alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Benarkah KECOA Bisa Hidup Seminggu Tanpa Kepala?
4.82 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56092074529a45a6468b4573/benarkah-kecoa-bisa-hidup-seminggu-tanpa-kepala

Benarkah KECOA Bisa Hidup Seminggu Tanpa Kepala?

Headless Cockroaches

Benarkah KECOA Bisa Hidup Seminggu Tanpa Kepala?

Ini adalah cerita tentang mahluk yang paling mengerikan sejagat gan, masuk hanya jika beraniemoticon-Ngakak (S)

Kecoa sangat terkenal karena bisa dibilang hampir tidak bisa dihancurkan. Ini adalah mahluk yang bikin saya merinding, terutama mode terbangnya gan emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Tapi bener ga sih si kecoa ini bisa hidup seminggu tanpa KEPALA??!! Seminggu??!!

Iya emang bener banget gan. Gimana cara kecoa bisa survive seminggu tanpa kepala? Ok gini gan emoticon-Cool

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:


Jadi kalo mau ngebunuh kecoa sih gan saran saya injak ato bakaarrrrrr aja gan sekaliaaaaann emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kecoa juga butuh makan dan minum sih nah tapi karna kepala nya udah kepotong ya akhirnya mereka mati jua, jadi matinya itu karna kelaparan dan keausan gan.. Dan berita buruknya buat pembenci kecoa kayak saya adalah kecoa bisa tahan hidup tanpa air seminggu lebih, dan tanpa makanan bisa jauh lebih lama lagi emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Heart-Stopping Moment : Ayam Tanpa Kepala--Normal Jika Ayam Lari Kesana Kemari dan Gelepar Geleper (apalah itu bahasanya) Tanpa Kepala Dalam Beberapa Saat Doang. Tapi Mike Si Ajaib (Miracle Mike) Bisa Bertahan Sampe 18 Bulan Tanpa Kepala!! (https://en.wikipedia.org/wiki/Mike_t...adless_Chicken)

Maap Jika Repost Ya GAN, Hanya Sekedar Berbagi emoticon-Sorry
Polling
1,106 Suara
ENTE PADA BERANI SAMA KECOA 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40
kecoa yang saketih Benarkah KECOA Bisa Hidup Seminggu Tanpa Kepala?
Quote:


iya gan emang sakti banget.. btw ente cepet banget
serem memang kecoa,tp keknya keren kalu jadi jurus ninja or pendekar gitu...masih bisa idupemoticon-Ngakak (S)
Bau nya itu loh...hoeks...
ane paling geli sama kecoa emoticon-Najis
kecoak kalau gua putusin kwpalanya,paling2 dia kebalik badanya lalu mati
Quote:


emoticon-Ngakak iye gan

keren yah walau mereka menjijikkan
Penelitian ga penting emoticon-Cape d... (S)
ngeri gan emoticon-Takut ane ama uler aja pegang2 ga masalah, kecoa baru ngeliat langsung ngacir ga karuan emoticon-Ngakak emoticon-Takut
Diubah oleh warungbiru
kalau mau buat kecoa mati balikan aja badannya nanti lama lama mati.....
Diubah oleh chiesahandaya
untungna di rumah ane ga ada tuh k**** emoticon-Ngakak
Bangs*t gan, kalo ada kecoa dengan rentang sayap 30 cm di rumah saya, saya bakal lari keluar rumah sambil tereak2 gan. Baru balik klo udah bawa senjata + insektisida + bala bantuan rame2 buat ngeroyokin emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) wadoowww yang bener aja...

EDIT: Klo dipikir-pikir, di rumah saya kadang2 muncul laba2 gede (kadang ukurannya sampe sebesar telapak tangan, sorry ga ada fotonya gan). Mungkin gara2 mereka lah, untungnya, ga ada kecoa di rumah saya sekarang gan. Klo laba2 saya masih tahan, klo kecoa amit2 dah.
emoticon-Takut
Diubah oleh 19sai
cara simpel bunuh kecoa "tinggal balikin badan dia," doang....gk usah diinjek ntar ada baunya
Sakti bner tuh Kecoa emoticon-Takut (S)
Quote:

Kaya jurus "Kecoa bunting menjatuhkan mangsa" gtu gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Bingung

geli kalo liat kecoa gan emoticon-Takut
Quote:



paling ente ini salah satu pembenci kecoa gan emoticon-Ngakak
Quote:



cara ngebalikin badannya gimana gan ?? emoticon-Hammer2
Geli gan !!

Yang pasti kalo ada kecoa, gak ane bunuh gan tapi ane tepok pake sapu ijuk/sapu lidi gak sampe mati terus ane seret ke luar....
Dan ucapkan say goodbye emoticon-Big Grin

-ane cowo, gak takut kecoa cuma geli aja-
Diubah oleh Dhekazama
konon malah bisa hidup walau ada radiasi dari bom nuklir
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di