CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 - Take it to the Next Level - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b8679e642eb6ec4f8b456d/official-lounge--xiaomi-redmi-2---take-it-to-the-next-level---part-1

[ OFFICIAL LOUNGE ] Xiaomi Redmi 2 - Take it to the Next Level

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 222 dari 501

ada masakan baru, lolipop 5.1.1

Diubah oleh budilaks1708
Quote:


Ane udh instal TE gan itu di onkan semua kan LS wizardnya? Ohya ane jg barusan instal xinternalsd dan ikutin tutor di pejwan tp kok data appnya masih diinternal? Apa hrs dipindah manual dulu ya?
ada yg pkek rom dev cina ...
stlah update gak bsa pkek wsm lgi
ada solusi gak gan
Quote:


bukan yg 66.xx.xx ya..
sebelumnya instal app apa gan?

Quote:


base nya dari cm12.1 ya, bedanya apa ya sama rom cm12.1?
Quote:


saya bangkar gan, saya utak atik sepikernya, eh bisa lagi,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


nunggu dlu gan lhat yg sdah nyoba di redmi 2
Quote:


akhirnya nemu cara biar download obb filenya.. thanks gan.. cendol meluncur ya..

Quote:


pake kayu putih gosok pake apa? ane pake kapas ama tangan g ilang gan
Quote:



mending sekalian pake tempered glass gan, kalo jatuh kan aman layarnya emoticon-Smilie
Quote:


ntar gan blm ada duit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mau sekalian beli slimarmornya juga biar irit ongkir..

HELLLPP !!!!!

Gan mohon minta bantuannya gan, Ane kan mau flash rom.. nah pas wiping ga sengaja system juga ikut ke wipe terus ane matiin hpnya dan pas pengen masuk recovery ga bisa gaaan.. Mohon bantuannya plissssemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Gan mau nanya. Saya baru beli redmi 2. Udah saya update ke 6710. Tapi kok gak bisa kirim sms ya. Mohon pencerahannya
Quote:


Download cwm temporary di pejiwan. Masuk ke mode fastboot, trus jalanin cwm temporary di computer, colokin hp ke komputer. Tinggal enter enter aja lalu munculdi hpnya mode cwm temporary. Semoga membantu gan
permisi gan, mau nanya nih tapi maaf kalo OOT emoticon-Hammer (S)
ane mau beli TG sama Hardcase nih gan, kira2 yg ane tunjukin disini bagus dan cocok ga?

btw tempered glass ini bagus ga buat redmi 2? ada yg udah pernah pake? boleh dong kasih review nya emoticon-Big Grin
Spoiler for TG:


terus sama hard case ini juga, kira2 bagus ga ya? mau beli tapi takut ga pas lubang2 nya
Spoiler for Hardcase:


maaf banget kalo OOT, bingung mau nanya dimana soalnya emoticon-Bingung
atau emg kalo ada yg lebih bagus boleh dong kasih link nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh donisale
Quote:


Kalo back covernya bagus gan. Cocok. Ane udh pake.
Quote:

maksudnya? ini kan masalah dasar, atau ga nemu caranya? dari kontak ada disebelah nomor, tanda kecil sekali spt tanda bicara pada komik. klik deh, langsung muncul layar sms.
atau yg ini matikan ja
Spoiler for mi message matikan:

atau kalau masih bingung, foto yg letak bingungnya
Quote:


bagus gan.22nya ane pake..presisi semua
Diubah oleh bder
Quote:


Sip gan. Rupanya doyan otak atik jg toh emoticon-Big Grin


Punya ane syukur masih normal semua.

Males jg kalo bermasalah hardwarenya. Walaupun bisa bongkar/perbaiki sendiri jg emoticon-Hammer2
PErasaan ane sejak up ke 671 ko jd boros ya pas internetan (lebih boros pas masih 667 ) trus chrome ane jg sering hank gitu
Apa karna aeathdr ane idupin?(dulu pake xpreia l boros kuota sih bukan batre)
Apa karna ane pake thme lumios (sejak pake theme clear memori gk perna lbh dari 200mb)
Apakah semua itu hanya perasaan ane semata?
Ane install game PSP gan tpi ko dibrowser ane jg slalu muncul app yoyo game,
Apa mungkin kena malware,kepencet ga sengaja masuk situs itu...trus cara ilangin'y gimna ya
Permisi gan, temen ane update OTA dari 6.6.8 ke 6.7.1

berhasil update OTAnya, tapi sekarang kena bug font. Jadi sekarang seluruh emoticon yang tertampil cuma jadi kotak2 aja. Itu gimana gan? ada yg masalah kayak gini juga gak? Harus rollback ke 6.6.8 lagi atau ada settingan yang perlu diatur ulang?
Halaman 222 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di