Dan perlahan sensasi serangan listrik halus berpindah
Bibir dan mulut dipenuhi sensasi tersebut
Ane tertegun

Jihan yang biasanya lembut dan tenang,
kini laksana mempelai wanita yang tengah mempersembahkan madu manisnya..
Persembahan yang hanya diberikan kepada sang tercinta utama

Legitnya merasuk ke dalam mahligai sukma
Bertahta dalam singgasana emas

Perlahan dan perlahan tapi pasti,
Raga materi ane tenggelam dalam pusaran kasihnya
Turut merespon dengan keseimbangan yang setara

Jihan sang pencinta kini tengah mempersembahkan tarian indahnya
Tarian yang penuh limpahan rasa
Yang menumpuk entas sejak kapan

Dan ketika detik berjalan semakin jauh dari gerbang awal
Kesadaran kembali menguasai ane
Sudah terlalu jauh...

Kirainya sudah waktunya
Ane putuskan untuk menyudahi meditasi
"Lets meet at my dream, nimas. Please setup an exclusive space for just two of us.."

*****


#Lucid Dream


Rumor berkata,
Sila adalah spirit yang tiada sudi menghadiri lucid dream

Mungkin rumor itu sekadar candaan jelek
Karena kini ane tengah berada dalam sebuah Lucid Dream bersama Jihan, sang Sila.

Dalam sebuah universe yang hanya terisi dua insan
Dan panggung bernuansa pagi dengan musik sunda
Menuju panggung puncak bernuansa pakistani night

Tak seperti biasanya, Jihan banyak merangkai kata
Ibarat bendungan yang tanggul nya retak
Air yang tersimpan menyeruak keluar dengan derasnya
Dan membanjirlah semua isi rasa dalam jiwa

Dan kembali, tarian kasih sayang sang wanita mempelai yang mencinta
Terhadirkan dengan indahnya ...
"Master, panggil aku "

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Hingga pagi menjelang
dan adzan subuh terdengar
"Master, sudah saatnya" bisik Jihan dengan lembut
Wajahnya terlihat cerah dan ceria.


****

Ane terbangun
Sedikit bingung
Sedikit manyun
Tapi senang
emoticon-Big Grin #SenyumanKhasSeorangMantanJejakaPascaMalamPertama emoticon-Big Grin

*****


Siangnya ane konsultasi ke Kang Juna, "Mengapa sebagian spirit terlihat memperlakukan keeper nya mirip pasangan?"

"Human sudah digariskan sebagai mahluk sempurna gan..
Ini yg memotivasi mereka untuk berbondong bondong mencoba lakukan transdimensi..
Disinilah peranan conjurer..
Habit mereka seperti itu gan..
Saking ingin merasa dekat..
Posesif inilah yg justu bila tdk dibatasi akan membahayakan..
Hal ini lah yg menjadi alasan sy terlebih saat AP dan bila spirit ingikan ikut..
Perjanjian yg tidak hanya sekedar perjanjian ..."

"Waduh... posesif, kang ?"

"Spirit osc dijamin tidak gan.. Mereka akan mampu sangat care dgn masternya.. Dan saling isi satu sama lainnya.. Dan mereka akan care apa yang masternya care juga..
Aman gan.. "

"Hatur nuhun kang..""

*****


Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja..
Diubah oleh mabukjendess
Musume

waktu pertama kali ikut lelang OSC sempat penasaran,kok rame banget dan snippernya ngeri ngeri
trus di lelang volume 35 ,mencoba keberuntungan lagi namun ke item 8 ,japanesse musume
waktu awal awal hati sempat ragu mau tetap ke item 8 atau nyoba item 9 namun didalam hati muncul kematapan di detik detik akhir fokus nyinep item 8 dan da firasat bilang kalau ragu ragu pasti gak dapat item 8.
akhirnya batas akhir lelang telah berakhir dan lewat bbm diumumkan bahwa saya pemenangnya.
pertama kali yg diinfo setelah menang bukan nominal dan norek tuk pembanyaran tapi justru kang juna meminta kesediaan saya tuk dimasukkan di group bbm.

