Kaskus

News

riscahanumAvatar border
TS
riscahanum
RS Theresia Jambi pastikan bayi Nabila meninggal bukan karena asap
Bayi berusia 14 bulan bernama Nabila Julia Rahmadani meninggal diduga karena kabut asap pada Selasa (29/9) lalu. Namun, Rumah Sakit Theresia Kota Jambi, Provinsi Jambi membantah bahwa anak pasangan Ahmad dan Khomariah warga RT 08, Kelurahan Pasir Putih, Kota Jambi, tersebut meninggal akibat kabut asap.

"Memang ada pasien anak balita yang meninggal pada Selasa (29/9) kemarin, tapi itu bukan karena kabut asap, melainkan kondisinya sudah sangat kritis," kata Direktur RS Theresia Asianto Supargo di Jambi, Sabtu (3/10), dikutip dari Antara.

Dia menjelaskan, Nabila meninggal karena kegagalan multifungsi organ dan juga mengalami kegagalan kardiovaskular sehingga menyebabkan balita tersebut meninggal dunia.

"Asap tidak menyebabkan kematian secara langsung, saya kira kalau asap menyebabkan kematian secara langsung banyak balita lain yang kena asap juga meninggal," ujar Asianto.

Menurutnya, anak balita tersebut tidak lama berada di rumah sakit. Saat tiba langsung dilakukan penanganan lebih lanjut, namun kondisinya sudah memang tidak bisa tertolong lagi.

"Pihak keluarga pasien minta tolong dan kita sudah berupaya untuk memberikan pertolongan, namun karena kondisi penyakitnya yang sudah parah sehingga tidak tertolong lagi," jelasnya.

Dari : EMBOH !!!

Bermainlah cantik bila mau menjonru, sekali lagi mayat dibuat mainan untuk menjonru pemerintah. Oh kamu ketahuan

Flash back ke belakang

Quote:


Gila juga ya udah mati, dipakai buat fitnah, dapat duit tidak itu sama yg nyuruh ? Oalah Indonesia ...
Diubah oleh riscahanum 04-10-2015 14:32
0
17.8K
269
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan