CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547fd61a529a45ce7c8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note-4--do-you-note---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 502
FYI : Baru aja beli samsung fast charging di service center (sulawesi)
201.000 : Untuk harga kepala nya
070.000 : Untuk harga kabel nya panjang 1.5m
Selamat sore mastah dan Agan semua,

mohon info
Quote:


Ane masih di stock ROM 5.1.1. Belum ane root.

Membaca signature TS:
"NOTE 4 (SM - N910C) 5.1.1 Lollipop Recovery: TWRP v2.8.7.0 (still don't work on 5.1.1.)"
Saya jadi ragu jadinya ngeroot dan ngeflash TWRP.

Tolong tanya,

Untuk nge-root Note 4 ane (SM - N910H version) Stock ROM 5.1.1. un-rooted.
Bisakah saya flash "SM - N910H version - http://download.chainfire.eu/577/CF-...xx-smn910h.zip"

Thanks
Diubah oleh wid7aya
Agan2 mau minta infonya dong

Apakah bonus majalah dari S Lime msih berlaku?

tq b4
Quote:


Kalau liat penjelasannya sih, belum bisa diroot pakai CF Auto Root
Quote:

Iya, gan. Saya sabar nunggu dulu info selanjutnya. emoticon-Big Grin

BTW, pakai stock ROM 5.1.1, baterainya sangat irit.

Thanks, gan.
emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya ROm Official, tadi udah coba otak atik dah bisa ke unlock lagi, tiba" tombol form loginnya nongol dilayar emoticon-Jempol

Problem Solved
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
Quote:



Root 5.1.1 hanya bisa menggunakan odin. Flash twrp / custom recovery dr sana.
Quote:



kalo ane sih masih.....
Help gan, ane ada masalah tentang gaming di note 4
Kenapa ya kalo main game seperti modern combat 5 awal nya smooth, tp lama" performa nya menurun jadi agak sedikit lag
Note 4 ane kenapa ya?
Main gangsta vegas full hd nyesek banget liat lag nya
Help ane gan galau dah gara" ginian -_-
Sori OOT,Nanya dunk sebelum mau beli note. Minta saran dunk, Lebih bagus mana ya, note 5 atau note 4 layarnya? terus Osnya note 4 yang 5.1.1 da bisa di root belum? terus yang note 5 da bisa di root belum? sori ya banyak nanya bro. thx
Quote:

Tidak bisa (sampai dng saat ini).
Cek page one, ada cara root 5.1.1

Quote:

Masih.

Quote:

Kalo mau cerewet wet wet sih Note 5 bagusan dikiiiit.
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1
source
IMO itu semua cuma pengukuran dengan alat, secara umum mata manusia sih harusnya bilang sama aja.
Note 4 bisa root.
Note 5 gak tahu.
THX BRO Agan Swijaya ^_^
Quote:


Karena kepanasan

Quote:


Kalau mata manusia pasti bilang sama aja. Kalau liat spec, beda tipis banget banget
pagi semua..
mau nanya disini rata2 pake tempered glass merk apa yahh yang minim halo?? kalo yang murah2 gitu bagus ga sihh?? ada halonya ga yahh?? thankss

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan nanya dong

Dr prtama kali unboxing ni hp ane blum pernah update software di note 4 sekalipun... jd ceritanya masih 4.4.4 nih.. nah td malam ane coba tuh update sofware via ota..nah file download ny kira2 34mb-an gitu, jd ny skrg ane di 4.4.4 ANL1, nah hp emang kerasa lebih cepat sih. Tapi perasaan jd lebih cepat panas dan lebih boros batere dr sebelum ny,

Pertanyaan ane..

1. Ane kan pingin balik lagi tuh ke versi frmware yg sebelumnya, nah cuma ane gag tahu versi awal hp ini yg sebelumnya (sebelum update ke ANL1) untuk mengetahui versi firmware yg ad di note 4 ini saat pertama kali kita pakai gimana caranya gan???

2. Ane liat di app phone info manufacturing date hp ane ditulis 2014.11.19 , yg mana waktu yg sama saat release ANK5, jd apakah versi firmware yg ane pakai sebelumnya itu ANK5 atau versi yg sebelum itu ya???

3. Kalo ane mau downgrade ke versi firmware sbelumnya via odin apakah knox warranti void nya masih 0x0 ??


Maap gan kalo ad istilah2 yg salah, ane masih nubi android hehe emoticon-Malu (S)
Diubah oleh akun.kaskus4
Quote:

1. Gak ada caranya. Cuma bisa tebak2 aja sambil lihat history firmware di sammobile.
Cuma memang kalo sebelum ANL1 berarti ANK5.

2. Yg paling pertama memang ANK5.

3. Firmware official tidak mengubah Knox.
Quote:

Bener juga sih gan, padahal belum gak nyampe satu menit main nya -_-
Quote:


Ohh yg prtama ANK5 ya??...soalny bingung td ny mo download antara ANK5, ANJ4 sama ANIF, soalny sblum ini baru ingat td mlm trnyata 2 kali download update software yg prtama ukuran nya 15mb-an kalo g salah, baru stlahnya yg 34mb-an. Jd berdasar manufacture date hp ane kemungkinan besar stock firmware ane (sblum ANL1 yg skarang) itu di ANK5 ya gan??? emoticon-Bingung (S)

Mash bingung jg nih mau dowload yg mana hehehe
Quote:


Kalo yang murah, biasanya lapisannya cepat habis daripada yang mahal. Soal halo, lebih baik tempered glass nya jangan cover seluruh lcd

Cusrom Note 5

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 4 | Do You Note? - Part 1
iseng nyoba custom port 5. Lebih smooth dr stock 5.1. Bug ada, tp minor. Theme, S-pen, kamera ada mode manual, save as RAW, overall perlu dicoba sampai beberapa hari ke depan...
Halaman 337 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di