CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Hyundai Trajet Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010008501/hyundai-trajet-community

Hyundai Trajet Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Gan,silahkan pindah ke thread yg masih "hidup" Hyundai Trajet Comunnity part 1",thread yg ini sdh tdk "diurus"/dipakai. matur suwun.

Bengkel Fendryss specialict Mobil Korea

Bengkel Fendryss specialisy Mobil Korea
Hyundai - KIA - Timor

Melayani dan merawat kendaraan Anda
Dengan Harga terjangkau dan Bergaransi

Alamat. Jalan Raya Pondok Kelapa. Blok C4. No. 7. Jakarta Timur

Call. 0818601108
Terima kasih
Gan's barangkali ada yg lagi cari, tolong bantu sundul yaemoticon-Big Grinijual Hyundai Trajet a/t 2004 sky grey.Mobil sehat,mesin,kaki kaki,matic ok.Captain seat, jok kulit, audio + 2 headrest tv, AC dingin krn kompresor baru ganti, rear spoiler, sensor mundur aktif, power window dan kelistrikan sehat.Jual Rp 74 juta, nego halus...Beberapa part baru diganti, ada notanya:- Kompresor AC- Timing belt set- Coil dan kabel busi set- CV joint as roda- Engine mounting- Gasket head, bushing- Link stabilizer- Seal lubang busi- Long tie rod- Accu baru 3 bln (shop n  drive)- Mesin bersih- Pajak panjang Jan 2016Trims ya Bro's

ganti fuel filter trajet (DIY)

agan2 senior.. nubie numpang tanya nih :

@Bisa gak fuel pump trajet kita akses dari dalam kabin ? (tanpa turun tangki)...saya tidak melihat ada akses dari jok belakang..emoticon-Bingung

apakah karpet (ori)nya mesti diangkat? beribu terima kasih bagi yang bisa bantu jawab emoticon-Salaman
Gan,mau nanya nih,,tj punya babe ane g bisa oper gigi nih...ada solusi?

trajet memang lebih murah dari Innova & lebih gak rewel dibanding carnival

Post ini telah dihapus oleh arrrry

Yang lagi ngidam TJ boleh TT Lancer/Eterna/BMW 318/Audi A4

Malam para trajeters..
Diubah oleh donaldaja
Selamat sore gan ane mohon masukkan dan infonya, karna saya mau ada rencana beli second HYUNDAI TRAJET A/T 2006, kira2 hal apa aja yg perlu di perhatikan ? dan cara gampangnya untuk memastikan mesin itu sehat tanpa ada kendala bagaimana ?

trajet manual 03/04 manual build up

Quote:


salam TJers dari silent readeremoticon-Smilie
mau nitip jual Trajet 03/04 manual dengan harga terjangkau (over kredit)

http://www.kaskus.co.id/thread/562b7...2eb657788b457c
Gan, mau nanya
Ada yg pernah pake XPower g?? Utk hemat bbm? Kasih reviewny dong
Ato ada solusi lain gan, sama bengkel di sekitaran cibubur yg recom dmn ya??
gan tanya dong, yang jual spare part hyundai ori/kw/copotan di daerah jakarta-depok dimana ya?
ane mau cari motor extra fan radiator, extra fan ane ga muter, uda di cek relay soket, belom bongkar fan nya sih. cuma buat jaga2 aja..
compare harga gitu biar bisa siapin duit maklum tanggal tua emoticon-Malu (S)
gan ane rncana mau ambil trajet v6 matic....kelemahan nya apa aja dan kinsumsia bbm nya dalkot sma lukot brpa sih tnks pencerahannya
udah sepi nih trit

Mau tau ac n tenaga trajet

Maaf suhu suhu disini saya ada kendala kenapa ac trajet klo siang hri (apa lagi klo matahari pas lagi melek) klo cuma pakai ac depan g terasa dingin. Kemarin nyoba iseng bawa TJ dengan penumpang penuh dan bawaan full ketika sy coba arahin si TJ di daerah kampung lidi, imah seniman Bandung pakai Gigi 2 ga kuat...
Mungkin suhu suhu disini bisa ksih petunjuk kenapa y?
Quote:


gan, mau tanya dong, kalo cara pasang noken as hyundai trajet v6 tuh gimana sih? mohon bantuany
coba kontak montir namanya rus 081388098484
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di