CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Orang Tak Di Kenal Namun Mampu Mengubah Dunia Jadi Lebih Baik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56172ca632e2e603638b4568/5-orang-tak-di-kenal-namun-mampu-mengubah-dunia-jadi-lebih-baik

5 Orang Tak Di Kenal Namun Mampu Mengubah Dunia Jadi Lebih Baik

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 24
kurang familiar ya nama-namanya
gila 10 ribu penemuanyya, ane ajh satupun belum ada gan hahahha emoticon-Ngakak

Keren gaaan... emoticon-Big Grin
mantap gan
nice share gan emoticon-Smilie
berasa baca koran gan,keren emang elisha grey
Buseet 10 ribu?? Buwanyak amir gan
Tapi emang orang2 keren dah yg nemu emoticon-Big Grin
baru denger semua gan...
Keren ya, biarpun nggak tenar tapi penemuannya akan selalu bermanfaat bagi banyak orang
wuih,, hampir semua kalah saing karena kerendahan hati dan telat daftar paten.. emoticon-Blue Guy Peace
waduh pasti nyesel ya gan Elisha Grey
Udah saatnya kita turut mempublikasikan para penemu "tak dikenal" ene. Jgn sampe tenggelam oleh sejarah berhubung betapa besa kontribusi science teknologi kepada dunia. Ane taunya yg Wallace & betapa suudzonnya Darwin sama Wallace trus jadiin doski sbg saingan berat pdhl mah Wallace woles2 jae orangnya gak ngarepin apa2. Hahaha..
Kia gan.. hebat nemu banyak banget ane tau namanya barusan doang emoticon-Matabelo
waduh ane sendiri pun baru tau namanya, emang bener pahlawan tanpa nama emoticon-Smilie
Tambah Alan Turing sama Nikolas Tesla gan

Silent heroes

Mereka semua adalah silent heroes gan emoticon-Berduka (S)

Tidak dikenal secara pribadi tetapi jasa penemuan mereka terus hidup di seluruh dunia emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kuartetkembang
meskipun nama namanya terasa asing ditelinga kitaa
tepi temuannya sangat bermanfaat yah gan emoticon-Smilie
kedua orang ini mendaftarkan paten untuk penemuan mereka di hari yang sama.
Sayangnya, Bell lebih dulu sampai di kantor paten Amerika dan kemudian dikenal sebagai bapak telepon dunia. Jika Grey yang mujur dan rela tidak makan siang ketika itu, maka mungkin namanya lah yang akan dikenal banyak orang. Bisa kebetulan gtu emoticon-Ngakak (S)

Kia silverbrook, salut bgt dah, hebatttt
br tau ane emoticon-Matabelo emoticon-Ngacir
Halaman 9 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di