CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e38bd9a0951b9458b456d/associazione-calcio-milano-2015---2016--la-comunita-dei-tifosi-milan-su-kaskus

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 513
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

si Don lagi dirayu tuh.. semoga SSI-nya sang bango ga mempan..
Quote:


jangan lupaa semuanya dikalikan 2.. karena kemungkinan kita ditampar bolak balik chancenya gede bngt.

udah terlalu banyak masalah milannn... kalo emang satu2nya solusi beli pemainn.. mungkin bisa abis 200 juta euro kali kitaa, apalagi bwt revolusi lini pertahanan..
manjemen juga penyakitnya udah akut kaya kankerrr... yang paling sedih abis dibilang basta2 samaa curva sud sama acara pengosongan stadium baru mau berubah.. dulu2nya ke mana?
mulut gede bilang mau belanja besar2an.. sedih bngt kalo 80 juta udah dibilang besar?

bukan 0-4 dari napoli yang harusnya nampar berlusconi.. tapi liat fiorentinaa gk beli pemain bintang tapi bisa ada di posisi 1..

#We are mediocre # I found my mediocre # Together with Mr Bee we will build the great mediocre again#
Quote:


kalo ane bisa bilang milan dpt kutukan entah kapan berakhirnya

nyalahin pelatih ?
Itu pelatih nya napoli pak sarri termasuk bursa pelatih milan musim ini
siapa sarri ? Pelatih medioker yg jd pelatih empoli club medioker

secara klasemen musim kemarin bagus empoli apa sampdoria ? Ini utk ngukur skill miha dan sarri

masalah pemain yg di rekrut milan?
Dr kacamata ane malah transfer milan cenderung trmasuk transfer jenius dan licik.

Contoh : douglas costa musim nya pippo trmasuk target transfer milan.dan sekarang malah moncer sama bayern munich.

sapa saja yg masuk milan entah pelatih or pemain world class sekalipun tugasnya "super sangat berat"

kalo seumpama miha di pecat.

Saya berharap pak berlusconi meng hire pelatih asli italia yang lagi onfire yang bisa membawa club nya 5 besar.

Dan men sign minimal 3 pemain worldclass . Sektor defender, mildfielder, dan attacker

tapi ane tetep dukung miha emoticon-Big Grin
walau kecewa sih sama hasil vs napoli
Diubah oleh worm9
Maen cantik dgn build up play dr blkg ya susah, klo blkgnya cem zapata..zapata pan gk skali ini doang salah pass..
Penyakitnya ni org dari dulu ya doyan ngoper lawanemoticon-Ngakak (S)

Gmn gk salah mnajemen..yg milih ngangkat miha ejen sebelah jd pelatih sapa?..
Sarri yg sebelumnya dkabarin bakal dihire yg malah ngebanteemoticon-Hammer

Klo emng miha tiba2 kejadian out..gk mungkin ance lah yg ganti..kelub bpl dah byknyg ngantri jasanyaemoticon-Ngacir





Abis nonton Arsenal bantai MU, gw berharap Milan melakukan hal yang sama terhadap Napoli....

eh..pas liat skor 0-1, mending tidur aja dahhh...udah kagak ada arepan menang


Terbukti pas pagi-pagi liat berita Milan dibantai Napoli di kandang sendiri pulak....

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek



Gimana perasaan Milanisti yang ngadain nobar akbar di Hanggar Pancoran niiih...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
waduh kalah 0-4. miha ini di pra-musim sih meyakinkan banget loh. quotes2nya juga juara banget.
tp baru awal2 musim uda melempem. emoticon-Berduka (S) kemana semangat berapi2 nya pas pramusim emoticon-Malu (S)
zapata sih emang uda ga ada obatnya nih orang. dari match ke match bikin blunder mulu.
milagnoli emang overprice/unproven/masi ijo. tp kebukti tanpa ada dia, bek milan yang dipimpin zapata ngaco sengaco2nya. emoticon-Cape d... (S)
fix kalo berlu+mr bee serius mau balikin milan ke masa jaya, harus beli bek yang mateng. uda enek banget ngeliat bek2nya milan selepas di tinggal TS-Nesta emoticon-Cape d... (S)

*ps: setuju banget ama thesisnya om choky tentang ketololan bek melon emoticon-Cape d... (S)
Udah gak sakit hati sih, kalo liat Milan kalah...

kayak lagunya The Rain, TERLATIH PATAH HATI...

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Quote:


wah sepuh bersabda :matabeol

kasian simpatisannya baginda berlucongor yg sudah memberikan kepercayaan ntar sedih emoticon-Berduka (S)

sesungguhnya ini bukan salah siapa2 suhu

melainkan kesalahan jokowi & jonru emoticon-Shutup

forza berlu sang pemberi kepercayaan

forza galiani sang cahaya petromak

forza barbara pemimpin stadion baru

forza kpb n urby trequarista sejati

forza 4312 formasi kemenangan

forza acmedioker

turunkan jokowi angkat baginda berlusconi emoticon-Najis (S)

emoticon-Ngacir
Yadoh di sikat ama nacoli di kandang emoticon-Big Grin

Gpp masi banyak tim yang bisa dikalahin

Next giornata ampe kelar kan bakal menang mulu

Selow aja emoticon-Cool

(balik ke goa) emoticon-Ngacir
Entah kenapa jadi begini... udah prediksi Milan bakalan kalah tapi gak 4-0 juga, apalagi setelah salah umpan zapata seakan-akan kayak luntur kepercayaan antar tim.. Kalau kiper udah gak percaya sama beknya sendiri, ya wassalam... terkait dengan siapa yang salah, gw masih beropini inilah bagian dari revolusi yang butuh waktu mungkin 1 musim.. gw masih dalam tahap kasih kepercayaan buat miha dengan target musim ini 5 besar aja... mau bagaimanapun Milan sudah dalam proses regenerasi baik dari owner, pelatih maupun pemain tinggal bagaimana membangun mentalnya... Ini yang jadi masalah besar sampai sekarang, mentalnya payah banget... emoticon-Cape d... (S)
yah kalah lagi tapi ini milan masih butuh proses bro

setelah tenggelam bermusim2 menjadi tim medioker

ane sih masih optimis dengan keluarnya dana berlu sekitar 80 juta buat beli pemain2 yang berkualitas

masih pengen pelatih baru ? belum tentu bisa buat milan bangkit bro bukti : ance musim lalu dan allegi juga mourinho musim ini

skuad celeng ama jupe juga gak berkurang banyak musim kemarin dan kurang hebat apa skuad madrid dengan nahkodanya om ance dulu mereka juara sekarang wasalam juga kan padahal syarat buat tetap menang ada : skuad hebat pelatih mantap mercato juga oke

milan sekarang masih masa bangkit dari terpuruk bro

dan kambing item bukan berlu yang udah mau keluar 80 juta atau miha yang sudah membangkitkan pola permainan milan tapi si zapatong yang udah gak ketulungan blundernya parah abiss dah gak tau mau bilang apa lagi

semua butuh proses bro dan inget kemarin kita lawan NAPOLI ya wajar aja dibantai

ya semoga mental milan jadi membara bukan malah loyo dan bisa buktikan milan layak berada di papan atas di ITALIA maupun DUNIA

FORZA MILAN

ada sedikit pemikiran yang terlintas..
salah satu penyebab ni klub gak bangkit2 menurut ane dari sektor scoutingnya kali ya..
beli gelandang mahal banget, si Berto yg sampe skrg belum worth it..
klo alesan gak ada pemaen gede mau ke Milan yg gak maen UCL, kenapa gak cari bibit2 tidak terkenal ya..
contohlah macem Fio atau Udin yg sering nemuin bakat2 gak terkenal..
tadi pagi si Allan asalnya dari Udin bukan ya..
blom lagi Fio yg bisa nemuin Kalinic dan pemaen laen..

buat pondasi masa depan, kayaknya butuh scouting team yg lebih baik dr sekarang..

