CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Point Blank - Garena Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eed1355c779804168b456d/point-blank---garena-indonesia

Point Blank - Garena Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 124
add pb ane dong gan, nicknya: UND3RL1GHT sepi ga ada temen mabar, pangkatnya masih rendah baru V2 emas
ikut join dong pemain terminus di PB... 1_ST_k4mpr3t emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
gan nanya, gw baru mau instal ni game...itu patch nya install yg terakhir aja kan ya, ato harus dari awal?
Quote:


Harus ngurut gan emoticon-Big Grin
Quote:

gw bis nginstal tp pas download updatean lgs ke 19

Buat agan agan yang penasaran ama akun transfer, Nih ane baru dapet dari fanpage PB yang lama
Spoiler for Image:
Quote:


kayaknya emang PHP dah..
tapu bodo amet, char lama gw dlu dihack ini emoticon-Traveller

dan kemaren ada yg mau hack id gw lagi emoticon-Ngakak
Quote:


klo ad yg percaya sama akun transfer sih, pasti kena PHP emoticon-Ngakak (S)

klo ane dari dolo dah gk percaya akun transfer sih, soalnya itu bakalan mengurangi pemasukan garena. .

dari , waktu bermain untuk naikin pangkat lagi, sampe beli cash buat modalin char lagi buat bermain. . simple as that
gan TS, kok klannya sepi bener sih?

mau ngewar tapi selalu ga ada orang yg ol? emoticon-Bingung (S)
Maen dari awal lagi brayyy emoticon-Hammer2
masih banyak cheaternya gak nih???
kampret dulu ane pernah punya char HS 90% gara2 ada cheater jadi turun 70% langsung pensi ane..
bener2 bikin harga char ngedrop banget,,masa char mayor cuman dihargain 80k doang??sialan..
kalo masih banyak cheaternya mah ogah ane maen ini game lagi..
Ane SG player

Adakah disini?
Quote:


Ane gan emoticon-Cool tapi pangkat baru v2 emas tapi skill dewa emoticon-Cool nama username agan apa?
Nanti bisa mabar emoticon-Cool
ane dah join clan nya gan.
accept ya..

nick nya viserion
inget dulu dari Diamond 1 sampai major semua point yg didapet dibeliin misi bahkan beli voucher buat beli bomb point

setelah itu cuma bisa ngerasain beli kris sv 100 unit udah pindah aja ke garena

menyelesaikan titlenya lama masa harus mulai dari awal lagi
Quote:


Point Blank - Garena Indonesia
Quote:



lg maen pb om?
paan nick nya?

mabar yu
Halaman 5 dari 124


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di