CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
United Kaskus ๑۩۞۩๑ B-Log
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5336bd56c0cb17bf4c8b4944/united-kaskus--b-log

United Kaskus ๑۩۞۩๑ B-Log

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 352
Gileeee.g nyangka...baru pertama 2 gol dalam 2 menit .ini nih yg pernah ane omongin ..kelemahan blind adalah pemain yg berotak..dibuly mulu sama walcrottt
Apaaa2n ini wakakaa
mgkin laen cerita nih kl schneiderlin maen dr menit awal,carrick sama basti kan sama2 kurang speednya,nglawan sundel yg speednya kenceng2 emoticon-Cape d...
Apaan nie?
1 menit 2 gol
Realistis aja kalo gini mah.lapang dada terima kekalahan.
Klo jaman sir alex,ane masih bisa anteng n optimis.
Kalah menang tetep #GGMU
United till I die
ga liat proses kebobolannya..salahnya siapa...
Passing kita gk jelas bung, off ballnya pd jelek gimaba mau buka ruang
njir terguncyang gw baru ditinggal pipis

piye iki, padahal gw belum main loh emoticon-Cool
Sempak Kadal. Kampret bener dah.
Kayaknya pada kaget semua sendal langsung maen nyerang.

Optimis 2-6 lah. emoticon-Ngakak (S)
Itu apa2an, 2 golnya murni gara2 itu pemain2 united terlalu ke depan semua, langsung diajak lari ya mana kuat, bingung ane udah tau ada walcott sama sanchez malah pada terlalu maju.
waduhh firasat ane bener ternyata wakkakaa

semoga aja ntar bisa ngebalikin lah ane yakin! #GGMU
Quote:



susah kl nyari2 kesalahan mah bro,dr awal bnr2 ga dikasih bola,tengahnya bnr2 ga bisa apa2 diteken terus,bingung sama kputusan lvg yg nyadangin schneiderlin
Wah gini caranya realiatis paling banter jg imbang. Kalo permainan jaman saf ane masih optimis.
Quote:

bener gan, schneiderlin lebih bisa mutus serangan dibanding carrick
mungkin LVG ngarepin banyak killer pass dari carrick
baru menit 16 optimis masih bisa menang paling ngga golin satu di babak pertama..
gila 3-0 mimpi apa gw,ini pd knp dah
hancur sudah
hancur
Aduh gelap emoticon-No Hope
3-0 bray gk tau mau bilang apa wkwkwk, ngejar 1 gol aja susah
udah gabln kalah nih
Apaaaa2n sih ini jembhuttt
Kebobolan lagi.........
Selamat tidur nyenyak
Halaman 261 dari 352
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di