CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] WE 2015 / PES 2015 Community PS4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545ad5955a5163d3248b457d/lounge-we-2015---pes-2015-community-ps4

[Lounge] WE 2015 / PES 2015 Community PS4

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 26
Yuk yg maen we 2016 bisa add psn id ane d3knee85. Kali aja bisa maen bareng skalian bikin club buat team match. Thanks
Post ini telah dihapus oleh Dori Dori
Quote:




Tengkyu buat tanggapannya Gan,

Artinya klo gw cuma mau main master league, ga masalah sama koneksi speedol ya. Karena update patch/datapack ga termasuk yang bermasalah dengan speedol ini ya Gan....
Quote:


ane baru beli PES yang REG 3 Asia gan.. ayo ramaikan biar bisa maen bareng...

Quote:

yukk.. add ane juga ya, ane jefriks... biar kapan2 bisa mabar.. emoticon-Malu (S)
Agan sekalian mau tanya, saya br main PES selama ini main yg lain. Klo PES memang klub ligga inggrisnya tidak nama sebenarnya ya? Dan kits nya utk liga inggris ga sm dengan yg asli y?

Gimana cara ubahnya ya?
Untuk pes/we 2016 ini di ps4 uda bisa edit seragam, logo klub maupun logo kompetisi bahkan foto2 manager klub. Ane uda coba sendiri dan berhasil. Tutorial dan detil nya bisa didonlot dan dibaca di pesworld.co.uk

Selamat mencoba
Sudah ada yg update pes 2015 data pack terbaru?
Kalau udah mohon infonya.. newbie gan
Punya ane terakhir v 1.04
Mohon pencerahan...ane beli we 2016 artinya reg. 3 donk...tapi kok pemainnya blm update ya????? Masih v .1.01.00 apa yang lain juga sama ya?
Kalo psn id reg asia pes nya wajib reg 3 juga ya baru bisa online?

Memang belum ada update rooster... ditunggu aja mungkin next week uda ada... enjoy the game
yang domisili jakarta bolehlah kiranya kopdar WE/PES 2016 PS4 ane maen Offline aja ni.
selain ningkatin skill, nambah temen di dunia nyata juga.

kalo berminat PM WA nya ya teman2

Love The Past Play The Future!

id kaskus : choirulanwars | psn game id : ChoirulAnwar |koneksi: bolt4G | pes2015
Diubah oleh choirulanwars
Ada yg forum yg nge bahas transfer update di pes 16?
cara masukan data ke pes16 buat edit kit dll caranya gmn y gan?sudah dimasukan ke flashdisk tapi g kebaca..mohon bantuan nya gan
Diubah oleh zeta13
Ane coba bantu ya karena baru kemarin update Kit juga di PES:
1. pastikan bahwa format flashdisknya FAT32, kalau belum ya coba format dulu di komputer menjadi FAT32
2. masuk ke menu edit, pilih data management dan import image, pilih sesuai kategorinya misalnya logo klub, jersey klub, foto manager, atau logo kompetisi
3. lakukan paste image untuk update, di menu strip nanti ada pilihan paste image atau pilih load

mudah2 an bisa ngebantu
update kit atau update pemain terbaru... ada link downloadnya gak gan.. gak ditaruh di depan saja..
sekalian tutorial updatenya.. in ibaru mau coba update langsung dari ps4.. tapi download 3 Gb pake koneksi kurang kenceng agak lama juga..
@enrico1185 sudah gan,ttp gabisa..
Diubah oleh zeta13
Trit untuk pes 2016 ps4 gk ada ya gan?
kok pes 2016 belum ada update y sampai sekarang??pemain2 nya masih sama kyk season kemarin.
Quote:


untuk maen online kudu pake console yah gan?
kalo cuman pake laptop bisa gak? emoticon-Malu (S)

Halaman 25 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di