KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengamen ini raup Rp 500 ribu per hari dan pulang naik taksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56179144529a4508598b4567/pengamen-ini-raup-rp-500-ribu-per-hari-dan-pulang-naik-taksi

Pengamen ini raup Rp 500 ribu per hari dan pulang naik taksi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Wes ngamen kalo suaranya okeh ya gapapa dapet segitu wajar emoticon-Embarrassment
Terlepas lalalanya

Kalau suara bagus gw kasih
Kalau jelek lewati aja

emoticon-Hammer2
Terbukti otak itu gak terlalu penting.
Wkwkwk
mending ngamen gan daripada korupsiemoticon-Shakehand2
Buset itu pengamen kira" ngamen di mana yah dpt bnyk bngt emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keluarga pengamen dengan satu anak kecilnya asyik menukarkan uang hasil kerja kerasnya
besar juga hasil kerja kerasnya
lah ngamen kan juga kerjaan halal ??? asal gak ngamen sambil bawa pisau aja
trus suaranya bagus pasti ane kasi emoticon-Malu (S)
Yaudah ga usah dikasih aja
Klo bawa pisau ya beda urusan lagi
yaa ga perlu dipermasalahkan mas,
toh mereka cari uang dengan cara halal kok.
mungkin job live di caffe kalah saingan, dan lebih jarang. hi hi hi
Hancurlah peradaban indonesia....... emoticon-Big Grin

emoticon-Berduka (S)
buat yg stress atau mau hiburan murah tar lagi launching aplikasi buat pengamen namanya GO-MEN , tinggal pencet tar disamperin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iri? Kaga. Cuma di tata aja. Soalnya ane merasa terganggu. Kalo agan kaga terganggu berarti agan melakukan "pembiaran" sebenernya. Yah mirip membiarkan orang yg tinggal di pinggir kali atau yg jualan di trotoar.
Quote:


Ilham,mana ID VOG elu bray,kenapa pensiun? emoticon-Ngakak
Tumben elu pake prime pig emoticon-Big Grin
kesannya ngamen itu profes negatif, perbuatan tercela.
jangan disamain sama pengamen yang nodong, itu bukan pengamen tapi preman.
dikira ngamen gampang.

mungkin masih pada inget aris idol itu pengamen lho emoticon-Big Grin, setengah hari dia dapet 350rb. kalau denger suaranya si wajar aja kalo menrut gw
Quote:


ya bener emoticon-Big Grin
abis ngojek skrg ngamen bakal booming nih
Ane gak pernah kasih uang ke pengen dan minta", kecuali org buta dan tua!
Quote:



terganggu? kadang heran sih ko bisa ada yg ngerasa keganggu dnger pengamen... gw malah merasa boring klo d perjalanan naik kndraan umum sepi gk ada pengamen... selama gk maksa dan suaranya gk mengusik lah(teriak2 gk jelas doang) gw malah menganggap kehadiran mereka sebagai penghilang jenuh, klo d rumah iya annoying karna nyanyi gk pernah sampe kelar... gw malah merasa lebih risih dan keganggu dgn orang yg pake headset dan maen gadget terus sepanjang perjalanan tp naik kndraan umum... macam manusia gk bersosialisasi aja emoticon-Malu (S)
habis ini keluar aturan dirjen kalau profesi pengamen kudu punya npwp emoticon-Big Grin
Jd yg kerja kantoran fresh graduate cm menang gengsi doang gan? emoticon-Hammer2
Diubah oleh fauzans89
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di