alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 502
Quote:


Wah thanks infonya gan, lebih deket jg dr rumah, ksg 2 coba masukin disitu deh

Quote:


Pilihan no 1 mantab

emoticon-thumbsup
Quote:


Shock breaker cit citnya bisa minta ke beres untuk di kasih grease aja gan, dan semoga tahan ama racunya yaa.
Quote:

Saran ane mendingan serahkan ke ahlinya deh, kemaren pas ane pasang juga emg agak susah si ngelepas per per nya, banyak kasus juga baut dudukan shocknya patah, lagian pengerjaanya cepet kok gan, ane bayar 40 rb ga ada setengah jam udah rampung.CMIIW
Halo selamat malam gan kbetulan baru meminang nmax supreme gunmetal abs.

1st impression sih so far so good ya kalo kelebihan mungkin udh pada tau mirip mirip lahh
tapi kalo kekurngan nih,

-pertama kali dpt ini body depan kan ada yg kiri kanan tuh dkt rumah lampu yg bagian kanan nmax ane tuh kaya agak kebuka gitu besok mau coba bwa ke yamaha sih lulus PDI gak sih ini motor.

-kedua kekuranganya ane bawa motor nmax abs pny om ane yg black isi pertalite stelan nyantai irit bensin sih pas di cek dan dihitung sesuai. indikator bensin pun gak kebawah bawah amat. tapi ane pake yg pny ane baru isi full pertamax tapi strip bensin dah 2 bar ilang jalan baru 45kman ODO dari 0km.

-ketiga Stangnya terlalu hampang agak membingungkan dsni, hampangnya sampe sampe kalo lagi pegang 1 tangan takut ke gerak dkit belok. tapi di tikungan joss buka gass rebahan dkit dapet feel comfort sama stabilnya.

sama 1 lagi mau tau konsumsi bensin nmax dong bawaan urut yg hari hari gak yg gaspool hehe. thankyou maxus
Quote:


Gue pake dss udah sebulan di enmex sebelumnya gue pake di soul gt gue.. Sofar sih aman2 aja bro gak pernah ada masalah bro...
izin ninggalin jejak gans,
ane lagi memantapkan hati untuk beli nmax,
-+ abs/non abs apa gans?

dari beberapa review yg ane baca, kelemahan ada di shock belakang yg katanya keras ya? cara ngatasin nya ginana gans?

oia tinggi jok masi memungkinkan untuk diceperin gak ya?

bengkel modif (kalo ada khusus nmax) di jogja dimana ya gans?

tengkyu..
Halo agan2, salam kenal semua.
Ijin gabung ya gan, ane pengguna nmax non-abs gunmetal.
Mau sharing aja untuk shock belakang nmax, sempet ane ganti dgn per shogun tp enaknya cuma kalau dibawa pelan, kalau speed di atas 40 km/jam ketemu jalan bergelombang badan berasa mental mental, ga enak bikin sakit perut.
Akhirnya dpt info kalau racingboy baru ngeluarin shock buat nmax, harganya 1,1jt, ane baru pasang dan so far ane ngerasa lbh enak ini dibanding pakai pernya shogun. Kalau agak ngegas ketemu jalan bergelombang reboundnya bisa diminimalisir jd berasa kenyal. Buat cornering jg enak, stabil. Keras lembutnya bisa disetel. Besok ane mau coba tes boncengan dgn istri.
Sekian hasil reviewnya gan, mungkin bisa jd salah satu alternatif shock belakang nmax.

KOPDAR MAXUS 9 OKTOBER 2015 @SEVEN ELEVEN WOLTER MONGINSIDI JAKSEL

Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Are you kaskuser?
do you have nmax?
waiting for nmax?
or just want to know all about nmax?

Lets join us..

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
salam kenal gan ane baru aja meminang Nmax Climax Red domisili surabaya.

Liat2 disini uda mulai banyak racunnya gan. Rencana lagi cari accessories dulu di surabaya biar lebih keren lagi Nmax nya.

Btw minta info dong ato skalian saran kira2 racun apa aja yang ada untuk nmax

Terimakasih dan ijin join Maxus emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emng denger ada yg kasus bgitu gan,, makanya ane pake alarm MP two ways aja.. lbh murah juga.. kalo motor bunyi.. remot ikut bunyi juga.. radius 100 meter.. dan waterproof juga.. kok jd promo merk lain.. hehe..
Quote:


Agan semua synpengen bangettttt motor gede uda 10th lirilk tp tdk pernah kejangkao,, nah ymh nmax incaran ai thn depen,,

Ini kopdar gitu disponsor ama ymh kah? Ibarat bantu iklan nmax jua?
Quote:


Quote:


ane pasang baru 2mingguan kerasa kmrn pas ane pake n semlm bini ane yg pake ko motor bisa mati sendiri pas di gas ane jdi ngeri nih,apa lgi kl cwe kl kejadian kya gitu bisa panik bgt tuh
salah pemasangan ato knp yah?
Gan nanya dong kalo mau beli racun nmax di sekitaran bsd -pamulang-ciputat dmn yaa?
Quote:


Gan boleh info pengerjaannya berapa lama ?

@Deta yamaha pondok bambu

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
captured pagi ini, 3 nmax putih abs, 1 nmax putih non-abs, 1 nmax hitam non-abs @Deta yamaha pondok bambu, ready stock/ dah pesenan orang ane ga tau deh, ga nanya td, yg masih pd inden nmax monggo hub. deta yamaha pondok bambu
salam kenal rider nmax penghuni maxus emoticon-Shakehand2
ane udah 1 bulan lebih make nmax dari pertama turun, baru sekarang sempet services di beres depan sawangan permai,
kilometer udah 1000 pas banget di depan bengkel, mungkin ada tips2 untuk services pertama dari suhu rider nmax maxus untuk ane yg masih nubi....

salam emoticon-Toast
Quote:


Berapa lama ya gan pengerjaannya ?
Quote:


Sebentar gan, ibaratnya cuma di kasih gemuk biar agak licin, waktu itu ane komplen pas servis pertama soalnya, jadi sekalian.
Quote:


Ijin mantau,jd gak perlu ganti shock pake KYB street yah?kebetulan ane baru dpt unit td mlm,pas jajal bunyi cit2 di shock belakang nya jadi rada annoying, klo tmn2 di blog2 atau di review2 lain ngeluhin masalah keras shock belakang,klo ane gk trlalu ngaruh cmn itu bunyi cit2 di shock belakang nya itu yg mengganggu,, solusi nya cmn kasih grease aja yah?mohon infonya


Thanks
Halaman 50 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di