CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] ACE Fishing : Wild Catch - Ultimate 3D Fishing Adventure
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53141dd1c1cb17e85a8b4578/ios---android-ace-fishing--wild-catch---ultimate-3d-fishing-adventure

[iOS / Android] ACE Fishing : Wild Catch - Ultimate 3D Fishing Adventure

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 146
klo device nya d root tdak bsa d mainin ya gan gamenya, ada yg tw gmn caranya biarpun d root tp ttp bsa main
Baru kena nih sama ace fishing yg bikin ketagihan,,,, strike trus mau nya,,,,
di add ya gan,,, salam kenal semua....

active player tiap hari di waktu senggang....
id : ciqu0910
lvl : 27 (hari ini)

mau dong di gabung ke group WA nya gan.... 081377550910

waw keren nih gamenya sip lah mau nyobaaaemoticon-Blue Guy Peace
Salam ace fishing gans, newbie daily player ingin bimbingan dan bantuannya untuk relay dan sharing energy
Id:AcePrima
Level : 51
Wa: 082214262056

Mohon bantuannya gan buat di invite ke grup WA klo agan2 dan suhu2 berkenan emoticon-Smilie
Add me
kamikaze007
lv 45 emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Add ane ya gan...

iD : tomtrik019
Lvl : 22
Diubah oleh karismanation
Gan.. Bantu gw gabung di WAnya ACE FISHING DONG. ID bimawaru STATUS newbi. Suwun
Maaf gan ane ga tau cara udateny gmn y gan
Thanks...
nubie lv 40 izin gabung mohon bimbingan para master yg disini ..... ^^
salam kenal sekalian add ane pls suhu .... id = mariotimothy
ane pasti kirim energy setiap hari

[iOS / Android] ACE Fishing : Wild Catch - Ultimate 3D Fishing Adventure[iOS / Android] ACE Fishing : Wild Catch - Ultimate 3D Fishing Adventure
Diubah oleh mar_mout

Id di blokir

Gan, ane mao tanya.. Gegara ane mao ganti profile di hive account trus pas mao main ace fishing lagi malah id di blok.. Ada yg tw solusinya? Kamsya :d
Ijin gabung Gan.
Ane Baru tau ada groupnya.
Biar makin asik neh maennya.
abis penasaran tadinya mau di cheats. tapi setelah nemu ni threats gak jadi.
apalagi dengan event2nya. klo turnament ya. cuma untung2an buat ngumpulin gold sama cash. karena sekali dapet cash lumayan. dan gold beberapa kali dapet lebih dari 40 k.
Add ane gan : octo.berty.5

add me

add me pls newbie d dunia macing maya ini emoticon-Ngakak

id : FajarUP
Quote:



Quote:



lumayan gan ikutan turnamen, ane peringkat 900an modal 2 ikan doang hadiahnya 70k goldemoticon-Ngakak
gan, ane baru lv 34
nyampek mariana, mau tanya dong kalo mau dapetin hiu pake line yg apa sih? ane 3kali strike hiu line nya kagak nyampek muluemoticon-Mewek
padahal ane pake udh lumayan metal line 1.5 panjang kira kira 1200an tapi masih aja kagak nyampekemoticon-Takutemoticon-Takut
Kenapa power up sering gagal ya suhu? Pernah power up rod,biaya 74ribu,tahu2 power up failed..rasanya nyesek banget,karena gold berkurang,tapi gak dapat apa2..mohon pencerahannya suhu
misi gan,

ane mau minta tolong nih. lure ane uda bbrp kali dpet Wild fish di mariana, dan smua got it away. emoticon-Frown emoticon-Frown
pliss para sesepuh disni, kasi ptunjuk bagaimana cara nangkap wild fish donk emoticon-Frown

bwt id ane: crashing_job
currently lvl 32
Diubah oleh unforgotten
Quote:


agan rod reel nya apa? ngaruh loh gan rod dan reelnya. kalo rod reel nya masih standar makin tinggiin aja line gan emoticon-Big Grin

Quote:

kalo pake gold memang bisa failed gan, bisa gagal. kl aman pake cash .kalau g salah ane lvl 5 keatas udah susah gan power up kl pake gold doang. berkurang peluang berhasilnya

Quote:

wild fish dcicil gan. biasa tu putus, pi kan berkurang nyawanya.kalo marina dimulai dri 14 , hbis 14 tinggal 13, cicil cicil kyk gitu dia kl mancing wildfish. yang penting kalo mau niat pancing wild fish ya sediakan line panjang, aktifin fever.
minta link donlod apk game af yg versi 202 dong gan emoticon-Malu (S)
oh ya, mau nanya donk.

pa bener klu PTS bisa di tuker golt ma cash?...
Halaman 127 dari 146


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di