CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Ini Mendengar Teriakan di Tanah , dan Lihat yang Ditemukannya !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56137aed1a9975af2d8b4569/pria-ini-mendengar-teriakan-di-tanah--dan-lihat-yang-ditemukannya

Pria Ini Mendengar Teriakan di Tanah , dan Lihat yang Ditemukannya !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 25
samaa nih kejadiannya kyk di komplek perumahan balikpapan.. kisah nya ane kurang tau jelas, yg pasti anjing malang itu udaa di selamatkan sama para relawan emoticon-Cool
kasian bgt anjingnya emoticon-Hammer (S)
kok bisa ya...??
wah... syukur banget anjing tersebut tertolong
Apa cuma ane doang yg pictnya gk muncul..? emoticon-Bingung (S)
mungkin dia sedang nyari tulang dan terpeleset disituh emoticon-Big Grin
Wewkok bisa...
ko bisa kedengeran si
gimana cara itu anjing masuk? emoticon-Bingung
Untung berhasil diselamatkan tuh gu2k ! emoticon-Matabelo

Yang jadi pertanyaan bijimane die sampe ke situ yak ?? emoticon-Bingung






emoticon-Ngacir2
Wah sulap nya dedy botak tuh yak... emoticon-Matabelo
lah gimana bisa masuk kesitu tuh anjing gan?
beruntung banget nasibnya ada orang yang denger suaranya...
coba kalau nggak.. bisa terkubur hidup² tuh anjing
kok bisa anjing terjebak di situ ya emoticon-Ngakak
Underdog tuh gan
Yang bikin aneh, si pria yang cerita atau yang bikin berita ini yang bikin cerita lebay, Anjing gak mungkin bisa ngomong tolong, atau help atau pake bahasa manusia , yang ada pasti menggonggong emoticon-Hammer2. Apa jangan2 ada hantu di bawah yang kasih tau ada anjing??? emoticon-Takut
Emang gua doang apa gambarnya ngga nongol yak -_-
tp kok bs di abadikan ???
apakah ini udah ada skenario nya??
Quote:


Ane nongol emoticon-Big Grin
Coba hapus chace browser ente emoticon-Big Grin
lha pas perbaikan apa gak nge gonggong yah tu anjing?

ada orang jahat yang sengaja? emoticon-cystg
Diubah oleh beabeo
wah ANJING
Halaman 3 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di