CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1a0aa1cbfaaa81c8b4568/waiting-lounge-asus-zenfone-2-laser--light-speed-shots-with-laser-auto-focus

[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 88
Quote:



berarti kuat seharian yah..? ngapain aja tuh? emoticon-Smilie


Quote:



emangnya kenapa om? lumayan rada awet lah harusnya, soalnya kan snapdragon.. terus ga ada 4g pula.
ada om, tapi garansi distri, harganya jg mayan cuma 2,2an emoticon-Toast
Diubah oleh ronipascal
Quote:


bearti yang itu serinya udah keluar dipasaran ya gan?

Diubah oleh farisaffand
Quote:



udah gan, malahan ane kaget ternyata ada yg versi 4gb ram emoticon-Belo
[WAITING LOUNGE] Asus Zenfone 2 Laser | Light-Speed Shots with Laser Auto-Focus
Diubah oleh ronipascal
Quote:


Spoiler for 4gb:

ga salah ente gan, kaget ane emoticon-Beloemoticon-shakehand
Diubah oleh ronipascal
Quote:


Cuma browsing2 Az sih sm socmed + game ringan, game berat blm ane coba
Btw info d web asus emang bikin nganga ya, tapi menurut ane itu salah info soalnya di speknya tetep d tulis ram nya 2Gb, rom nya az yg 8Gb n 16Gb cmiiw
Diubah oleh rockerwin
Quote:

ane uda HO gan dpt harga 2,1 pass urusan btrei lumayan awet gan pemakaian normal 1 hari kuat kok sm kyk redmi 2 ini kan snapdragon ,jauh dibanding zenfone 5 klo urusan btrei
Quote:


HO nya garansai apa gan, resmi atau kah distri. Review dong gan. biar kita pada tau. emoticon-Big Grin. Makasih sebelumnya.
Quote:

garansi resmi tam gan yg 500KG ok nanti gawe uda longgar ane riview
Kalo yang 500KL bakal ada resmiannya juga gak? Bukan distributor kalo itu mah ane tau...
Hasil fotonya gimana ya gan? Sambil nungguin yg layar 6 inch masuk...
Quote:

Betul gan awet kok seharian, ane az pertama kaget bisa seawet itu secara hardware n os nya dah sinkron 64 Bit jadi maksimal manajemen ram nya
Quote:


Belum tau nih gan, blm ad info terbaru lagi nanti kl dah ad info pasti dikabarin
Sambil nunggu review dari agan-agan yang udah HO versi 16 GB nih..

emoticon-Matabelo
Quote:



Quote:


berarti smut banget yah om pindah2 banyak aplikasi?

Quote:


iya neh kali aja yg 4gb ram nongol di asus store emoticon-Ngakak (S)
Sim card nya hybrid dg sdcard ya?
Kok makin banyak ya hp seperti ini... Nyusahin aja, kudu milih salah satu emoticon-Frown
Btw udah ada yg nyobain cameranya? Bagaimana dg akurasi warnanya? Terutama dg warna hijau tosca... Kadang hp abal2 rata2 hasilnya malah agak kebiruan. Klo dipake buat jualan barang online yg konsen ke warna, khan bisa salah tuh
Diubah oleh DuPiLL
Td gw liat di erafon csb cirebon cari yg 500KL, baru ada yg laser 500KG 2,3jt
ditunggu reviewnya yg udah ho nih gan
Quote:

Info terakhir awal november. Barengan sama Zenfone Selfie.
Belum tahu seri mana saja yang masuk, tapi kode belakangnya ada yang KL
---
Wow, ZE601KL ada update spec emoticon-Belo
Pakai Snapdragon 616, layarnya jadi full HD dan ada upgrade di sisi speaker emoticon-Belo
Diubah oleh takanashi.rikka
Quote:



yang 6 inchi kapan masuknya juga berapa harganya
Flip case dan aksesoris yg lainnya udah kluar blm nih gan?

Ane dah nyari2 blm nemu
Brgkli ada yg tau
Halaman 3 dari 88
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di