Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

odo.tobingAvatar border
TS
odo.tobing
Ternyata kata dalam bahasa inggris ini ada kepanjangannya loh gan!
Ternyata kata dalam bahasa inggris ini ada kepanjangannya loh gan!


Halo agan dan aganwati sekalian, sekian lama jadi silent reader yang bahkan males buat akun. Ane putusin buat coba-coba buat thread dah emoticon-Ngakak (S)Dan berhubung ane masih newbie, jadi mohon maaf kalo ada kesalahan dalam penulisan thread ini. Dan maaf juga kaloemoticon-Purple Repost. Udah ah basa-basinya, langsung aja gan.


Spoiler for Udah tau?:


Agan/aganwati disini udah pada tau gak kalo ternyata ada arti tersendiri loh dari kata-kata dalam bahasa inggris ini? Penasaran? Keep scroll gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for EAT:


Spoiler for BYE:


Spoiler for JOKE:


Spoiler for CHEES:


Spoiler for COLD:


Spoiler for DATE:


Spoiler for AIM:


Spoiler for NEWS:


Spoiler for PEN:


Spoiler for SMILE:


Spoiler for TEA:


Gimana gan? Baru tau apa emang udah tau? emoticon-Ngakak (S)
Kalo suka please emoticon-Rate 5 Star ya gan, dan kalo bisa kasih yang ijo-ijo juga boleh emoticon-Betty (S)
Sekian thread ane, sekali lagi ane mohon maaf kalo threadnya kacau soalnya thread pertama nih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Spoiler for sumur:


Spoiler for penutup:


Ada ralat dari senpai nih ternyata, maafin kalo hoax emoticon-Ngakak (S)ternyata cuma cocoklogi.
Tapi tetap nge-pas kok ya kan gan emoticon-Shakehand2
Spoiler for Komeng Kaskuser:


Diubah oleh odo.tobing 26-02-2016 14:45
kotak.surat
kotak.surat memberi reputasi
1
97.5K
578
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan