alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[OFFICIAL] Windows tablet community
4.77 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530f5f2f38cb173b088b4785/official-windows-tablet-community

[OFFICIAL] Windows tablet community

Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 324
Quote:

Quote:

sep lah klo gt emoticon-Big Grin
tq yah masukannya emoticon-Angkat Beer
Quote:



wkwkwkwkwkwkw
Quote:

Acer one 10 atau lenovo miix 3..
Hahay iseng nyoba nginstall pes 2016 lancar pake settingan low ...
O ya di browser edge dari microsoft gak bisa di taro extension kaya di chrome atau add on kaya di firefox ya ??? Krna menurut ane nu browser enak enteng cuma gak bisa pake idm ....

Oi pada ngeshare donk para pengguna nginstall app aja dari store dan kegunaanya buat apa aja.. Kali aja bisa jadi refrensi ...
Buat mimin bisa dibikin polling nih app favoritenya apa aja tp app dari store aja khusus dari store ...
Diubah oleh fuhrer128
Quote:



Edge belum bisa pake add on. Tp kabarnya update besok bisa.
Kalo app dari store apa yah..
Ane sih paling Cover untuk baca komik sama Flipboard utk gantiin app news bawaan
mastah2, ane mau nanya dongs hehe
setelah browsing sana sini ane kayaknya sreg sama Acer One 10 buat kegiatan office sehari2,
terus ane barusan nemu juga Acer Switch 10,
perbedaan nya apa ya gan antara dua tablet hybrid ini?
Quote:



emoticon-Sundulemoticon-Sundul kelewatan 2 hari emoticon-Sorry
Quote:


Setau ane klo budget segitu dapet advan w100. Itu 10inch. Tapi spek lebih rendah dr grambook.
Klo maksa budget segitunya paling tablet2 cina atau advan. Acer jg ada. tapi rata2 dibawah 10" semua
Klo budget dinaikin bisa dapet asus atau lenovo miix3
Quote:



kalo yang asus apa gan? ane nyari bukan hybrid, tapi tablet doang, dan kira kira harganya berapa?
Thanks @ snake.plieskin
Kalau ane:

- Doc :xodo docs, reader, pdf to jpg, covert pdf to doc. ( smua buat edit baca dan kovert pdf )

- Multimedia : Youtube player by flv to, flv to conventer (buat nonton dan download dari youtube), fotor dan adobe photoshop express (edit foto/gambar) press play video dan my explorer by guillermo (buat nonton dan archive media)

- Game : beach buggy racing, sonic dash, spartan assault

- Utilities : one calendar

Yo siapa lg yg mau ngeshare app apa aja yg di download dari store ... (bukan app bawaan dan bukan app dekstop)
Kali aja mimin nya liat lumayan buat nambahin refrensi app dari store buat di pejwan
Diubah oleh fuhrer128
Quote:


ada yg lucu gan?
Quote:


Kl 2,5 jt an coba yg second an dpt hp stream 8 inch om atau axioo windroid 9g baru. Kalau 2 jt dpt acer iconia 8w, gramedia book, axioo windroid 8g baru... Asus transformer t100 atau acer switch 10 masih hitungan 4 jt an baru... Second ya 3 jt an.. 3,5 an dt acer one 10

Quote:


Dr spek sama build quality uda bagusan acer switch gan drpd acer one
Diubah oleh raf87
Quote:


kalo yang diatas atau seengak nya 10 inci itu yang mana gan? sama nanya itu yang windroid itu dual boot apa pake bluestack android nya gan?
Quote:


Yg 10 inch tu acer one 10 gan... Baru ya sektar 3,5 an... Second ya kebanyakan si 3 jt an..

Kl axioo windroid itu dual boot gan, bkn bluestack.. Jd dpt 2 os (windows 8.1 + android kitkat). Kl mau nyari yg cina bnyk yg mirip axioo windroid bahkan ada yg pebih tinggi speknya, cmn ya after salesnya ga jelas

Oh ya, yg 10 inch bs advan w100... Cm berat di internal 16 gb..
Diubah oleh raf87
Quote:



acer one 10 itu termasuk hybrid atau murni tablet ya? ane nyarinya murni tablet dapetnya gramedia book atau gak advan w100 bener gak?
Quote:


Hitungan hybrid gan, layar ma keyboard bisa dipisah.. Jd ya acer one 10 ya bs jd netbook, bs jadi tablet. Selain acer one 10, yg hybrid itu axioo windroid 9g. Dibawah itu ya tablet murni



Quote:



oke gan makasih banyak, ane ambil acer one 10 rencana nanti awal bulan makasih gan
Quote:


Quote:


Berapa gan harganya?
Kelengkapan nya apa aja gan?
Stream 7 ini kok jarang banget ya infonya di indo, banyakan info tentang stream 8
Quote:


ane beli seken 1.7 gan
kelengkapan aslinya cmn tablet ama charger aja
stream 7 gak masuk indo gan, yg masuk baru stream 8

kmrn nyari stream 8 gak ada yg jual bekasnya dikaskus
akhirnya dapet stream 7

kalo mau stream 8 aja
bagus lho emoticon-Big Grin
Agan2 mau nanya donk..
acer one 10 sama axio wind9 recommend mana ya?
kualitas product nya gitu..
boleh dibantu kl ada pny recommendasi emoticon-Embarrassment
Diubah oleh NoL.SembilaN
Halaman 175 dari 324


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di