CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aliran Air Garam Ditemukan Di Mars!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a4785582b2e67698b456a/aliran-air-garam-ditemukan-di-mars

Aliran Air Garam Ditemukan Di Mars!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 34
gpp biasnaya klo nanti bisa pun "yg berduit extra pake banged yg bisa pergikesono"
yg biasa aja tetep tinggal dibumi, jadi gak usah ketakutan mw pindah, masih banyak yg tetep dibumi,
Buat kumur2 kah?
Quote:



gmes gmna gan?
ikutan nyimak aj
Siapa yg nyicipin tuh..
next planet gan emoticon-Big Grin bakalada keidupan tetangga kita di mars wkwk
Alam semesta punya banyak misteri dan hal hal luar biasa gan
Quote:


wkwkwkwkkwk
ane juga gan, merasa kaga percaya, dengan hal itu....
belom ada buktinya ...emoticon-Big Grin
Wah nanti keaknya mars bisa di huni gan.
Diubah oleh arhul_k
emoticon-Ngakak (S) sekrang bnyak dijadiin meme gan emoticon-Ngakak (S)
jgn-jgn disna ada laut kali ya
Wah jangan sampe terkontaminasi gan emoticon-Matabelo
Bisa dijadikan sumber penghasil garam
Quote:

bisa gan,nanti hasilnya diirim lagi ke bumi
Quote:


Aku jadi terinspirasi utk membuka usaha garm mars jadinya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Mengapa kau siraaam dengan air garam. Dangdut mode on
Quote:

semoga sukses gan usahanya emoticon-Blue Guy Peace
jgn lupa kasih % ke ane ya emoticon-Ngakak
mars memang ada kehidupan pada masa lalu.. karna pria brasal dri mars
baru tau gan,garam dr mana ya ?? emoticon-Hammer2
ijin emoticon-Sundul
Halaman 33 dari 34


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di