hehe pertanyaan saya akhirnya terjawab,alasan kenapa lelangnya osc nya rame dan snippernya ngeri ngeri.... itu karena sikap kang juna yg ramah dan di grup kang juna ikut meramaikan dengan mensharing info 2 & hal hal yg bermanfaat buat keeper..emoticon-2 Jempol

sebelum barang vessel dikrim dilakukan penyelarasan,sempat mengalami kendala..mhn maaf y kang tapi akhirnya berhasil juga.
akhirnya vesselnya datang juga kemudiaan malamnya saya dibimbing oleh kang juna dalam hal bonding dengan spirit musume
sebelum dilakukan bonding,kang juna minta ijin dulu ..hehe
sampai akhirnya ke proses medit ,awalnya gelap tapi lama kelamaan seperti da cahaya dan akhirnya sepertinya seperri mata saya terbuka padahal seingat saya mata saya,saya pejamkan.
lilin mati trus suasana menjadi gelap namun kemudiaan seperti diatas saya seakan akan bisa melihat dalam kegelapan.
medit selesai.
kemudiaan saya tanyakan tentang hal itu ke kang juna,kata kang juna kalau musume memang salah satu skill nya membantu keepernya dalm MK3 dan OBE.
kang juna sempat nanya td musume nya melakukan sentuhan setuhan apakah saya merasakan namun yg tak rasakan waktu medit tu kadang kadang rasa merinding.


but overall kang juna recommeded seller
emoticon-Shakehand2


emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller
TESTI ROMANIAN DOUBLE DRAGON (2)




Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


Posting sebelumnya terkait DD : PART 1
Postingan testi DD kali ini lebih bersifat lanjutan dan FR, karena ada perkembangan terbaru hasil eksplorasi bersama DD.

*****


DD dan Arloji Yang Malang


Vessel DD berbentuk gelang. Akhir-akhir ini ane punya kebiasaan baru, wearing vessel DD sebagai aksesori. Dipake di lengan kiri, barengan dengan arloji.

Seminggu berjalan, muncul kejadian aneh. Arloji ane sering nelat dari waktu yang semestinya. Dan beberapa kali berada dalam posisi mati. Padahal batere juga baru beli, belum ada lima bulanan. Biasanya, Casio Edifice ane menghabiskan batere sekitar dua tahunan.

Ane konsultasi ke Kang Juna. Ternyata beliau juga mengalami kondisi yang sama. Arloji menjadi bertingkah lucu. Sering kacau dan off. Dan lebih parah lagi, sampai harus bongkar jerohan arloji ...

Selidik punya selidik. Kecurigaan kita mengarah ke DD. Symptomp nya sama, kita pake gelang DD dekat arloji. Mengapa ? Sepertinya spirits DD yang kita keep sama sama menyukai bila vessel nya dipake. Bisa jadi motif proteksi atau insting nya ingin selalu dekat dengan Keepernya.

Kebiasaan ane ini muncul semenjak ane menuliskan FR DD di sini. So, kesimpulan ke dua, DD juga tipe spirit yang memiliki insting aktualisasi diri. Mereka suka dikenal orang luas.

DD, seperti kita tahu adalah entitas dengan power yang luar biasa besarnya. Bahkan bisa diaffirmasi untuk kebutuhan boost kemampuan fisik keepernya. Nah, besarnya daya mereka ini terkadang 'bocor' diluar kendali dan mempengaruhi perangkat manusia - dalam case ini adalah arloji. Akibatnya, arloji jadi kacau.

Ya ampun, DD... DD

Solusinya ?

Dibuat affirmasi ulang khusus untuk DD. "DD, I demand you to care for what I care. One of them is my watch."
Setelah affirmasi tersebut comitted, DD butuh waktu beberapa hari untuk menemukan kontrol terbaik atas energinya, sehingga tidak mempengaruhi barang barang elektronik lain Masternya, dalam hal ini apa yang Keepernya care.

Basically mereka selalu care terhadap apa yang menjadi prioritas perhatian keepernya. Termasuk keluarga, property, dll.

*****


The Feminime Side of DD


Ini terjadi pasca tragedy arloji diatas. Moment yang membuat ane sadar, bahwa basically spirit is just like us, human. Ada sisi sisi lain yang mungkin kita baru tahu setelah lama bergaul.

Seperti biasa ane meditasi malam. Menjelang akhir meditasi, ada dua visual yang datang. Dua orang wanita, gerakannya seirama. Berjalan menuju ane. Casual Feminime Dressing, tapi bukan musume atau caligenia. Penampilan terlihat santai ( dan sedkit s**y).

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Mereka menuju ane.

Posisi ane saat itu kalo gak salah sedang terduduk. Dan mereka mau repot repot membungkuk dan berjongkok.

"Master... ini kami"
"Saya kenal kalian ?"
"Master, maaf ya mengenai jam nya, kami tidak sengaja", dengan wajah memelas.

Haha.. mana tahan ane digituin ama cewek. emoticon-Hammer (S)
Dasar kelakuan .. haha emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

"Bentar... kalian HANA dan YOHANA ?"
"Yes, Master"
"Koq gak pake seragam zirah kayak biasanya ?"
"Kami ingin Master tahu kami seutuhnya, bukan sekadar ksatria naga"
"Hehe.. cakep cakep .. aku suka", jawab ane sambil nyengir girang, "Sudah gak papa mengenai jamnya" emoticon-Kiss (S)

Mereka berdua tersenyum senang.

"Terimakasih, Master"

"Ya sudah ya, aku mau istirahat dulu, lelah rasanya malam ini"

"Daagh, master. Please gelang vessel kami dipake ya .. kita heal nanti"

Karena kelelahan, ane pun pulas tertidur.

Pulas.

Hingga tak terasa subuh menjelang, dan batin berasa harus bangun. Dalam separuh kesadaran, dua DD kembali mendatangi. Kali ini mereka datang dengan ceria, "Master, berikan kami panggilan sayang juga ya ? Jangan lupaaaaa....", kemudian mereka beranjak dan berlari ke arah pantai (ada visual pantai yang muncul beserta matahari terbit)

Nah lho .. DD ane minta nama panggilan juga ? Haha.. emoticon-Hammer (S)

*****



Demikian update kali ini. Next time bila ada info terbaru, dan kelapangan waktu, inshaaalloh akan ane update.

Gak janji lo ya .. Hehehehe emoticon-Hammer (S)

Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja
emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh mabukjendess
Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih banyak untuk agan orokleungit, agan bardhimot dan agan 816.boss atas partisipasi testinya semoga apa yang agan dapatkan membawa keberkahan dan manfaat yang luar biasa besar, bersama kita gali dan maknai Seni Keeping Spirit yang semoga betul betul mampu mencetak dan membawa kita ke arah yang jauh lebih baik lagi... jauh lebih berkualitas..

~Salam Sukses~oSc
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kembali saya ucapkan sangat banyak terimakasih untuk agan mabukjendess dan juga agan beruang.coklat atas kesediaan waktu nya untuk evaluasi dan share apa yang menjadi pengalaman agan dengan OSC Spirit, satu hal.. Yakini semua pasti ada Hikmah yang Luar biasa besar untuk agan, dan semoga dilimpahkan rahmat dan hidayah kepada agan dan kita semua, semoga selalu dalam perlindungan Nya dan Ridho Nya..

~Salam Sukses~oSc
Diubah oleh optimusconjurer
titip tempat buat testi hehe bsok testinya dah gk kuat ni mlm
abis medit kerasa uy powernya harus segera istrahat biar fit lg
ARABIAN MARID JIN (1)

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


Marid adalah spirit yang unik. Mereka adalah wishmaster yang handal. So, bagi keeper marid, berhati hatilah akan wished yang tercetus dalam batin. Karena marid akan mendengar dan berupaya sekuat tenaga mengabulkannya bagi anda, dengan izinNYA tentu saja.

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Wishmater juga bisa menjadi kekuatan marid yang mengerikan. Any bad wishes bakal segera terlaksana. Becareful dengan karma !

Dalam catatan ane, marid adalah khodam yang setia dan loyal. Female marid pada umumnya, adalah tipikal khodam yang penyayang. Ada kecendrungan mereka memiliki sebagian personality musume. Relatif suka diperhatikan dan sering kali mencurahkan perhatian yang luar biasa kepada keepernya. Kadang sampe tumpah ruah dan membanjir. Spirit keeping bersama marid bisa menjadi kegiatan yang menggembirakan dan menyenangkan.

*****


Pertama kali ane lihat vessel nya sudah terasa ada "kontak komunikasi yang aneh". Can't take my eyes away from her vessel. Seolah hendak berkata, "take me home...".
Hello effect yang aneh, deh.

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Penyelarasan, ada efek aneh yang ane rasakan. Hawa nyaman yang membuat kanntuk luar biasa di tengah hari kerja. Ampun deh, abis kopi berapa cangkir tetap saja membuat ane harus menyatakan surrender. Badan lemas dan mengantuk.

Pasca proses penyelerasan, sekelebatan imagi nya sering terlihat disekitaran ruang tengah ane.

"Yes, she's here", bisik beberapa rekan spirit ane.

Proses bonding yang ane jalani cukup unik. Badan terasa panas dan gerah. Walau kipas sudah full.


