CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Hal Yang Mungkin dan Akan Terjadi Di Film "Fast and Forious 8"?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560b75651854f7dd638b456c/9-hal-yang-mungkin-dan-akan-terjadi-di-film-quotfast-and-forious-8quot

9 Hal Yang Mungkin dan Akan Terjadi Di Film "Fast and Forious 8"?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 32
wahaha kocak emoticon-Ngakak
Quote:


film ini favorit ane bangettt udah ngikutin dr awal mantep banget dach emoticon-Matabelo
Diubah oleh Acau.Liu
Pokoknyas FF8 pasti tambah nastraaap deh gaaaann... emoticon-2 Jempol
TS sok tau emoticon-fuck2
Ane sebenernya lebih suka jaman FF dan 2F2F. Lebih ke balap liar, modifikasi mobil, bintang utamanya bukan drivernya tapi mobilnya. Dulu mobil Lancer evo sama Skyline Brian jadi ikon, sekarang mobilnya apa cuma pelengkap aja. Film ini bukan lagi film balap mobil.

sekarang banyak aksinya. Tapi ya emang itu yg bikin franchise ini tambah laku
fenomenanya yaitu tgl rilis yg mssi mistis
Keyen gan emoticon-Matabelo
semoga fast furious bisa menyaingi tersanjung di setiap episode'y.. xixi
semoga syuting nya di jakarta...emoticon-I Love Indonesia (S)
biar liat dome ngebut pake bajajemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
Tinggal tunggu ajja gan ,, ane juga maen d'FF8 gan jadi tukang cireng dipinggiran kota new york emoticon-Ngakak
udah ga ngeh sama ni film.. di skuel 5/6/7 malah kek jadi sinetron.. beda kayak yg dlu, 1s/4 doang yg mnurut ane keren..

harusnya tokoh utama nya jgn yg itu itu mulu.. contohnya kek F4 t-drift.. keren tuh ceritanya.. tema nya beda,tokoh utama nya fresh(wajah baru), tapi masih berhubungan dgn dunia nya toretto..
Diubah oleh narru94
wah bakal ane tunggu ni FF8, semoga saja ada balapan liarnya lagi seperti jaman ff1 - ff tokyo drift.. emoticon-I Love Indonesia
Nice prediction gan. Kita tunggu kelanjutan nya..
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan tllaisn memberi reputasi
ane blom nononton yg 7 dah mau nongol yg 8
Kalo kata ane di FF8 bakal ada balapan mobilnya gan


Wkwkwk
mana yang terbaik aja deh, yang penting menarik..
cewek cantiknya harusnya ditambah gan... biar gak merem ni mata pas nonton emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
klo prediksi ane c kemungkinan besar john sta. di recrut jd actor protagonis dikeluarkan dr penjara dengan syarat tertentu.. bs dibaca gan
Udah di confirm ya gan ff8 pasti keluar?
ane gak ikutin filmnya gan jadi kurang gitu ngerti hahahha
Halaman 8 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di