CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
United Kaskus ๑۩۞۩๑ B-Log
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336bd56c0cb17bf4c8b4944/united-kaskus--b-log

United Kaskus ๑۩۞۩๑ B-Log

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 352
Tidur tidur.... emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
JAAAAMMMMMPPPPOUUUUTTTT.

GoL MANEH ASU
Diubah oleh nandazak
3-0 1st Half emoticon-Big Grin
3 Gol semua dari Serangan Kanan Kiri Defense United emoticon-thumbsup

Lord Young di jadiin LB itu sesuatu emoticon-thumbsup
pada berat bangt bergeraknya pemaen mu ini
sekarang ane ga yakin dahh emoticon-Frown
ada apaa ini dengan klub kesayangan aneemoticon-Frown(
knapa duet carras bassti siih
3-0
Tidur lah
Buset dah. Kayak begitu cakepnya.
Kasian banget darmian dipantatin sanchez. emoticon-Cape d... (S)
Itu kenapa gan? Hadehhh tidur lebih awal dehh
Hahahahhhhahahhahahaahaha, anjink lah moodbreaker buat besok. Tidur aja yok ah
Quote:



dari kiri sih iya
tp darmono yg gagal cover sanchez. 2x lagi.
darmono lagi apes
wanjrit kebobolan lagi
kiri itu pos nya siapa ya? young bukan sih?
ini goblok apa gimana. sanches dari tadi enak banget joget2 gada yg jaga. asu surem.
emoticon-Turut Berduka

Rusak parah, ngawalin game ini udah terlanjur salah telat fokus
Quote:



lebih prefer young LW,darmian LB,valencia RB,soalnya pemaen arsenal pd larinya kenceng2,kocak dah nih 3-0 emoticon-Cape d...
udah tarik lord masukin jones... emoticon-Mad (S)
Quote:



sundul.

bangke bener
Fellaini & Sch france masuk please emoticon-Cape deeehh
Over pede ini mah, ga ngerti kok bisa langsung berani gtu pemain united terlalu depan. Haduh itu kanan sampe kosong gtu gol ke 3
Goa dulu gans emoticon-Traveller
Suram
Halaman 262 dari 352
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di