CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e38bd9a0951b9458b456d/associazione-calcio-milano-2015---2016--la-comunita-dei-tifosi-milan-su-kaskus

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 325 dari 513
gimana kalo menjudge miha itu setelah 19 game di Serie-A alias separuh musim?
kalo pada saat winter break itu bisa bawa milan di posisi 1 = pelatih jenius
kalo mampu bawa milan di posisi 2-3 = pelatih top
kalo cuma di posisi 4-7 = pelatih berbakat
posisi 8-10 = pelatih medioker
posisi di luar itu = pelatih buruk

jadi bisa diliat khan pendapat ane mengenai pelatih medioker itu seperti apa emoticon-Malu (S)
klub sebesar milan dengan squad seperti skrg kalo setelah paruh musim hanya bertengger di posisi 8-10 itu berarti pelatihnya medioker.

mou, carletto, capello, klopp, conte, allegri itu termasuk pelatih jenius dan top karena sudah merasakan posisi 1/2/3.
edun..ini mabes milan atau forum filsafat nih, bahas definisi konsep segala?kan ane jd keinget tugas kuliah filsafat nih..wkwkwkwk..
yg ane liat sih ya, permainan milan udah berubah dibanding jamannya sidop-pippo, dalam hal determinasi sih..walau masih ada kelemahan terutama di bagian defense..baik itu bek maupun lini tengah pas lagi bertahan..
ane jg setuju dgn pendpat kalo membangun sebuah tim butuh waktu, mungkin yg ga sabar punya argumen soal uang 90jt yg keluar, tp maksain pemain2 baru buat langsung kompak ya susah jg sih..mana ada perbedaan gaya main kalo yg dtg dari luar italia..jadi klo but ane sih tunggu aja, setidaknya sampe pertengahan musim biar keliatan walau kadang ga selalu jd patokan karena pippo aja kemaren paruh pertama lumayan oke, tp setelah winter break permaianannya ngaco..
Quote:


Quote:


setuju gan..

ane juga nunggu aja sampe akhir musim

walopun deg deg serr klo nonton kadang

forza 4 baris
-setuju wait for end competition

Quote:


Quote:



Setuju gan..

kita lihat saja Miha mau mengikuti jejak David Moyes atau LVG..
Quote:



om sori ya, tp rasanya itu standar janda deh, ane dibilang jgn terlalu mudah berasumsi
sedangkan yg lain dibiarkan aja berasumsi, tp gpp, uda biasa kok emoticon-Big Grin

untuk squad terbaik
pada dasarnya ane setuju semua kok emoticon-Embarrassment
nambahin dikit, kalo gagal ga jadi alasan "ga diberi tim terbaik", tugas pelatih kan mengangkat timnya, intinya sih kalo gagal memenuhi ekspektasi jgn kebanyakan alasan, terbaik buat manajemen kan belum tentu terbaik buat pelatih, vice versa emoticon-Embarrassment


lanjut bahas medioker emoticon-Ngakak (S)
kesempatan? fair?
kalo ga dapat kesempatan jadi ga layak disebut pelatih biasa-biasa aja?

emang sejak kapan dunia ini adil om emoticon-Hammer
di dunia ini yg dilihat cuma pencapaian, prestasi curriculum vitae
sayangnya itulah yg jadi tolak ukur kesuksesan karir seseorang


contoh kecil aja, mungkin kalo dilihat dari "taktik sepakbola" atau "motivasi", banyak yg lebih bagus dari mou, tp kenyataannya mereka yg taktik sepakbolanya lebih baik, karirnya ga lebih baik dari mou
adil? emang engga


keadilan hanya milik Allah emoticon-Big Grin


Quote:


nah lho? terus kenapa moyes dibilang medioker? pellegrini dibilang medioker? allegri dibilang medioker? rodgers medioker? setidaknya kleb yg mereka latih ga di vavanbavah deh
ane bingung om emoticon-Frown

ane ga paham bahasa latin atau bahasa prancis
tp menurut bahasa inggris yg ane pahami, mediocre = average, so so, middle, ordinary, unimpressed, etc

dan sepengetahuan ane jg, mediocre dalam aplikasinya jg ga pernah dipake buat ngumpat seseorang semisal = fv*k, shieet, etc
dan mediocre jg ga dipake buat nunjuk orang dgn kemampuan rendah/low ability
jd ya, menurut ane itu bukan term negative, jd harusnya ga usah marah dgn kata medioker karena ga dipake buat ngumpat atau merendahkan harkat martabata seseorang emoticon-shakehand
kalo menurut om itu term negatif dan merasa tersinggung dengan term medio*** ya silakan aja



tp yah, itu menurut bahasa inggris yg ane pahami yah, sprtinya ane kan ga termasuk golongan orang yg cerdas emoticon-Embarrassment
Quote:



emoticon-Mad (S) legend di bilang sampahh emoticon-Mad (S)

lu kira gampang ngelatih di seri a,
apalgi semenjak 2006 baru terbongkar mafia voucher si napi emoticon-Mad (S)

emang ada yak stempel medioker2 yg agan maksud.

forza abiati
jadwal bln oktober=
vs napoli (h)
vs torino (a)
vs sasuolo (h)
vs chievo (h)
mamaloreng mode on= menang-menang-menang-menang emoticon-Blue Guy Peace
welcome prince boa treq modern worldclass emoticon-Bata (S)
porjah definisi medioker emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh m0m0r1r1
Quote:


kagak perlu paham bahasa prancyis, latin, itali dll om emoticon-Big Grin
ane ngerti koq emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
versi ente medioker itu bukan term negatif sedangkan ane sebaliknya emoticon-shakehand

siapa yg bilang ale medioker? emoticon-Big Grin
kalau moyes mungkin iya emoticon-Big Grin
lagian kalau mau bandingin, masa bakti miha di milan dgn ale-ale dan juga moyes di munyuk kan masih jauh om emoticon-Big Grin
IMO. Miha mungkin medioker tp ga skarang menilainya, ga fair emoticon-Big Grin

yasudahlah yiihaaaaaa......................emoticon-Ngacir

wah nesta main ke milan
moga zapata teknik passingnya jd baik kaga ngaco, moga milannogli decision nya jd sangat baik, gk main hajar muka orang
semoga defensore milan jadi sangat bagus

Quote:


kalo prediksi sotoy ane tengah musim milan bakalan nangkring posisi 1-6
entah posisi mana yg di takringgin milan antara 1-6
kalo nanti salah maaf emoticon-Betty (S)

Quote:


amiiiinnnnnnnn
lawan napoli menang tipis aja

wkwk ane gk nyagnka sampe 3 page bahas medioker
demi ke cintannya ke milan ada blok yg pengen "instant" 1 musim miha harus bawa milan di papan atas | ada blok "oke apa yg di lakuin miha uda bener" "permainan milan uda membaik dan hasil bakalan ngikut sendiri" dan kita harus bersabar se egaknya 3 musim. ane termasuk blok yg sabar


Quote:

menurut ane kalimat ene fair banget





ini rumah nya tagliaventus di mana sih ??? ayo di jabanin terus di bakar aja gan rumahnya tagliaventus emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) gara2 dia milan kalah milkas jadi forum debat filsafat "medoker" emoticon-Ngakak (S)
tiap ni orang mimpin match milan kaga fairplay. di petisi aja nih tagliaventus emoticon-Bata (S)

please boateng dan ranochia jangan masuk
Diubah oleh worm9
Quote:


Yang di bold, kita kan juga ga di papan bawah kok emoticon-Big Grin
terms mediocre itu digunakan untuk disapproving kok gan, jadi memang memiliki makna negatif
saat seseorang atau sesuatu dibilang medioker, biasanya karena memang tidak memenuhi target atau standar yang biasa dicapai

kalo nilai Miha medioker? terlalu dini masbro kalo kita langsung bilang Miha medioker
Arrigo Sacchi pas pertama dateng nanganin milan juga bukan siapa2 kok emoticon-Big Grin
prestasinya ga mentereng di Parma, medioker? I dont think so emoticon-Big Grin

mungkin kata2 yang paling pas untuk Miha sekarang itu UNPROVEN alias Belum Terbukti
Unproven, yes
Mediocre? we dont know yet

Quote:


tuh puh, mungkin penjelasan ane diatas yang pas untuk kondisi Miha ya
menilai sekarang terlalu dini emoticon-Big Grin
Mediocare=peduli tengah
Medio=median=med=tengah2
Care=peduli/peka
Nah milan nih mediocare kurang peduli di sektor tengah jd butuh treq handal dan jawabanya kepin prince boateng wkwkw
Moga2 tambah berkembang kpb
Quote:


Gan, ane suka banget analisa ente... asli ngakak. .... emoticon-Ngakak (S)
.
Boateng? Suruh saingan sama Kucka, Bonaventura, Bertolaci? Pasti ni anak bakal jadi anget2 bangku cadangan.
Trus pesen ane ke manajemen nih Boateng suruh tinggal di asrama aja, bareng sama anak2 academy. Biar jadwal hariannya teratur, makannya teratur, semuanya pokoknya.
Diubah oleh smanepa1801KL
Quote:


emoticon-Malu (S) menurut ane ale termasuk medioker gan
makany ane rada bersukur dia jadi pengganti conte
biar dominasi juskentut cuman bertahan semusim ditangan dia..
musim2 berikutny bakal goyah n susah naik lagi.. mamaloreng mode On emoticon-Big Grin

btw, ane sangat setuju kalo mulai skrg monto n dejong g dimainin bareng
kalopun akhirny dejong trpaksa dicadangin ane ikhlas selama monto tampil lebih baik
sukur2 bisa main gantian menyesuaikan sikon

lawan nacoli susah ngarepin bs cleansheet.. striker mereka tajam dan bek kita caur..
jadi mending main terbuka aja...jual beli serangan.. toh di san siro ini, kali aja main di kandang jd lebih semangat
dan semoga milan jd tim yg cetak gol lebih banyak

forza emerson si puma
Vs Nacoli optimis 3 point....
capek doi abis main di liga eropa , dan milan anti nya nacoli. emoticon-Big Grin

plis jgn di parkir lagi ini workelas steker kita , jebolin besok doi pasti ini. LOVE YOU BACCAN emoticon-Kiss (S)

FOrZaMiLaN
Quote:

Pada gak paham arti medioker itu. Medioker itu gabagus tp ga jelek artinya biasa2 aja bukan artian yang negatif juga, kecuali misal ya ibrahimovic (pemain top) maennya kaya pemain medioker nah itu bisa diasumsikan hinaan tp definisi medioker itu sendiri gak berati hinaan, karna sifat baim yg pemain top disamakan dengan pemain medioker itu yg merupakan hinaan gampangnya kita sebut pitnah.
itu yg harus dipahami dulu. Pelatih top dari kata top aja berarti diatas, jadi siapakah pelatih top serie a musim kemarin?dah jelas kan?siapa saja pelatih top diserie a?dah jelas, pelatih yg pernah membawa timnya dipuncak alias juara

Jadi ga usah liat nanti ampe giornata 19 dulu buat ngecap opik pelatih medioker. Kenapa? Karna siopik ini udah ngelatih beberapa tim italia dan timnas serbia dan terakhir sampdoria yang dimana menjadi pencapaian terbaik opik berada difafan tengah. Catet ya pencapaian terbaik opik disampdoria difafan tengah. Sedangkan dimilan opik belum meraih apa2 kan? Singkat kata anak smp yg belum lulus ke sma pasti dibilang anak smp kan, masa mau dibilang mahasiswa kan ga waras gan.
Kalau pada bilang opik pelatih top dihatikyu nah itu ane ga bisa berargumen apa2. Atau boleh dicoba opik bukan pelatih medioker dihatikyu nah ane ga bisa ngebantah itu

Namanya juga forum. Saling beradu argumen bukan kah salah satu fungsi forum selama tidak melanggar batasan2 yang ada. bukankah bisa menambah nilai2 positif diantara kita?
Gitu aja gan wasalam
forza felatih fafan tengah.... dihatikyu
Diubah oleh red.lobster
Masih panjang dan belum tuntas yaa pembahasan mengenai kata medioker.....emoticon-Malu
Dapat kabar Prince kembali berlatih bersama tim untuk meningkatkan level kebugarannya agar winter transfer bisa dijual ama Schalke...
Yang mau ane tanyakan, status Prince itu pemain pinjaman/loan atau gimana...?? Dan apakah Prince bila perform saat latihan, bisa dimainkan ama Miha dilaga resmi...?? Kan transfer window resmi uda berakhir...emoticon-Bingung (S)
Mungkin ada yang bisa share berita resminya seperti apa mengenai Prince ini...
Akhir pekan ini menjamu Napoli ngeri-ngeri sedap kayaknya, moral para pemain Napoli lagi naik setelah kemenangan atas Juve minggu lalu...
Mungkin selain faktor main di San Siro, dengan bermainnya Napoli di EL bisa jadi keuntungan lebih bagi skuad Miha....emoticon-Malu
ini ada apaansih pada bahas medioker? emoticon-Bata (S)

dasar fans kleb medioker!!

Miha bukan pelatih medioker!! emoticon-Bata (S)

dia cmn (apesnya) ngelatih kleb kleb medioker

eh jadi ketularan medioker deh emoticon-Ngacir
next lawan naples?? wow seru nihh, kalo 3 poin pasti bikin mental jadi bangkit
btw sekarang milan nih disiarin dmn ya? bein masih kah?
Halaman 325 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di