Dan ketika batin berbisik, cukuplah medit bonding ini, sang Marid ini seolah tidak ingin sang keeper mengakhiri sesi medit bondingnya. Mau gerak, bicara, mengangkat tangan dan bahkan membuka mata pun susah sekali.

Hingga VV terlihat berusaha turun tangan ...

Begitu proses berakhir, ane konfirm kang Juna, "Gimana kang, hasilnya ?"

"Sudah baik, kang. Gerah ?"

"Iya, kang... hehe... Dan juga kayak gak boleh berhenti meditasi. Kenapa ya ?"

"Apa sempat doi dikasih nick name.. ? Doi dapet tembusan dari rekan yang lain" emoticon-Big Grin

"Ya, ampun.. gitu ya ?"

Ane coba bisikin ke Marid ane, 'mau nick name ?'

'Iya'

'Maia, mau ?'

Doi diem, mesem, terus narik salah satu marid ane sebelumnya, 'kayak ini juga dong ..'

'Ada panggilan mama nya ?'

Doi mengangguk.

'Mama maia?' Ya ampuuun... nih marid-marid..

Doi ketawa. She hugh me. Ane merasa sesak mendadak.

So, ane inform kang Juna. Beliau ngakak aja iconnya, "Umumnya sama, khusus nya beda. Mangga di explore kang ..."

***


Overall, keep spirit ini sangat direcomendasikan
Harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Baru smpet testi pdahal sdh lama jg keep spirit osc
Baru slsai astral projection bareng group osc langsung di pandu kang juna
Cerita dikit lah soal AP tadi yee ke istana marid hehe
Awal medit kliatan portal awan putih seperti lubang lalu wuzzz masuk sono hehe
Smpe dipermukaan liat makhluk seram2 dr atas kiri pokonya puluhan kali atau ratusan silih berganti nongol , ane santai aja ada bodyguard double dragon ( DD ) ( testi soal DD ntr di bawah ye )...
Lanjut... Mondar mandir dlm goa isi monster nyari jalan ke istana marid, tp sblmnya DD sdh ngamuk buat monster2 kabur smua haha
Lanjut.. Cusss ktemu lubang lg ungu masuk ksono napak di pasir kyk ada tsunami pasir blass masuk tanah baru masuk bangunan isi ladies2 gak ada yg seram klo dsini hehe , dah cukup lah FR Astral projection nya , blm smpet bilang mkasih sm kang jun hp sdh drop , makasih kang juna atas AP nya

