CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e330695c7798177a8b456e/graphic-card-today-v-60---part-15

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 501
Quote:

Coba aja gan, toh monitornya dah pasti kebeli.
Kalau liat review sih kuat, tergantung game juga sih.
gan minta rekomendasi vga yg ada bracket low profile
bujet max 1jt lah, klo bs seri terbaru bebas mau dr nvidia/amd jg
Quote:


Oke gan ane tampung dlu sarannya.

Quote:


Seriusan gan? Sebenernya bukan masalah nabung nya sih, tapi mengingat komputer nya udah tua, agak ragu beli VGA yg mahal2 emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau seken ane ga berani gan, soalnya VGA rawan rusak
Siang gan.
Nanya2 yah

Saya punya buget 2.7 jt untuk upgrade

Sebaiknya beli vga apa ya dengan spek ini
amd fx 4300
ram 8 gb
msi 990 fx
psu corsair 600watt pure

Ati or nvidia welcome gan

Keperluan untuk gaming dan design emoticon-Big Grin
( banyakan gamingnya sih ) emoticon-Stick Out Tongue
gan minta rekomendasinya donk

mau upgrade PC, kebetulan ane dapet PC Dell Optiplex 7010 MT, mau upgrade VGA?
space VGAnya ane ukur cuma 19cm (length). apakah para sepuh ada VGA yang recomend untuk PC ane (budget upgrade 3.5jt + PSU)
mohon pencerahannya
Spoiler for mobo:
Diubah oleh miyabii
Quote:


Model gpu gak pernah peduli ukuran mobo, asal slot pci nya cocok pasti bisa kepake. Yang ngaruh sama ukuran itu casenya, kalo agan model benchtable/midtower/fulltower gak perlu pusing ukuran. Kalo case itx baru kudu dipikir emoticon-Smilie
Quote:


GTX 950, Gan. emoticon-thumbsup
Bisa ambil Inno3D, Zotac, DA, atau Galax.
MSI, Asus, Gigabyte udah di atas 2,7.
Quote:

950/960.
oot dikit..
kmrn ngobrol2 sama beberapa pengamat ekonom, dollar nampaknya bakal naik terus melebihi 16.000 rupiah'
isunya juga krisis ekonomi ini bakal nyampe taun 2018.. mudah2an sih ga gtu..

kmrn beli skylake di dollar 14.000 pas yg tadinya bete, malah agak lega juga pas skg dollar hari ini tmbus 14.800 emoticon-Big Grin emoticon-Berduka (S)
klo mau beli pc besar2an saran aye sih skg aja klo ada duit, sebelum dollar menggila lagi..
Quote:

2018 lama juga ya gan.

emoticon-Cool

Mencoba tegar.
gan, ane kan ada vga inno 3d gtx 960 oc 2gb, nah waktu pertama kali ngidupin cpu, ini kipas vga nya hidup ato muter,
selang beberapa waktu ane coba main game berat, terus ane liat hw monitor, ternyata kecepatan kipas di vga nya 0 RPM,
terus ane cek, kipas nya gak muter, tapi vga ane kedetect di gpuz,

spek ane pake i3 haswell 4130, psu ane enermax naxn adv 550w +80 bronze, selain itu ane pake 5 fan 12cm +enermax tb 40 buat procie
kira" itu kenapa yan gan, kok kipas nya gak muter waktu main game
gan lebih baik upgrade Processor atau Graphic Card dulu kalo untuk gaming?emoticon-Kiss (S)
mana yang lebih kerasaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kanade.tenshi
Quote:


tergantung procie & vga om skrg apa dulu
Quote:

Suhunya berapa? Beberapa VGA baru muter fannya pada suhu tertentu? Coba di stres pakai MSI kombustor.

Quote:

Ikutin kata hati bray.
Quote:

Procie : AMD a4 6300 3.7GHz
VGA : iGPU RADEON HD 8370D 1 GB
Quote:


gila dolar sekarang , di tunda 1 hari naik 100rb++ untung dah angkut vga hari ini bete jg sampe tokonya naik ampir 150 hehe,,
awal taun i7 4790 cm 3,jt an sekarang 4.5an.. semoga aja cepet sembuh dollar nya hehe emoticon-I Love Indonesia (S)


oh ya kl VGA ga da dus nya cm ada VGA nya masi segel garansi masi tercover masa waktu garansi nya bisa claim ga ya? dari merk asus kartunya nyelip ntah dmn jg soalnya

Quote:



mending VGA gan, ane pake i7 4790 , vga cm GT 630 kepler masih bisa si main game macam watch dog setting medium low , buat AC unity hancur lebur wlpn low smua, pes fifa gt masi angkat tp tktnya kasian kerja proc nya jadi lebih berat x ya, mending bagusin VGA botneck jg ga trll berasa
Diubah oleh JustYouVen
Quote:


waduh complicated, kalo pingin game triple A, harus upgrade procie vga skaligus, kalo sekedar game online/ringan, vga dulu saja
misi gan,nanya dong,VGA budget mentok 1,1 yg rekommended seri apa yah ?

kalo bisa dari hijau aja,thx emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Manli Geforce GTX 750 Ti 2 GB sama Msi GTX 660 hawk mana yg lebih kenceng gan?
pengunaan 60% desain foto+edit video 40% game
atau ada saran lain buat bujet under 2jt, monggo kasi masukan gan
makasi sebelumnya
Quote:


kubu ijo paling GT740 ( baru )
klo second bisa cari gtx 750
Halaman 76 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di