UPDATE
Quote:
Original Posted By Hizbull Giggs►TSnya jokowers ya..?

Bukan masalah ane
"JOKOWER atau PRABOWER"
SHOLAT JENAZAH BUKAN UNTUK MAINAN
TERLEBIH UNTUK MENGHINA MANUSIA
APALAGI UMURNYA LEBIH TUA 2X
Quote:
Original Posted By R4itouYagami►Kenapa ini anjing tsnya, lagi mens?
Mending balik lagi ke gorong2 blog. Di negara demokrasi itu bentuk demo dan protes sama sekali tidak dilarang blog, selama sudah minta ijin ke pihak kepolisian

Si babi main asal komen aje
Ada emang gua mempermasalahin dia demonya???
Baca bi 
[B]GUA CUMA MEMPERMASALAHIN CARA BERDEMO DENGAN SHOLAT JENAZAHNYA
KARENA DI AGAMA GUA SHOLAT JENAZAH SESUATU YG SAKRAL DAN HARUS DIHORMATI !!
KEEP POSTING BI 
SALAM bodoh AJA BUAT MAHASISWA YG DEMO

![[PARAH]MAHA-siswa Shalatkan Replika Jenazah Jok*wi](https://s.kaskus.id/images/2015/10/10/7048755_201510100701140820.jpg)
Yg nimpuk buta ya
Udah gua bilang gua bukan pendukung J/P
Yg di permasalahin cuma kenapa harus ada
Sholat jenazahnya
^dibaca lagi sono


KOMEN CERDAS
Quote:
Original Posted By sugenghardinal►setuju gan. apa gunanya gelar mahasiswa... ingat MAHA siswa... yang tentunya bukan siswa lagi. jangan salahkan adik-adik kalian yg masih smp dan smu tiru-tiru yang kalian lakukan karena pada dasarnya kalian juga yang gasih contoh.
ane bukan jokower atau prabowo lover, cuma ada yang perlu ane tekankan disini. membangun sebuah negara yang isinya penjahat, perampok, maling itu ga gampang gan. walaupun ada superhero disekeliling kita. semua itu butuh proses..
orang bikin rumah aja bisa makan waktu bulanan bahkan tahunan, apalagi bikin negara
ane cuma mengajak agan-agan sekalian untuk dapat berfikir secara bijak, kita lihat dari sudut pandang berbeda, telaah apa yg kita lihat serta renungkan baik dan buruknya. habis itu silahkan komen yang bermutu



Quote:
Original Posted By salvminerva13►Gue ga peduli jok kek prab kek.
Ni masalahnya si mahasiswa gagal paham. Bener kata TS. Sholat kok dimaen2nin.
Apalagi sholat jenazah yg notabene sholat terakhir utk si mayat.
Mahasiswa apaan nih. Mudah2an langsung di DO ama rektornya. Kelarrr
Quote:
Original Posted By lightning120605►Saya ikut prihatin dengan beberapa mahasiswa yang (maaf) salah kaprah dalam menyampaikan aspirasinya. Setelah beberapa waktu lalu ada demo mahasiswa salah satu perguruan tinggi swasta di jakarta yang memblokir akses masuk ke rumah sakit, kali ini aksi shalat jenazah yang dijadikan seperti "media" untuk mengungkapkan aspirasi kekecewaan pada pemerintah.
Shalat itu merupakan salah satu ibadah. Ibadah itu bagaimana pun caranya dan apapun agamanya hakikatnya adalah sarana komunikasi personal antara manusia dengan Allah yang tujuannya jelas untuk mengharapkan ridho-Nya dan berkah-Nya. Sangat disayangkan bila mereka sebagai kaum intelektual mempermainkan ritual ibadah.
Mudah2an Allah SWT mengampuni dosa kita semua. Amin.
Quote:
Original Posted By zaimon►gue juga ga terlalu suka sama jokowi, tapi tetep gue ga setuju ama demokrasi yg kaya gitu, itu solat jenazah bukan main2, sama aja mendoakan orang tersebut mati, percuma punya gelar S1 , S2 kelakuan kaya lulusan SD, mending deh lulusan SD masih bisa mikir.
Quote:
Original Posted By crozz.rx►Itu bukan demokrasi, tapi penistaan agama. Daripada ngeluh, bantu cari solusi, kita sebangsa, setanah air, kalau masih inget Sumpah Pemuda.

Quote:
Original Posted By nita82►Bukan nya pada belajar malah kebanyakan komplen tuh mahasiwa

,solat pake di permainkan,somplak
Quote:
Original Posted By metronomez2►sholat kok di mainin? mahasiswa di foto tsb bodo semua
Quote:
Original Posted By sekeleke►Mahasiswa yang demo adalah calon elit2 pejabat negeri ini
Mereka memprotes atas nama demokrasi, menuntut keadilan
Tapi saat mereka udah berhasil mengambil alih kursi pemerintahan, apa yg bisa dilakukan?
Bisakah membuktikan orasi2 berurat yg mereka teriakkan saat masih menjadi mahasiswa dulu?
Gampangnya
Yg demo jaman dulu adalah pejabat yg sedang didemo saat ini
Yang demo saat ini adalah pejabat yang akan didemo di masa depan
Mamam bulet2 tuh orasi, sekalian telen toa, bendera, spanduk, atau ban yg dibakar
Mending belajar yg bener, berbuat sesuatu yg bisa mengharumkan nama bangsa di mata dunia
Bukan mengharumkan dengan bau ban yg dibakar

Quote:
Original Posted By ridho4220►boy..... boy...... welcome to indonesia boy. baru tinggal di indonesia? atau baru punya mata baru punya kuping?
ini baru mahasiswa, belom elment2 masyarakat yang lain. gw bayar pajak juga. npwp gw punya setiap tahun bayar sppt,pbb, pajak kendaraan, pajak penghasilan belom lagi kalo nongkrong di cafe ada juga pajak hiburan yang di bebankan ke konsumen. banyak pajak2 yang kita bayarkan. tapi lebih banyak di tilep siapa? jalan di korupsi, sarana umum dan transportasi apa lagi, sampe hambalang itu duit entah kemana rimbanya. manusia indonesia udah bobrok sampe ke akar.
nih dulu ada Seorang khalifah dari dinasti Bani Umayyah mendengar perkataan buruk rakyatnya tentang khilafah yang dipimpinnya. Karena hal itu, sang khalifah mengundang dan mengumpulkan para tokoh dan orang-orang yang berpengaruh dari rakyatnya. Dalam pertemuan itu khalifah berkata, “Wahai rakyatku sekalian! apakah kalian ingin aku menjadi khalifah seperti Abu Bakar dan Umar?. Mereka pun menjawab, “ya”. Kemudian khalifah berkata lagi, “Jika kalian menginginkan hal itu, maka jadilah kalian seperti rakyatnya Abu bakar dan Umar! karena Allah Subhanahu wa ta’ala yang maha bijaksana akan memberikan pemimpin pada suatu kaum sesuai dengan amal-amal yang dikerjakannya. Jika amal mereka buruk, maka pemimpinnya pun akan buruk. Dan jika amal mereka baik, maka pemimpinnya pun akan baik. (Syarh Riyadh Al-Shalihin, Syaikh Muhammad bin Shaleh Al Utsaimin)
pemimpin yang baik untuk rakyat yang baik. jadi ya indonesia di pimpin jokowi udah sukur alhamdulillah liat kelakuan rakyatnya kaya gini