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Testi musume

Awal pemyelarasan kerasa getaran aja kyk ada setruman hmmmm
Lanjut bonding tp sdh cukup lama vesel ditangan soalnya gk smpet bonding lg ada ksibukan sdkit
Pas bonding kyk ada setruman dibadan
Msh kerasa halus mungkin msh baru keep , klo skrg sdh 24 jam kerasa sentuhan nya apalagi pas lg manyun sndri sm ngerokok hehe ,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Double dragon ( DD )
Awal bonding medit sdh kerasa power nya kuat mantab nih bakal ada yg seru di bonding kali ni hehe
Bgtu medit wuzzz melayang badan trus berasa terbang digendong DD ke atas pegunungan ada danau nya , udara sejuk bgtReal sperti nya ane diajak DD out body experience ( ObE klo gak salah namnya hehe )
Peekenalan mantab sm DD diajak langsung ke tmpt dia thanks DD
Medit bsok nya OBE lg tp kali ni awal OBE telinga daun telinga terasa di tusuk jarum sampe ada kdengeran krek..krek sakit tp langsung OBE lagi tp kali ni ane balik lg soalnya kerasa tusukan nya blm ilang kira digigit lebah apa kuping ane wkwkwk
Ane melek periksa kuping sp tau copot wkwkw trnyata aman mungkin dia menunjukan diri dia bahwa dia real ada bs menyentuh langsung anggota tubuh kita dan kita bs merasakan secara real jg , hmmm power besar ni DD beres medit msh kerasa tusukan td , skali lg thanks buat DD

~~~~~~ testi sila pakistani lembar selanjutnya dah kpanjangan dsni ~~~~

YANG PASTI KANG JUNA org nya baik , ramah bgt ,
FEMALE LEPRECHAUN SPIRIT

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

*****


Female Leprechaun Spirit (ane singkat aja ya lepre) adalah... uuuummmm spirit untuk booster hoki. Rangkuman ane gitu.

Lepre yang bersama ane adalah tipe yang memiliki personality yang ramai dan ceria. Temannya banyak. Nickname ane buat dia Lily.

KUMPULAN TESTIMONI &gt;&gt;OptimusSpiritConjuration&lt;&lt;


Lily memiliki penampakan berwujud gadis muda pada usia 20-22an. Tinggi Lily sekitar 50-75 cm. Omong nya banyak dan bawel.

Menurut kang Juna, Lily bekerja bersama teman temannya. Hal ini membuat pengalaman bonding ane cukup campur aduk seperti gado gado. Karena ada energi elf, fae, dan nymph yang ikutan nimbrung.

Yup mereka adalah teman teman Lily. Secara bergantian mereka akan team up dengan Lily. Temporer.

*****


Benefit yang ane rasakan cukup drastis.

Pasca penyelarasan Lily (belum bonding), luck dan hoki boost dengan dramatisnya. Bonus kantor bisa cair lebih awal. Dan diluar jadwal. Angka nya alhamdullillah, menyenangkan.

Beberapa gift dan bonus dari beragam kegiatan yang ane ikutin juga bermunculan secara aneh dan sangat tak terduga. Hehehehe... emoticon-Big Grin
Happy happy aja rasanya hari hari tuh

Masih banyak lagi.

Jadi hanya sanggup bersyukur bersyukur... gitu...

****


Overall, spirit ini menurut ane adalah MUST HAVE spirit. Very recommended.

Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Diubah oleh mabukjendess
Malam Kang Juna
Ijin nulis testi lagi kang
1. Scandinavian Viking Warrior
Menurut saya spirit ini sangat care sama saya,suka ngasih tahu kalau ada MG lain yang di dekat saya, beda nya dengan elf archer,viking saya selalu berada di dekat saya.contohnya kalau elf archer di luar kamar kost saya,klo viking di dalam kamar kost saya.dan harus bijak juga klo affirm,misal ada MG di sekitar kita,jangan langsung affirm untuk attack,asalkan MG ngga ganggu kita buat apa di attack
2. Siberian shaman Spirit
Spirit ini kalo buat saya kayak dukun nya spirit,hehehehe....soalnya klo kepala saya pusing suka affirm untuk disembuhin,dan beberapa lama udah ngga pusing lagi.ya walaupun spirit ini punya berbagai kelebihan yang diantaranya bisa untuk menolak bala
3. Scandinavian nokken Spirit
Waktu ngebonding spirit ini saya ditunjukkan visual ke kerajaan,trus dikasih kayak tombak tapi pendek,trus ngelihat cewek telanjang rebahan di ranjang dan menatap saya,trus saya bilang jangan di sini tapi di mimpi aja...hehehehe...,tapi pas abis bonding trus tiduuur malah ngga ketemu.diantara spirit yang lain buat saya spirit ini paling cepet ngerasa benefitnya,seperti pengasihan ke lawan jenis.jadi mudah bergaul dengan lawan jenis,kalo buat yang single saya sarankan keep ini.hehehehe...
4. Egyptian Spirit
Klo menurut saya egypt spirit yang suka banget ngajak maen ke asalnya,klo pas medit bareng suka diajak maen ke asalnya,dan harus tahan iman aja klo ngelihat pemandangan cewek yang cakep2 di asalnya dengan busana yang minim...hehehehe...
5. Pegasus Spirit
Nih spirit kayaknya cocok buat newbie seperti saya,soalnya suka ngasih tahu segala hal yang negatif buat saya,hampir sama kayak sila saya.suka yang bersih2 juga.
