CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] - "BECOME LEGEND"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52922e6818cb17c825000002/ot---destiny---ps3-ps4-xbox-360-xbox-one---become-legend

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One] - "BECOME LEGEND"

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 134
Quote:


aduh bro kos galak bener wkwkw
psn : adibaskoro
Quote:


Lagian juga kalo barengan, exp nya jadi kebagi kan? Tapi enak juga sih kalo ada fireteam, jadi lebih cepet selesaiin misinya..
Quote:


Hahah. Ga galak bro, pan ngsh tau biar tar ke depan ny ga manja. Hahaha
Quote:


Hmm, klo masalah exp kaya nya sih ga kebagi.
Iya, tp klo masih story awal2 mah masih enak bro. Biar dpt feel seru main nya ga di gb in tinggal jalan doang. Hahah
Quote:


Males bgt gan beli BD ps4 nya

RAIDING PARTY !

Guys, cuman mau share info buat teman-teman disini yang mungkin lagi nyari fireteam dan clan buat nge-raid dan lainnya, bisa join ke grup FB Destiny Indonesia ya emoticon-Smilie

[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -

**Link sudah tersedia di gambar ya, guys...
Quote:


ada direct link nya nda gan? saya coba ketik sendiri keluarnya malah destiny band --" hahahah
Quote:

Di story pas misi strike mau gak mau tetep harus ada fireteam sih gan.. Ane masih mainnya di PS3.. Di tower biasanya paling rame juga 15 char. Hehehe...
Quote:


Iya nih, masuknya ke Destiny Band Jakarta.

BTW, need help buat Daily Quest Lost to Light nih.... buat Black Spindle, dari kemarin gagal terus, ga kekejar bersihin adds diruangan bossnya.

PSN : Orcrizt - PS4 - Hunter
Quote:


itu quest buat level / light berapa nih?? baru lvl 30 nih sama light 140an gitu lupa berapa ahahahah
Quote:


hmmm... recommended light level 290++ , barusan nyoba lagi sama bule, gagal lagi.. Sniper Rifle yang terlalu bikin pusing, kayanya ane bertahan dengan sniper rifle biasa aja deh
Quote:


Iya, klo srtike pasti matchmaking bro. Hahah
agan, mo nanya dong
ane baru beli ps4 sama destiny the taken king legendary edition
itu ane harus download dl ya baru bs maen?

18gb, gan 9 jam lg ga bs icip2 ps4 baru ane dah
iya gan harus download lagi
[OT] - Destiny - [PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE] -

newbie baru maen nih gan, belom punya banyak temen emoticon-Berduka (S)

id ane : alfin_chipmunks

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


pake sniper + pedang dan kalo bisa ada titan sunbreaker / defender..lebih bagus lagi kalo ada Touch of Malice..hehehe..
Ikitan gabung gan, ane main di PS3, masih noob

Kaskus ID - PSN ID : aditflea - aditflea
Baru minang destiny taken king download 17gb lama bgt.. Bleh d add dlu dnk id sya CawilzDevilz
Quote:


Dah, nurut aja ama kosampret... bungie aja kewalahan nurutin dia...
Lagi nyari temen2 buat Raid, biasanya maen ga tentu jam sore 3.00 atau malam jam 10.00
Fireteam ane biasanya isi 3 org atau 2 org jadi kalau ada yg minat KF Raid silahkan di add psn dan psn temen2 ane. (Uchuu Keiji Clan) emoticon-Blue Guy Peace

PSN : Seid_m3
atau
PSN : Culun222n

Halaman 123 dari 134


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di