Forza Milan
Sebelum pertandingan:
Miha: "Lawan Napoli bisa tentukan perjalanan Milan musim ini."
Setelah liat Milan maen tadi hmm..
Inget video promosi Milan musim ini, "..nella buona e nella cattiva sorte.." emoticon-Big Grin

#FORZAMILAN
hmmm.. gmn review pertandingan kmrn ? masi adakah yg bs kasi rating untuk masing2 pemain milan ?
blm sempet liat highlightnya neh, and ga tega jg kynya liatnya
gw cm liat firstlineup - ada si bertolaci.. Kasian amat ini org, stlh sembuh cedera, dimaenin ama miha, langsung bikin kalah.. and yang baunya no goals in 2 match.. 0-1 ama genoa, and 0-4 ini..
ayo miha rombak lagi formaasi nya.. something wrong with the midfield.

mforzaa dhorasoo
bangcat ini di pra-musim sih meyakinkan banget sekarang zonk emoticon-Cape d... (S)

udahan dah ganti miha mendingan, udah tidak wortit banget emoticon-Mad (S)

nih tim mau di jadiin papan tengah apa yak emoticon-Bingung (S)

midfield nya udah unyu2 banget main salah crosing emoticon-Betty (S)
Quote:

Pemain medioker yang dikasihemoticon-Takut
Bertolacci,kucka,adriano,ely.
Emang miha minta pemain siapa aja?perasaan yang dapet cuma romagnoli doang,yang lainnya dikasih b n g
Dari pada miha yang keluar,mending b n g aja yang keluar dluan...
Minta pemain tengah aja dikasih kucka emoticon-Hammer,siapa kucka??
Sori salah postemoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh lokaindahmebel
Quote:


setuju, scoutnya emang kurang, malah yg nyaranin bacca drpd JM itu si zapatong...
tp klo cari bakat gk terkenal terlalu beresiko ama kondisi milan skrg kekeke...
IMO nyari bakat gk terkenal itu saat fondasinya kuat dulu dan merupakan rencana jangka panjang
klo nyari pemain baru coba2 buat jangka pendek emoticon-Ngakak (S) bayangin sendiri aja dehemoticon-Malu (S)

poin gw dari pertandingan kmrn:
1. sdh fixlah bona jelek di posisi treq tp sangat bagus di posisi Center midfield. ngarepnya gw posisi 3 gelandang tengah udah fix untuk Bona-monto-kuco. ini otomatis posisi treq hrs dikasih honda sampe menez sembuh ato sampe treq baru dateng.
2. desci standarlah maennya tp di posisi itu ada pemain yg jelas2 lbh mantep si calabria
3. depan LA-bacca udah paling mantep, cm lawan napoli emang lawannya yg terlalu kuat aja
4. zapatong gk lebih baik dari ely jd mending duet ely-romag kaya kmrn lagi

moga2 formasi next match:
bacca LA
honda
bona kuco
monto
anto romag ely calab

*klo formasi diatas masih kalah jg apalagi ama tim papan tengah ke bawah udah gw kasih cendol dah yg quote gw pertama kaliemoticon-Stick Out Tongue

gw msh ada keyakinan setidaknya yg memang luar biasa kuat itu Napoli, roma. yg setingkat dibawahnya mungkin fiorentina dan juve. jadi minimal dibawah 4 tim itulah sampe akhir musim. klo emang lebih buruk dari itu yah emang miha termasuk buruk.
tp spt prinsip gw sejak pramusim, setidaknya lihat dulu lah sampai tengah musim emoticon-Big Grin

FORZA Football Manager 2015/2016
FORZA tiap pertandingan bikin tesis
Diubah oleh nash13
klo Bacca sih tetep better dari JM klo menurut ane..
duo striker kita ini udah maut..LA juga klo diliat skill individunya tu mayan..
cuman ya itu, gak ada playmaker ato tukang bagi bola yg handal..
jdnya mereka berdua keliatan melempem..

scout handal mmg bagus klo pondasi kuat..
tp gimana bikin pondasi kuat klo kebijakan transfer kyk gini terus.. emoticon-Ngakak
daripada beli mahal tp unproven kyk Berto, mending beli bakat gak terkenal aja..
kok belum ada yg share berita komennya miha manajemen milan soal kalah 4-0 ?

mudah2an cuma anomali aja di bantai di kandang,
pemain udah baru semua tapi kelasnya masih B-C gak ada grade A, serba tanggung jadinya
de jong, bertolaci, montolivo, kucka. udah pasang empat ditengah. nyobain lah sekali2,
jack bona dikandangin dulu. maen pengen kaya kaka tapi apa daya skill mentok


forza milan
Halaman 335 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di