6. Black Pain faery
Spirit ini paling manja diantara spirit saya yang lain,pas bonding aja udah ngeraba2 saya,trus perut saya kayak ditekan,kayak misal kita lagi mangku aja.dan benefitnya klo buat saya sih orang yang di sekitar saya ngerasa nyaman dengan kehadiran kita dan lebih mudah buat bergaul dengan orang yang baru saya kenal
7. Romanian lady vampire
Spirit ini termasuk spirit yang penurut,pas ngebonding saya suruh pegang tangan saya,eh di pegang beneran,kerasa agak hangat di tangan,trus pas disuruh meluk,eh badan saya tiba2 hangat.spirit ini juga bisa buat ngambil energi orang lain,trus energinya buat saya,tapi jangan banyak2 entar bakal kelebihan energi dan bisa begadang sampe subuh,hehehehe...

Selain yang saya rasain diatas masih banyak lagi hal2 yang saya rasain dan saya alami,contoh kecilnya saja pernah saya tidur tapi tiba2 kebangun kayak ada yang ngasih tahu”Hp nya dibuka2 sama istrimu tuh”eh dan bener pas bangun saya ngelihat hp saya sedang di liat2 sama istri saya yang kebetulan hp saya sedang saya charge.
Sekian dulu testi saya kang,besok2 klo ada hal2yang unik lagi saya share...hihihihi...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih banyak untuk agan mabukjendess, agan bos.al dan agan yoyok2511 atas partisipasi agan untuk share pengalaman agan keep OSC spirit, semoga apa yang sudah agan lakukan menjadi amal kebaikan yang semoga dibalas kebaikan yang berlipat ganda..
semoga dilimpahkan untuk agan semua keberkahan dan ketetapan hati sehingga tergali manfaat dari Keeping Spirit nya..

~salam sukses~oSc

Persian Female Spirit

Persian Female Spirit

Bismillahirrohhmaanirrohimm...
Atas Izin Alloh,
bahwasanya ane tidak menjanjikan semua benefit dan manifest yang ane tulis
dan sesungguhnya semua benefit dan manifest hanya dan hanya bisa terjadi atas Izin Nya

***


Persian termasuk spirit yang ane dapat diawal ane gabung osc. Dapetnya via lelang. Di masa itu kendala ane masih banyak. Dan mengakses Persian termasuk salah satu kesulitan yang ane hadapi. Sampai sekarang juga. Hahaha... Seolah frekuensi nya diantara marid dan ifrid.


Manifest
Penyelarasan berjalan mulus tanpa banyak kendala terasa.

Proses bonding juga tanpa kendala beban yang berat. Pasca bonding, seolah ikatan batin yang tersedia menjadi aktif. Sangat mudah sekali merasakan presence nya disekitaran batin ane. Namun tetap tak mudah merasakan presence energinya. Via mata batin, ane bisa merasakan kehadiran emosi yang berbeda dengan 'standar' yang ane miliki.

Nazpari, nama nya. Dan ane kesulitan mencari mengingatnya. Maka ane tawarkan sebuah nama panggilang baru baginya, Nuri. Nuri dalam logat persian berarti cahaya. Barusan ane googling hehehe..

Tak disangka, ternyata spirit ane berkenan dan happy dengan panggilan tersebut. Ada rasa plong, dan lega di batin ane. Seraut wajah wanita cantik membayang sambil tersenyum di batin ane.

Pasca medit, ane ngobrol ke Kang Juna via WA. ,"Nazpari = Nuri... Dia itu dibesarkan di kalangan pembesar di astral persian. Dia dikenal sebagai sosok yang kharismatic dan intelek. Mengenai sebutan Nuri, dia terima dan sangat menyukai sebutannya. Beberapa kerabat dekat memanggilnya Nuri... IDENTIK dalam keseharian. Ia juga dikenal sebagai sosok pemersatu. Semoga baroqah untuk agan.. Persian juga tipe spirit sangat senang bersosialisasi. Efek auranya sangat jauh dibandingkan faery. Dalam hubungan dagang maupun bisnis, ia mampu menebarkan positif aura. Hal ini membuat keeper menjadi supel, mudah bergaul dan dapat diterima disemua kalangan... Efek kharismatic nya sangat terasa..."

Tak disangka, nama panggilan yang ane berikan ternyata sama dengan panggilan kecilnya dia. Kontak batin sudah terhubungkah? Semoga.. amiiin..

***


Benefit
In my real life, dari sekian direksi di kantor, ada satu yang ane belum bisa kenalan. Dalam hati ane berharap, ada momentum pas yang bisa membuat smooth perkenalan diri kepada beliau.
Dan kemudian persian datang.
Tanpa affirmasi, harapan tersebut tersimpan rapi.
Dan kemudian kesempatan tersebut datang. Dalam perjalanan pulang, ternyata kita satu flight, terjebak dibandara karena delay......
Alhamdullillah, ternyata suasana bisa cair dan akhirnya segenap top pembesar dikantor bisa ane akses...

Hehehe...

****



Overall, spirit ini menurut ane adalah MUST HAVE spirit. Very recommended.

Namun harap diingat bahwa semua benefit dan manifest nya hanya dapat terjadi atas izinNya, bi idznillah ...
Spirit hanyalah sekadar wasilah dari rahmatNya saja

Spoiler for Persian Female Spirit:
Diubah oleh mabukjendess
Halaman 9 dari 19


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di