CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'Lounge] RIP Kemenyan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1d28314088d39628b4569/dlounge-rip-kemenyan

[D'Lounge] RIP Kemenyan

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 524
emoticon-siul



emoticon-linux2
Quote:


begitu kah?
Quote:


ngomong ma siapa lu rott emoticon-Takut

























emoticon-DP
Copet punya Suheri sebagai partner-in-crime emoticon-Recommended Seller

Gua cuman punya Busuk emoticon-Mewek

Mane tu anak emoticon-Turut Berduka

Balik lu suk buru ribut ame guah!!! emoticon-Marah
Quote:


Yoi emoticon-Cool
Masa itu si copet masih jadi anjingnya acil pake id boycopet1285 ngejawabin pertanyaan user yg nanya di ksp.
Bahkan ga segan buat menjilat,
Anak 2013 pasti tau masa itu, wong lagi rame2nya dc vs kspsk.
Crotnya saat tragedi sempak putihnya prop1000 tanda damai emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


juga pas ribut ama anak DP emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jika itu benar
tega nian dirimu kk
ngerusuh temen sendiri
Quote:


Gak usah mengarang cerita
Buktiin segera bualan loe emoticon-Big Grin
Gw pasang tarohan 10juta malem ini juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh Boycopet
Quote:


Dari dulu predikat penjilat itu cuman elo emoticon-Big Grin
Jadi gak usah lempar predikat itu ke gw emoticon-Big Grin
Quote:

Kebetulan gw lg online dan iseng intip dc , gw confirm kalo password twitter dc gw dptnya dr lacuk bukan dr suheri . Dan boycopet dpt passnya dr gw .However sejak copet pegang gw jarang login ke twitter dc , banyak kesibukan gak jelas until now
Diubah oleh _Blizzard_
emoticon-Amazed
Quote:


itu komuk apa puntol emoticon-Betty (S)
Quote:


Thanks bill udah klarifikasi bualan penjilat itu emoticon-Big Grin

Btw,... gagal gw dapet duit 10jt malem2 emoticon-Marah
Quote:


emoticon-Smilie
Quote:


Bagi cendol lis sekelen doa mlm nya y..
Quote:


Kl misal heri jilat darwis, dpt ap pet?
Triple kill dulu
Quote:


masak gw kudu tour dlu ke jogjaemoticon-Busa

nocan area kota satria brayemoticon-Request
Quote:


enih lu tumben dri maren kejunk mulu daghemoticon-Busa

lgi free pa bijimane bangemoticon-army
kn ap gw bilang emoticon-Smilie
Halaman 368 dari 524
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di