KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ad548108b462c048b456a/new-evolution-official-lounge-lumia-all-series---part-2

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 504
Quote:


Sy pake lumia 532 kl cm fb ma wa ga abis batterynya pagi sampe sore...syg kamera ga ada flash,ngilangin noise pada hasil foto cahaya rendah sy pake photoshop express.
Kl game bisa kayaknya gan,sy ga install asphalt soalnya...tapi sama2 main angry bird stella di 532 ma galnot 2...532 adem aja batterynya tp di galnot terasa panas...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh Ryasta
Salam kenal gan, ijin gabung emoticon-Big Grin baru beli lumia 730
malem gan emoticon-Big Grin ane punya pertanyaan nih. ini kan udah deket event 6 oktober yang disebut sebut sebagai peluncurannya lumia 950 sama 950XL. sekarang, ane mau tanya, pendapat agan soal 950 sama 950XL gimana? khususnya yang udah liat bocorannya di windowscentral sama web-web lain.

kalo menurut ane, secara spek hardware memang spek monster, udah mulai ilang kesan 'hardware kuno' nya. tapi.... kalo secara desain ane kurang suka. desain dari low-end sampe flagship hampir sama, beda sama jaman lumia dipegang nokia dulu. dulu kan ampir tiap tipe punya desain sendiri, apalagi jaman lumia x20 emoticon-Big Grin mana di bocorannya itu, 950 ada magnetic ring nya deket kamera, (kalo menurut ane) malah jadi makin jelek. kalo 950XL masih mirip lah sama 830 (dari camera bump nya) emoticon-Big Grin

kalo menurut agan gimana? emoticon-Big Grin
Quote:


angkat dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:


salam sesama pengguna L730 emoticon-Shakehand2
Gans, kalau layar 430 pecah, tapi tetap bisa dipakai normal, apa bisa cuma diganti kacanya, soalnya panel lcd nya kayaknya masih normal2 aja. kalau ganti mending dimana ya?
Quote:

coba aja di ncc, gan.
kalo mau murah beli aja kacanya, banyak di tempat2 perbaikan hp
Quote:


makasih gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Lumia 950/XL rilis nya paling tahun depan ,
dan saya rasa sih di kuarter 1 tahun depan , spek nya bakal udah ketinggalan ama hp android high end yang muncul awal tahun depan.
lalu qualcom snapdragon 810 bukankah ada problem overheat ya ? CMIIW.
'
kalo desain emang standar Lumia, main aman ya si MS emoticon-Ngakak (S)
Magnetic Ring di lens? wah kalo bener , keren juga tuh , tandanya bakal tersedia aksesoris lensa/filter tambahan dll emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Pagi gan numpang nanya. Kalo bbm ane notif news feed pengen d ilangin gimana caranya ya? Trus kalo pake cortana g usa mencet tombol speaker gmna

Ini ane pake aplikasi manga blaze juga ga isa connect. Gimana ya gan? Tulisanny problem reach data. Aplikasi lain lancr. Apa harus setting khusus

pake vpn

Quote:


buat pertanyaan 1 ama 2 ane ga pake gan(bbm ama cortana, regional diset di indo biar bisa beli app)

tp buat konek ke data mangablaze dr operator si merah, emg udh di blok gan(semua situs manga, reddit, vimeo, dll). tp bisa diakalin pake vpn aja gan. buat wp ane pake hotspot shield. ada kok appnya di store. cmiiw.
Quote:


Gan tuh hotspot shield fungsinya kaya proxy swicther gitu,kaya pshipon di andro.butuh bgt aplikasi proxy

siang agan2 sekalian, saya user L925, saya mau tanya apakah ada user L925 yg di update denim, GPS nya jadi susah lock n gak
bisa ngikutin kita, jdi posisi di gps tetap di tempat yg sama waktu pertama lock, biarpun kita udah jalan.

terus bisa gak downgrade ke win 8 y? ada beberapa yg bilang gr2 win 8.1 gps nya agak error.

terus ada yg pernah instal BBM versi android di win 10 TP?
Selamat Siang Gan,

Ane baru adopt Lumia 928, yang ingin ane tnykan kenapa 4G LTE T*lk*ms*l ga bisa ya? Padahal kartunya udah ane ganti jadi uSim 4G? Apakah Lumia 928 tidak mendukung jaringan 4G di Indonesia?? Please help gan..
Terima kasih sebelumnya emoticon-Jempol
Its work gann. Ty.

Tapi ini wasap ane kok ngadat juga ya. Kalo ga d buka wasapnya chatnya ga masuk. Knapa yak?

Eh ya kalo biar pas ada notif g nyala layarny gimana ya? Trus kalo aktifin fitur intip jam gimana yang d pojok bawah itu Ane cari g ketemu. Eh ya lumia 535 dapet win 10 ga ya. Soalny ane pengen pake itu katanya bbm lebh lancar

Quote:


Diubah oleh Nanda072045
Quote:


kl dilat dr gsm arena harusnya support tuh gan, coba telp csnya gan, trus minta diaktifin 4g ltenya.

dl ane jg sama ky gitu, kartu udh 4g tp lte ga aktif di hpnya, ga gaunya cm tinggal call csnya doang. cmiiw
setelah ganti kartu ane baru ngerasa lebih mendingan pake 640 LTE, sebelumnya ane sempet ngrasa salah pilih banting setir ke WP. gara2 sim card yg sebelumnya cuma bs lancar pas dikantor ane lantai 10, pas balik kosan cm dpt "E" browsing lemot abis. cm kalo ke store skrg bingung mo install apa bkn krn kebanyakan apps tp krn gada yg fresh dan bener2 baru, apalagi gamenya. bisa advice apps & game apa yg bener2 original wp gan ?
Barusan gwe blututan ama temen dengan format .rar
Nyari file nya dmna yaa.. Kok gwe gak nemu'' emoticon-Amazed
Quote:


Ada aplikasi xplorer ga gan biar gampang nyarinya,klo di wp nama aplikasinya files
Quote:


Pake files sama metro file manager gak nemu di internal & sdcard
Bingung gwe emoticon-Amazed
Quote:


coba instal aerize explorer. kalau file2 yang aneh2 ntar masuk ke semacam folder 'tunggu' di aplikasinya ntar, tinggal dipindahin lagi deh ke sd card atau phone memory emoticon-Big Grin

edited
install dulu baru kirim lagi
Diubah oleh erpaladin

beli lagu

Gan ane mau nanya lumia tuh bisa beli lagu ga sih ? Kalo bisa belinya dimana ya ?
Halaman 182 dari 504
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di