CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Lounge] RIP Kemenyan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1d28314088d39628b4569/dlounge-rip-kemenyan

[D'Lounge] RIP Kemenyan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 524
Quote:


oh jadi begitu ya emoticon-Big Grin

ai si ai si
Quote:


Gw berani sumpah klo gw gak pernah sekalipun minta pass twitter dc ke elo.
Gimana dg elo??? Berani sumpah juga???
Quote:


Sumpah pocong tidak pernah diajarkan didalam agama Islam.
Jadi gw gak percaya sama sumpah pocong.
Quote:


Klo gak bisa buktiin gw ngemis2 minta pass ke elo gak usah membual!!!
Kita2 disini udah muak sama bualan congor sampah loe!!! emoticon-Tai
woh sumpah pocong emoticon-Takut (S)
dunmay kok diseriusin bgt gan
emoticon-Traveller
bedua dua jambak jambakan dah emoticon-Big Grin
Quote:

Salah , yg pertama si wariman emoticon-Big Grin

bocah2 tolol belum ada kemajuan, nyalinya masih seukuran biji SENSORnya emoticon-Ngakak
atas gw ada tai awas kejatuhan emoticon-Blue Repost
Quote:
dah sembuh lu ? emoticon-Big Grin
Sudah , sumpah Al Qur'an aja . Loe berdua muslim kan ?
sudah tolol penakut pula, minggat jauh2 dari DC, kalau begitu emoticon-Ngakak
Quote:


ngeri banget tu tai kalok malem" emoticon-Takut
baunya makin menyengat dan bentuknya gak karuan emoticon-Tai
Quote:
dari kata katanya sih seperti nya beda orang, apa rawk.jr yang asli udah cabut emoticon-Thinking
jangan dulu setaditur kalau kaw masih guoblok, cuma bikin malu saja, paham kaw tolol emoticon-Ngakak
apapun itu gw selalu ketinggalan informasi selebriti DC emoticon-Frown

share dong, saat ini akabar apaan yg lagi anget??
nanti kasusnya malah seperti si DE jongos, baru saja pake tag banyak gaya emoticon-Ngakak
ujung2nya, ngumpet dibalik ketek si monyet, eh tomnyet emoticon-Ngakak
Quote:


iya bener nih...
kalok salah mungkin abis kepleset pisang sampe nyebur dicomberan dan palanya kepentok tumpukan tai emoticon-Tai
emoticon-Takut (S)
uncle rawk.jr >> the most wanted badass heavy moderator in history DC, strong emoticon-Cool
Halaman 377 dari 524
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di