CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5606941c1ee5dfcb148b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-3

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 501
I. Harga Paket Regular Indihome Per 1 Agustus 2015

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.

*sumber nota/ketetapan telkom setingkat VP, berlaku nasional.
Diubah oleh rizalhp
Quote:


Kalau datarate yg diterima masih tetap tidak sesuai dengan paket, saya kira bisa dilaporkan ke 147.
Quote:

Makasih gan atas respondnya, nanti saya beritahu teman saya.
Speedtest malem2... (jebol gaspol emoticon-Smilie)
Spoiler for :
permisi gan, numpang tanya,

ane saat ini pake speedy (bukan fiber optic indihome). kenapa ping ane tinggi sekali ya? sangat mengganggu saat main game online dan browsing karena responnya lama sekali. dibandingkan teman2 yg juga pake speedy, ping mereka bisa sangat rendah. pernah dicek saat main game online lokal, saya 800 ms dan mereka 5 ms padahal paketnya sama (speedy belum fiber optic).

kendalanya ada di mana ya? kira2 gimana solusinya? atau siapa tau ada teknisi speedy di sini yg bs bantu cek?
Diubah oleh FIRE12345
rumah baru speed baruu emoticon-Big Grin

'
Spoiler for speed:
Wah udah page 3 aje

mau tanya itu dnscrypt aman ga ya? pake pshipon 3 suka nyadet2 klo nonton streaming twitch


sekalian
Absen ahh 20 Mbps

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
Diubah oleh Invitro0608
cepet banget bangun rumahnya, btw harga setelah desember naik apa turun ya. kalo naik kyknya bakal banyak yang out ini
Ga di pasang emoticon-Frown

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
permisi,ijin numpang eksis ya Om di rumah baru emoticon-Selamat
absen pagi emoticon-Smilie
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3

oh iya inih koneksi saya setiap malam mulai pukul 18.00 s/d 24.00 WIB kok berasa turun ya ?streaming youtube biasa dapat full speed tapi sekarang jadi dapet 1 - 1,6 mBps ajah.jadi agak ngelag" dikit karena pada saat jam segitu orang rumah pada ngumpul bareng dan pada doyan streamingan semua emoticon-Frown
posisi di manukan surabaya barat dalam naungan STO Kandangan
adakah yg bernasib serupa ? emoticon-Bingung (S)
Quote:



ane dari semarang..tepatnya semarang utara emoticon-Big Grin
1. udah gak ada gan..minimal perintis aja pake fo..monggo dicek ketersediaan jaringan FO nya di fibermap.indihome.co.id
2. fix...selama telkom belum ngasih info selanjutnya mengenai kenaikan tarif
3. order 147 bisa..via marketing bisa

nb : jawaban itu semua adalah jawaban hasil obrolan ane dengan marketing indihome yang juga temen ane kuliah emoticon-Big Grin..bisa pm deh agan buat nomer temen ane kalau mau kenalan emoticon-Big Grin

Quote:


alangkah baiknya dicantumin alamat lengkap dulu dong nya biar agan indiwarrior1/2 tau atau agan2 yang lain tau..emoticon-Smilie
Diubah oleh YitzhakOnly
Quote:

kemenkumham.go.id kemungkinannya websitenya down atau ada masalah di network moratel.
Spoiler for trace:


setneg.go.id kemungkinan websitenya down.
Memasuki hari ke 3,semuanya masih tidak bisa digunakan, lampu LOS di modem ttp menyala, teknisi sdh datang, katanya ada kerusakan di sentral, sampai skkrg masih belum berubah
internet ane udah mati dari tanggal 22 malem sampe sekarang. pas bayar bulan depan harus bayar full atau bisa dapet potongan karena pelayanannya yang ngecewain gini?
profile-picture
946 memberi reputasi
Quote:


Giliran bayar mah harus full tu gan
Quote:


Sabar, Gan.. Coba cek itu lokasi mana koordinatnya & pm ke agan indiwarrior1 ato indiwarrior2, nanti dia akan bantu cek ke sistem Telkom. Mana tau dia bisa bantu untuk pasang ODP deket rumah agan?
Quote:


tarif perintis tuh fixed yah bro?
tarif perintis di kendal, rumah ane jadi paket 17 bro...

btw ada yang tau cara cek kuota indiehome>>>emoticon-Bingung (S)
gan ane mau nanya ,kmarin ane ke Telkom rancaekek , nah disitu ane tanya brp harga pasang nya yg 1 mbps , Dan ternyata perbulannya 300 rb . bneran segitu gan?
Happy weekend and have a nice day emoticon-Smilie

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 3
Halaman 3 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di